Большой онлайн-магазин секонд-хенда в Санкт-Петербурге «Ожур»: преимущества, женская и мужская одежда

02 Ноября 2021

Качественные вещи, которые предлагают магазины секонд-хенда в последнее время приобретают все большую актуальность у жителей крупных городов. Напряженный трудовой график, большие расстояния, которые приходится проезжать до работы и обратно, и, соответственно, недостаток времени приводят к тому, что возможности подобрать недорогую брендовую одежду, у многих просто нет. Ведь выходные нужно потратить на решение бытовых проблем и на отдых. А во время отдыха хочется выглядеть достойно.

Обновить гардероб современными и оригинальными вещами помогают магазины секонд-хенда в Санкт-Петербурге, особенно онлайн-формата. Здесь можно найти качественные, фирменные и недорогие вещи. Больше не надо искать полуподвальные торговые точки секонд-хенда в Санкт-Петербурге рядом с домом – модели онлайн-магазина «Ожур» можно просмотреть в любое удобное время и где угодно: в очереди, по дороге на работу, в кафе. Это несомненное удобство. Не приходится тратить столь дорогое время на длительные походы по торговым центрам в поисках модной одежды. Так можно легко создать уникальный модный образ с большой экономией времени, что актуально для жителей крупных городов.

Большой секонд-хенд в Санкт-Петербурге «Ожур»:  ТОП-7 причин популярности одежды

Давно ушли в прошлое первые невзрачные торговые палатки с их неприглядным ассортиментом. Сейчас это полноценные торговые предприятия, предлагающие качественные предметы одежды, прошедшие жесткий отбор и контроль. Покупатели заметили перемены и определили для себя ряд критериев, которые привлекают их в специализированные магазины. Точки секонд-хенда в Санкт-Петербурге, по отзывам потребителей:

  1. Приобрести недорогую одежду. Цена моделей, которым «подарили вторую жизнь», на порядок ниже, поэтому их можно купить больше. При этом приобретается почти новая одежда, а некоторые модели бывают и с бирками производителя (сток).
  2. Выбрать оригинальные модели. Так как вещи на прилавок изначально приобретались в разных странах, из лимитированных брендовых коллекций, то они имеют свои стилистические особенности. Это позволяет сделать свой личный модный образ уникальным – в обычных магазинах такие модели не приобрести.
  3. Получить товар высокого качества. Секонд-хенды преимущественно предлагают брендовые модели. Они оригинальные, имеют высокий уровень производства и качества. Из-за профессионального кроя одежда удобно садится на фигуру, не сковывает движения, ее удобно носить.
  4. Найти уникальные винтажные модели. Это позволяет уйти от рутинного однообразия, подчеркнуть наиболее яркие индивидуальные особенности. Это последний модный тренд шоу-бизнеса, на многих звездах можно заметить уникальные винтажные платья модных домов из коллекций 30-50 летней давности.
  5. Воспользоваться широким ассортиментом. Множество моделей на сайте, удобно рассортированных по категориям (например в «Ожуре» есть страницы, где представлены вещи одного размера).  Это дает возможность за один раз собрать полный комплект модной одежды.
  6. Поддерживать модный уровень за счет предлагаемых стильных вещей. Самый лучший секонд-хенд в Санкт-Петербурге «Ожур» предоставляет покупателям широкий выбор фирменных и эксклюзивных вариантов вещей, в том числе и совершенно новых (в категории «Сток»).
  7. Большой выбор, постоянное обновление. Тот, кто регулярно посещает специализированные магазины, знает, что в момент нового завоза можно получить лучшие вещи.

Приведенные доводы объясняют популярность одежды из секонд-хенда.

Секонд-хенд брендовой одежды в Санкт-Петербурге: ТОП-5 преимуществ онлайн магазинов

Для многих занятых людей «палочкой-выручалочкой» становятся интернет-магазины. У них есть ряд преимуществ, которые привлекают покупателей:

  1. Доступность в любое время суток. Это актуально для тех, кто освобождается поздно вечером, для пожилых людей и иных категорий малоподвижных людей. Очень удобно это и для мам, у которых на руках маленькие дети.
  2. Анонимность важна для людей, по каким-то причинам стесняющимся приобретать неновые модели.
  3. Экономия времени. До магазина не нужно ехать, искать, куда бы поставить машину или дожидаться транспорт. На сайте достаточно ввести название и с помощью фильтров выбрать интересную модель.
  4. Доставка – удобная функция при покупке в интернет секонд-хенде Санкт-Петербурга.
  5. Отсутствие рекламных предложений и навязчивого внимания продавцов. Это порой очень раздражает и вызывает желание покинуть торговую точку. В онлайн-магазине от этого нежелательного давления покупатель избавлен.

