Хороший секонд-хенд в Екатеринбурге «Ожур»: преимущества, доставка, адрес

09 Ноября 2021

Вторичный рынок одежды прочно стал частью городской торговли. Специализированные торговые точки предоставляют возможность одеться модно и недорого. Одни покупатели хотят найти что-то оригинальное, другие – пользуются случаем обновить гардероб или подыскать недостающую деталь туалета. Современные компьютерные технологии совершили переворот в торговле –  секонд-хенды Екатеринбурга в интернете помогут выбрать модную и качественную одежду прямо у себя дома. Посетители сайта «Ожур» могут выбрать вещи известных марок, сшитые из качественных тканей по профессиональным лекалам. Брендовые модели помогут не носить однообразные кофты, платья, джинсы. На сайте можно подобрать модели массового производства и даже категории премиум класса. Сделав подборку адресов секонд-хендов Екатеринбурга, потенциальный покупатель может решить проблему обновления гардероба по доступным ценам. В результате безупречный внешний вид придаст уверенности в себе, подстегнет креативность мышления.

Одежда секонд-хенд в Екатеринбурге:  ТОП -7 причин популярности

По отзывам покупателей секонд-хенда в Екатеринбурге, современные торговые точки давно переехали из подвалов с характерным химическим запахом санитарных реагентов в просторные помещения с примерочными кабинами и ростовыми зеркалами. Интернет-магазин поможет взять качественную модель благодаря любому мобильному устройству. Не имеет значения, где находится склад одежды – транспортные компании и почта быстро доставят покупку адресату. Покупатели «Ожура» отмечают:

  1. Доступные цены. Сумма, запланированная на покупку в брендовом магазине, здесь позволяет купить 2-3 вещи, а во время акций и того больше. При этом внешне (благодаря тщательному отбору вещей) они практически не будут отличаться от новых моделей.
  2. Брендовые изделия. Есть известные фирмы масс-маркета, такие как Mango, Zara, Bershka. Но можно найти и бренды, которые пользуются особым спросом в Европе.
  3. Стильные вещи. Подойдя ответственно к выбору, покупатель сможет одеться в соответствии со своими стилевыми предпочтениями.
  4. Оригинальные модели. Тот, кто не желает носить типовую одежду, всегда сможет найти винтажные модели, которых больше не будут ни у кого. Многие стилисты признаются, что ищут новые образы в винтажных секонд-хендах.
  5. Качественная ткань и пошив. Высокий уровень требований к качеству присутствует в большинстве торговых организаций. В самых лучших секонд-хендах в Екатеринбурге на витрину и вещевые кронштейны попадают только вещи, прошедшие строгий внутренний контроль.
  6. Проверенное производство. Европейские мастера используют проверенные лекала и выкройки, поэтому куртки, брюки, юбки, платья садятся по фигуре, не вызывая дискомфорта и скованности движений.
  7. Большой ассортимент. Постоянно обновляемые коллекции позволяют находить нужную вещь среди лучших моделей.

Практически во всех торговых точках можно расплатиться посредством банковских карт, что очень актуально в современной расчетной системе.

Секонд-хенд брендовой одежды в Екатеринбурге – ТОП-5 преимуществ онлайн-торговли

Дефицит свободного времени – одна из реальных проблем жителей больших городов. И здесь приходят на выручку интернет магазины. На официальном сайте секонд-хенда Екатеринбурга с удовольствием в условиях домашнего комфорта приобретают модели очень занятые люди, домохозяйки, мамы с малыми детьми, малоподвижные люди и просто те, кому лень ездить из одной торговой точки в другую. У секонд-хендов, работающих онлайн, есть ряд преимуществ:

  1. Доступны круглосуточно. Просмотреть красочные карточки товаров (с множеством фото высокого расширения) можно когда угодно: за утренним кофе, во время поездки, вечером перед сном.
  2. Анонимность покупок. Важно для тех, кто по какой-либо причине не желает афишировать покупку одежды б/у. Для многих покупателей по-прежнему не очень комфортно перебирать одежду в реальных торговых точках, особенно часто смущает запах дезинфекции. В «Ожур» вещи попадают из личных коллекций, поэтому они не имеют удушающе-приторного запаха.
  3. Реальная экономия времени. Не нужно уделять время дороге, поиску места для стоянки, пеших переходов. Стоит зайти на сайт секонд-хенда в Екатеринбурге, сориентироваться по цене, наименованию и размеру – и фильтры сделают предложение по выбранным параметрам.
  4. Услуга доставки. Причем при наборе вещей свыше 2500 рублей, их доставят бесплатно с помощью услуг Почты России.
  5. Отсутствие рекламного давления. На сайте нет навязчивого внимания продавцов и назойливых рекламных предложений.

Весь товар рассортирован по категориям, поэтому на сайте намного легче ориентироваться, чем в обычном магазине. В сопроводительных карточках представлена полная информация, есть много хороших фото в большом расширении.

