Где купить женскую куртку с большими скидками

18 Июня 2021

Погода в межсезонье редко бывает стабильная: то тепло, то холодно, иногда очень ветрено, а вдруг – может ударить мороз и посыпаться снег. Поэтому обойтись без теплой, красивой и стильной куртки едва ли получится. Прошли те времена, когда купить женскую куртку на распродаже означало выбрать один вид теплой одежды на весь сезон. Сегодня – она элемент образа, поэтому подбирать такую одежду нужно под обстановку, мероприятие, остальные вещи. Поэтому женские куртки в Москве имеют: элегантные силуэты и стильность, дизайнерские находки в модных трендах, высокое качество. Современные девушки очень часто посещают разные мероприятия (и холодное время года не исключение): встречи в ресторане, прогулки с друзьями, отдых на свежем воздухе, спортивные состязания. Подобрать к каждому свой вариант стильной куртки – довольно сложно и дорого. В интернет-магазине секонд-хенда «Ожур» много интересных моделей по минимальным ценам.     

Где купить женскую куртку: ТОП-3 лучших мест

Облик современной женщины создается в соответствии с актуальными модными течениями. Кто-то следует им очень точно. Кому-то комфортнее адаптировать советы стилистов под свой образ жизни. Но независимо от рода деятельности, возраста или комплекции, женщины ценят удобство и комфорт, которые дарят им куртки, вошедшие в базовый комплект одежды. Где можно приобрести недорогие куртки:

  1. Обычные бутики, магазины женской верхней одежды. Покупки можно совершать перед началом сезона и заплатить за понравившуюся вещь приличную сумму. Другой вариант – дождаться сезонной распродажи. Но не факт, что модель будет в наличии по льготным ценам. На популярные модели сложно найти нужный размер, особенно в разгар сезона.
  2. Интернет магазины. Очень хорошим вариантом покупки модной куртки становится интернет-шопинг. На распродаже женских курток в интернет-магазине заказчики найдут верхнюю одежду, подходящую для любого сезона, любого возраста, отвечающую различным клиентским запросам. Однако цена вещей будет мало отличаться от обычных бутиков – она останется неоправданно завышенной. Поэтому приобрести все, что понравится, не получится и придется оставлять что-то одно – не самое приятное занятие для модницы.
  3. Интернет магазин секонд-хенда. На сайтах не только предлагают брендовые вещи, а когда проводится большая распродажа женских курток, появляется возможность практически по «бросовым» ценам приобрести курточки в стиле casual, спорт-шик, в романтическом стиле, офисно-деловой направленности.

При этом качество моделей в брендовых секонд-хенда на высшем уровне, а вещи практически не отличаются от новых. Многие модели не выработали и 1% от своего ресурса носки.

Как купить демисезонную женскую куртку на распродаже – секреты выбора

Женские демисезонные куртки на распродаже обычно носят осенью и весной. Впрочем, облегченная одежда может послужить и теплой зимой. Молодежь с удовольствием будет носить: косуху или бомберы, укороченные варианты паркеров, облегченные короткие дубленки. Предлагаемые дизайнерами фасоны прекрасно вписываются в модный арсенал. Осенью и весной  погода позволяет носить:

  1. Укороченный силуэт. Он позволяет продемонстрировать достоинства фигуры, эффектно выглядит в классическом сочетании с брюками или ультрамодными джинсами. Может комбинироваться с платьями разной длины. Короткие куртки очень любят автоледи и поклонницы езды на мотоциклах.
  2. Модели приталенного силуэта, выставленные на распродаже женских курток для весны, прекрасно справляются с капризами погоды. Очень популярны фасоны с небольшим стоячим воротником или вовсе без него. Это позволяет накинуть поверх куртки красивый шарф или яркий платок, подчеркнув краски распускающейся природы.
  3. Осенним погодным неожиданностям успешно противостоят модели с капюшонами. На распродаже женских курток сезона «осень» удастся подобрать вещи на синтепоне или других утеплителях. Верхнее покрытие осенних вещей может быть выполнено их полиэстера, кожи, замши, джинсы и других тканей. Предпочтительнее все-таки синтетические материалы, которые отлично противостоят влаге.

Выбор в ассортименте демисезонных курток много больше, чем среди зимних вариантов. Поэтому каждый подберет то, что ему требуется. В «Ожуре» найдутся классические фасоны и модели для любителей модного экстрима. Каждая женщина может отпустить в полет свою фантазию, чтобы подчеркнуть все прелести фигуры.

Зимние женские куртки: особенности моделей

Холодное время года – вовсе не повод забывать о модных тенденциях. Распродажа зимних женских курток в «Ожуре» поднимет настроение, если отсутствие солнышка спровоцировало грусть и депрессию. Предлагаемые со скидками модели порадуют покупательниц любого возраста. Качественную одежду смогут найти стройные леди и статные женщины с размерами 50+. Среди разновидностей женской зимней одежды можно выделить: пуховики, пальто, парки и т.п.

Каждую из моделей можно считать самостоятельным вариантом, а можно отнести к разряду курток, особенностью каждой категории является защита от холода и ветра. Очень важно подобрать модель, которая соответствовала бы фигуре. И, наконец, значимым является соответствие качества той цене, которая заплачена.

Любительницам совершать реальный шопинг понравится поход по магазинам в поисках той самой заветной курточки. В Москве на распродажу женских курток в магазине «Ожур» приглашают через рассылки, объявления. Но многие женщины самостоятельно держат руку на пульсе и не упускают возможности приобрести качественную вещь в брендовом секонд-хенде.

