Что такое "Календарь скидок" в секонд-хенде?

08 Июля 2020

Почему покупать секонд-хенд в «Ожуре» выгоднее

Многие интернет магазины, пытаясь завладеть вниманием целевой аудитории, манипулируют громкими лозунгами: «ограниченные по времени распродажи», «выгодные предложения по регионам». Но в итоге, одежда у них окажется дороже, чем в «Ожуре» - разберем несколько простых примеров:

  1. Календарь скидок «Планета секонд-хенд» в 2020 предлагает акцию на всю продукцию в первые дни распродажи от 10% до 20%, а на то, что останется после опустошения прилавков – до 50%. В магазине «Ожур» даже на новые поступления обуви распространяется скидка -60%. Продукцию известных брендов TIMEOUT, HOUSE, BRAVE SOUL можно купить с выгодой до 65%. Акция распространяется даже на одежду премиум-класса и абсолютно новые вещи с биркой.

  2. Календарь скидок «Планета секонд-хенд» часто действует только в течение одного дня, а то и полчаса. Поэтому покупателям приходится менять свои планы, подстраиваться под действие выгодных предложений. В «Ожуре» с уважением относятся к покупателям и их планам, поэтому сделать выгодный заказ можно в любой удобный день недели и время суток. Например, постоянно действует скидка до -55% на корейскую косметику, а от цены товаров для борьбы с коронавирусом (антисептики и защитные маски) можно смело отнимать половину.

  3. Календарь скидок секонд-хенд в Воронеже часто «привязан» к дням недели. Сразу же после завоза – акции не действуют, а затем постепенно одежда становится все доступнее. Однако в первые дни люди стараются выбрать лучшие вещи, а перед новым завозом остаются не слишком привлекательные варианты. Поэтому такие предложения в реальности практически не несут покупателю выгоды – чтобы подобрать стильную одежду приходится покупать сразу по полной стоимости. В «Ожуре» получить скидку можно даже после поступления нового привлекательного товара. А одев всю семью на общую сумму от 2500 рулей дополнительно можно получить бесплатную доставку в Воронеж посылкой Почты России. Поэтому календарь скидок секонд-хенд в Воронеже выгоднее в «Ожуре».

  4. Календарь на скидки секонд-хенда в Саратове часто приходится искать на досках объявлений, в социальных сетях или страницах сайтов. Это неудобно и отнимает много времени. В итоге, после нескольких часов поисков можно узнать, что выгодные предложения закончились всего несколько дней назад. Интернет магазин «Ожур» пошел навстречу своим клиентам – все выгодные предложения, которые действуют в это время, размещены на главной странице. Дважды в месяц проводятся тотальные распродажи, о дате их начала менеджеры присылают уведомления на почту указанную при регистрации или в группу мессенджера WhatsApp.

  5. Календарь скидок секонд-хенд в СПб достаточно разнообразен, но даже здесь будет трудно найти выгодное предложение до -90%, как в интернет-магазине «Ожур». Самые интересные варианты с максимальной скидкой представлены в разделе распродаж до 190 рублей. За минимальную цену здесь можно выбрать привлекательные брендовые футболки, топы, шарфы, водолазки и даже свитера.

Как приобрести стильную одежду с максимальной выгодой? Просматривайте каждый понедельник и четверг новые поступления товара на «Ожуре», участвуйте в акциях и обязательно подпишитесь на информацию о распродажах в группе WhatsApp.

Вернуться к списку публикаций