Каталог интернет магазина секонд-хенда Екатеринбурга «Ожур» – ТОП-7 преимуществ

Брендовый секонд-хенд Екатеринбурга, по мнению покупателей:

  1. Разумная организация покупки. Интерфейс сайта организован просто и удобно. Система фильтров поможет найти тот наряд, что будет соответствовать финансовым возможностям и особенностям фигуры.
  2. Комфортность. Удобно расположившись в домашних условиях, можно не спеша рассматривать вещи, соотносить их с имеющимся гардеробом, продумывать варианты сочетаемости.
  3. Наличие системы фильтрации. При желании можно отфильтровать только новые поступления и осуществлять выбор среди них.
  4. Актуальные предложения. На сайте секонд-хенда Екатеринбурга постоянно проводятся обновление ассортимента и выгодные распродажи.
  5. Выставляются вещи высокого качества. Организован предварительный жесткий отбор товара, поэтому вещи выглядят как новые.
  6. Разумная система поощрений покупателей. Новым посетителям дарятся скидки до 500 рублей на покупку или предлагаются бонусы.
  7. Возможность возврата. Если, несмотря на тщательный отбор, наряд все-таки не подошел, его можно вернуть продавцу, как в любой другой торговой точке.

На сайтах находят самые креативные наряды, которых невозможно найти в магазинах города, а порой и всей страны. Права покупателей защищены. Зная об этих преимуществах, потребители охотно посещают интернет магазин и обновляют свой гардероб.

Магазин секонд-хенд в Екатеринбурге: ТОП-7 мужских вещей

Магазин одежды секонд-хенд в Екатеринбурге многим мужчинам помогает частично или полностью обновить гардероб. Крутой наряд, купленный за скромные деньги, выглядит столь же убедительно, как и тот, что приобрели в бутике. Нужно только грамотно собрать все компоненты. Для тех, кто желает обновить гардероб без излишних расходов, предлагаем обратить внимание на мужской каталог секонд-хендов Екатеринбурга. Внимательно просмотрите разделы:

  1. Классические костюмы. Они нужны каждому деловому мужчине для официальных встреч и офисной работы.
  2. Джемперы и свитера. Эти вещи сделают жизнь уютной и комфортной.
  3. Жилетки. Деталь, которая ставит заключительную точку в оригинальном комплекте.
  4. Джинсы. Эта составляющая туалета настоящего мужчины позволит чувствовать себя комфортно и в дружеской компании, и на работе, и на прогулке.
  5. Толстовки. Разные модели привнесут комфорт каждый день.
  6. Спортивные костюмы. Они созданы специально для занятий и активного отдыха. Главное выбрать тот, что соответствует физической нагрузке.
  7. Шорты, капри, летние. Без них не обойтись во время отдыха на природе, прогулок, туристических походов.

Секонд-хенды Екатеринбурга дешево предлагают вещи для любых жизненных ситуаций. Многие предметы приобретаются по ценам, которые на порядок ниже тех, что выкладывают модники в фирменных магазинах. Зная нелюбовь большей части мужского населения к походам по магазинам, предлагаем обновлять гардероб дома.

Магазины секонд-хенд в Екатеринбурге: адреса и ТОП-10 женских вещей

Практически все женщины любят шопинг. В поиске брендовых вещей в секонд-хендах Екатеринбурга девушки готовы провести немало времени. Покупки могут совершаться импульсивно – просто потому, что кофточка понравилась. Но большинство ведет целенаправленный поиск, и подходят к выбору основательно. Удобнее всего посетить интернет адрес сайта ozhur.ru:

  1. Джинсы. Это незаменимая, очень удобная составляющей многих нарядов.
  2. Спортивную одежду модных брендов.
  3. Верхнюю одежду.  Пальто или куртка – удовольствие не из дешевых. Но скидки в секонд- хенде Екатеринбурга спасут семейный бюджет.
  4. Базовую одежду. Это то, что снашивается, как правило, быстрее всего. Обновляйте ее постепенно  на распродажах.
  5. Платья к определенной дате. Вечная проблема модниц. Удовлетворить стремление стать «самой-самой» на вечеринке поможет покупка брендовой модели.
  6. Блузки из разных материалов. Имеется большой выбор  с оригинальными фасонами, на любую погоду по низким ценам – это то, о чем мечтают многие дамы.
  7. Пиджаки и жакеты.  Разные стили от винтажных до модных – можно найти в сток секонд-хендах Екатеринбурга.
  8. Деним. Он представлен не только джинсами, но и куртками, джинсовыми рубашками, жилетками.
  9. Топики и футболки.  Из нарядного трикотажа с принтом или без него для повседневных занятий, встреч с друзьями, занятий спортом.
  10. Одежда для дружеских вечеринок. Оригинальные модели позволят выглядеть нестандартно, даже эксцентрично, если купить их, проникнувшись атмосферой праздника.

 Если перед вами цель обновить гардероб с минимальными финансовыми потерями, вариантов лучше секонд-хендов не найти.

Вернуться к списку публикаций