Как выбрать на распродаже кожаную куртку

Кожаные модели давно обосновались в женском шкафу. Недорогие кожаные женские куртки на распродажах встречаются нередко. При этом стандартным требованиям качества будут соответствовать не только лицевая часть изделия, но и подкладка, а также фурнитура. В Москве на распродаже кожаных женских курток недорого и очень удачно подбирают модели, которые потом служат долго и надежно. Покупательницы с опытом интернет покупок предлагают следовать такому плану:

  1. Выберите фасон. При этом подумайте, где и в какой комплектации вы будете носить куртку. Если это единственная подобная модель в гардеробе, лучше выбрать универсальный классический фасон. Если базовые варианты уже есть, то подбирайте что-то оригинальное.
  2. Рассчитайте свой бюджет. Кожаная куртка может потребовать значительных затрат. Если средства ограничены, а расстаться с мечтой о кожаном наряде не хочется, займитесь поиском распродаж, проверенных сайтов брендового секонд-хенда.
  3. Не забывайте про особенности вашей фигуры. Достоинства нужно подчеркивать, а нежелательные моменты – скрывать. Обязательно учтите, что на низкорослых девушках куртка может смотреться не так, как на высоких женщинах.
  4. Обратите внимание на покрой воротника. Обладательницам овального лица подойдет любой тип воротника или изделия вообще без него. При круглом лице лучше избегать воротника-стойки. Квадратное лицо будет удачно смотреться при рубашечном покрое ворота. Обладательницам вытянутого лица лучше отказаться от остроконечных воротничков.

И самое главное – выбрать размер. Если предстоит купить кожаную куртку на распродаже в интернете, снимать мерки нужно, одевшись в ту одежду, что будет носиться под курткой.

Женские куртки больших размеров – особенности

Нестандартная фигура прекрасно выглядит в кожаных изделиях. Кожаные женские куртки больших размеров на распродаже представлены во множестве вариантов. И это позволяет обладательницам пышных форм выглядеть весьма современно. Не нужно считать, что участь «пышек» – носить мешковатые изделия. Им хорошо подойдут укороченные и приталенные варианты, с капюшоном или с интересным кроем. При этом 50+ - это не два-три размера в ряду. Солидные дамы найдут куртки до 70 размера.

Демисезонные куртки женские больших размеров на распродаже не стоит покупать, если они немного великоваты. Опыт подсказывает, что кожаные изделия со временем немного вытягиваются. Их можно без сомнений покупать, если вещь села довольно плотно.

Какие фасоны курток желательно купить на распродаже в первую очередь – ТОП-7 моделей

Куртки носят в разные времена года. В зависимости от предполагаемой функциональности выбирают и само изделие. Для выбора моделей с распродажи женских курток для сезона «весна-осень», познакомьтесь с ТОП-7 моделей женских курток:

  1. Джинсовые куртки. Для образа на каждый день лучше не придумаешь. Такие куртки предполагают одинаковую цветовую гамму во всем образе. Деним хорошо «впишется» как в образ молодой «бунтарки», так и спортивный облик уважаемой леди. Часто джинсовые модели «сопровождают» девушку всю жизнь.
  2. Куртки-косухи. Они давно превратились в классику. Модели с косой застежкой легко сочетаются с другими деталями туалета. Сегодня «косухи» модно сочетать с классическим образом – например, пышной легкой юбкой, платьем из легкого шифона. В результате получается смелый, свободолюбивый образ.
  3. Бомберы. В межсезонье они станут «палочкой-выручалочкой». Купить женскую куртку - бомбер в Москве на распродаже – значит сделать себе прекрасный подарок. Ведь такую модель можно носить с рваными джинсами и кедами, в романтическом образе, в обыденном комплекте, например в офис.
  4. Модель прямого кроя. Актуальную зимнюю куртку классического фасона можно успешно носить на работу в офис, деловые встречи. Такие женские куртки в секонд-хенде «разлетаются» по новым владельцам быстрее всего. Они имеют хороший внешний вид, классический дизайн. Даже если брендовые модели подвергались стирке, то их швы, по-прежнему, будут выглядят как новенькие, а воротник не будет иметь потертостей. Ведь перед нами качественная вещь, которая послужит еще не один сезон.
  5. Укороченные варианты. Модели в минималистичном стиле органично вплетаются в образ. Утепленные или летнего формата, они всегда помогут создать оригинальное сочетание с другой одеждой образа.
  6. Ветровки. Это вариант на каждый день и на всякий случай. Ветровки чаще всего используются для защиты от непогоды летом. Они не продуваются, часто изготавливаются из синтетических материалов, которые не пропускают влагу. Поэтому им не страшны любые осадки. Однако есть модели на небольшой подкладке, например из флиса – их можно успешно носить даже в межсезонье.
  7. Куртки рубашечного стиля. На распродаже женской одежды и куртки-блузоны представлены в разных цветах, стилисты особенно рекомендуют пастельные тона.

Куртки для женщин – это способ создать интересный уникальный образ в разное время года. Эта универсальная одежда не только согревает, но и дополняет индивидуальный стиль. Качественные, практически новые модели секонд-хенд позволят приобрести куртки со значительной скидкой и выбрать все, что понравится. 

Вернуться к списку публикаций