Все сайты предлагают полную информацию о товаре. В винтажных секонд-хендах Санкт- Петербурга можно найти уникальную модель, которая точно будет замечена близкими и коллегами.

ТОП-7 преимуществ интернет магазина секонд-хенда в Санкт- Петербурге «Ожур»

Внедрение в практику онлайн-торговли очень удобно в первую очередь покупателю:

  1. Не нужно тратить много времени, перебирая вручную груды одежды. Можно зайти на сайт, выбрать нужную категорию и найти то, что необходимо. Легко просматривать новинки, так как попадают на сайте в отдельный раздел «Новинки». С помощью вкладки со своим разделом можно сразу подобрать несколько вещей, которые будут хорошо смотреться друг с другом. Это очень удобно, не нужно «на глаз» определять размер найденной одежды.
  2. Абсолютная экономия времени на покупку.  Зайти на сайт можно где угодно: в автомобильной пробке, транспорте, во время перерыва на работе. Благодаря удобному интерфейсу магазина «Ожур» – на сайте легко ориентироваться.
  3. Частое обновление ассортимента. Самый большой секонд-хенд в Санкт-Петербурге обеспечивает поступление новой одежды дважды в неделю. Еженедельные распродажи помогут приобрести одежду еще дешевле.
  4. Качество тканей и пошива. Покупатели могут выбрать популярные бренды высокого качества, выглядящие как новые.
  5. Выгодный «старт» сотрудничества. На первую покупку «Ожур» дарит скидку в 500 рублей.
  6. Забота о клиентах . Если товар по какой-то причине не подошел, его можно вернуть.
  7. Удобная форма расчетов посредством банковской карты или системы быстрых платежей.

Таким образом, сложившаяся система покупки онлайн не только выгодна, но и удобна.

Мужской секонд-хенд Санкт-Петербурга: ТОП-10 вещей

Мужчины уделяют своему стилю не меньше внимания, чем женщины. Спрос на недорогие мужские брендовые модели велик. Цены в бутиках и фирменных магазинах стабильно высокие. А покупки в магазине секонд-хенд в Санкт-Петербурге позволяют выглядеть стильно и при этом сэкономить:

  1. Мужские кофты от популярных домов моды. Они не только прекрасно защищают от холода, но и хорошо дополнят классический стиль одежды.
  2. Пиджаки позволяют преобразиться в несколько секунд, подходят для деловых переговоров, собеседования.
  3. Принтованные толстовки с актуальными рисунками и надписями понравятся модникам. Можно использовать для неформальных встреч, отдыха и путешествий
  4. Спортивные костюмы, выполненные из качественных материалов, позволят получить удовольствие от тренировок.
  5. Классические мужские костюмы – отличное приобретение. Они в прекрасном состоянии и для делового человека решают множество проблем.
  6. Жилетки европейского производства дополняют образы, расставляют нужные акценты.
  7. Джинсы высокого качества представлены разными фасонами и цветами.
  8. Футболки, ставшие органичной частью мужского гардероба, могут подчеркнуть принадлежность к определенной социальной группе или проявить индивидуальность хозяина вещи.
  9. Лонгсивы и водолазки практичны и комфортны во многих стильных сочетаниях.
  10. Плащи и тренчи – отличный выбор для прогулок и активного отдыха.

 

Приобретенная в секонд-хенд Санкт-Петербурга одежда формирует модный образ современного мужчины.

Женский большой секонд-хенд Санкт-Петербурга: ТОП-10 вещей

Наряды со скидками в секонд-хендах Санкт-Петербурга позволяют сэкономить приличные суммы. Поэтому модницам имеет смысл обратить внимание на:

  • джинсы, это стильная и удобная одежда для работы, отдыха, путешествий и даже вечеринок;
  • толстовки, удобный базовый предмет одежды, теплый и уютный;
  • женские жакеты, способные показать достоинства и скрыть недостатки фигуры;
  • рубашки для базового гардероба и оригинальные блузки;
  • удобные туники, которые в зависимости от длины могут служить блузами или короткими платьями;
  • платья на все случаи жизни;
  • бриджи и капри из натуральных, смесовых или синтетических тканей;
  • юбки разных фасонов и расцветок;
  • комбинезоны и костюмы, без проблем формирующие образ, так как не нужно покупать верх и низ из отдельных составляющих.
  • сарафаны, которые с удовольствием носят модницы разных возрастов и комплекции.

Лучший секонд-хенд в Санкт-Петербурге «Ожур» позволяет реализовать мечту о новом гардеробе, поменять стиль, сделать жизнь ярче.

Вернуться к списку публикаций