Интернет-магазин бренда Mark and Spencer

11 Сентября 2020

Бренд Marks and Spencer это крупный британский производитель одежды, аксессуаров и товаров для дома. Продукция фирмы отличается классическим дизайном и особым английским стилем. Большинство коллекций имеет формальное и повседневное исполнение. Поэтому одежда Mark Spencer хорошо подходит для создания базового офисного гардероба, официальных мероприятий, деловых встреч. Ее выбирают за неизменное качество, плавность линий и строгий дизайн. История компании началась в 1884 году, когда эмигрант Михаил Маркс и кассир Томас Спенсер основали совместное предприятие. Они продавали одежду, ткани, товары для шитья и дома. Весь ассортимент стоил 1 пенни, об этом сообщал главный лозунг магазина Маркс энд Спенсер. Такая стратегия дала свои результаты – сегодня британский бренд известен по всему миру, открыто более 1300 торговых точек. В 2005 открылись первые магазины Mark and Spencer в Москве. В брендовом секонд-хенде «Ожур» можно найти много интересных моделей для мужчин, женщин и детей.

Интернет-магазин Mark and Spencer: особенности продукции

Почти полуторавековая популярность британского бренда имеет свою причину:

  1. Низкие цены. Компания не изменяет своей политике доступной одежды: на всю продукцию идет минимальная наценка. Как и в начале своей деятельности, прибыль компания получает за счет больших объемов продаж. На рекламу не тратится много денег, к ним не привлекают дорогостоящих звезд.
  2. Высокое качество. На сайте интернет магазина Маркс и Спенсер можно прибрести одежду, произведенную с британской скрупулезностью и вниманию к малейшим деталям. Все товары имеют аккуратный крой, надежные швы и приятные цвета. Вещи можно носить годами, а выглядеть они будут как после покупки.
  3. Натуральные материалы. Одежда изготавливается из гипоалергенного хлопка или льна.
  4. Разнообразие размеров. Купить Marks and Spencer можно на нестандартные фигуры и для всех возрастов. К рекламе привлекаются модели оригинальной внешности, например, популярная в 60-х годах худенькая модель Твигги.
  5. Экологическая политика. Остатки коллекций Marks Spencer можно приобрести по промокоду, на сайте «Ожур» действует своя система скидок. Компания поддерживает вторичное приобретение качественной и долговечной продукции.

Бренд характеризуется классическими и консервативными коллекциями, поэтому ее модели можно было увидеть в гардеробах легендарной Маргарет Тетчер, принцессы Дианы или Тони Блера.

Маркс Спенсер: официальный каталог, линейки

В основном приобрести одежду можно в стиле casual или официально-деловом. Бренд производит весь ассортимент вещей: от нижнего белья до пальто или курток. Это хороший вариант для пополнения коллекции базовых вещей в гардеробе. Основные линейки бренда:

  1. Per Una. Дизайнерская одежда, ремни, перчатки, обувь, сумки, зонтики нижнее белье. Линейка создана при участии Джорджа Дэвиса и позиционируется как товары для молодых женщин, девушек. Все товары украшены логотипом с тремя сердечками.
  2. «Северное побережье». Мужская коллекция Marks Spencer практичных, повседневных вещей. Она включает в себя куртки, костюмы, шарфы и шапки.
  3. «Портфолио». Это в основном женская одежда Маркс Спенсер для бизнес-леди от 40 до 55 лет. В коллекцию вошли красивые юбки, туники, пальто, нижнее белье, чулки, платья, блузки и брючные костюмы для деловых встреч.
  4. Молодежная коллекция, разработанная для девушек 18-25 лет. В нее вошли повседневные джинсы, футболки, брюки.
  5. «Автограф». Полный базовый гардероб в стиле smart-casual для мужчин и женщин. В линейку вошли вещи даже в больших размерах Marks S В ее создании принимали участие легендарные дизайнеры Найджел Холл и Тимоти Эверест.

Также бренд создает много коллекция для детей всех возрастов, беременных женщин, свадебные и праздничные наряды.

Mark and Spencer: интернет магазин секонд-хенда «Ожур» (на русском языке)

На сайте брендовых вещей можно приобрести:

  1. Рубашки Marks S Они изготавливаются из натуральных материалов: хлопка и ирландского льна. Повседневные модели имеют много цветов и вариантов воротника: обычный, стойка или двойной, напоминающий лацканы пиджака. Формальные рубашки выполнены в классическом и стиле smart-casual. Есть много интересных расцветок: однотонные, клетка или уникальные флористические узоры от Уильяма Морриса.
  2. Платья. Они могут быть любой длины и фасона: пышные с подкладкой или обтягивающие, повторяющие контуры силуэта. Наиболее популярной классической моделью считают темно-синее хлопковое платье с отделкой цвета слоновой кости. Подкладка позволяет комфортно себя чувствовать в любую погоду и сохраняет отличный вид модели.
  3. Брюки Marks S Они обязательно входят в деловой образ. На сайте «Ожура» можно найти как классические варианты для деловых встреч, так и повседневные модели для отдыха.

Детские вещи бренда отличаются интересным дизайном, яркими красками, милым принтом. 

Вернуться к списку публикаций