Интернет-магазин «Ожур»: женские брюки Zara, фасоны, расцветки

18 Февраля 2021

Бренд Zara – популярный мировой производитель одежды, который входит в ТОП самых успешных компаний планеты. Свою историю он начал в середине 70-х годов прошлого века в Испании, но уже в конце 80-х открылся первый зарубежный магазин в Португалии. Сегодня по всему миру можно посетить более 18 сотен бутиков модной одежды. Секретом успеха производителя можно считать тонкую грань между высоким качеством, интересным, всегда модным и актуальным дизайном и низкой ценой. Одним из популярных направлений деятельности компании эксперты считают брюки Zara. Без этой части одежды нельзя представить большинство женских и все мужские образы. Компания не останавливается на производстве только взрослых моделей: в секонд-хенд интернет магазине брюк Zara «Ожур» много моделей даже для малышей до года.

Какого фасона можно купить брюки Zara

Эксперты называют три основные причины популярности испанского бренда: доступные цены (в секонд-хенде «Ожур» благодаря постоянным скидкам еще ниже), высокий уровень комфорта и большое разнообразие моделей. Рассмотрим основные фасоны:

  1. Широкие брюки Zara. Эти модели в коллекции модного бренда принято считать настоящей «палочкой-выручалочкой». Во-первых, они подходят всем девушкам: худеньким широкие брючины помогают придать своим формам округлость и необходимый объем, а пышным красавицам – умело скрыть некоторую полноту. Модели с высокой талией скрывают небольшой животик, а плотные варианты из темноватой ткани – широкие бедра. Во-вторых, широкие модели – хит последних модных сезонов. Их можно встретить на большинстве подиумов мира. Наиболее удачное сочетание, по мнению стилистов, со свободными рубашками и блузами. Для зимы в качестве «верха» можно надеть однотонный пуловер или жакет, сверху футболки или лонгслива с ярким принтом. Стилисты рекомендуют носить модели белого цвета не только летом, но и осенью и зимой – смотрится очень оригинально.
  2. Брюки-джоггеры Zara. Первоначально это одежда предназначалась для занятий бегом трусцой, при этом в отличие от обычных спортивных моделей она имеет эластичный крой и стильный дизайн. Постепенно джогеры «перебрались» в повседневную жизнь и сегодня считаются основой стильного, непринужденного образа. Основные особенности фасона: зауженные брючины, широкие бедра, удобные кармашки по бокам, эластичный пояс, неширокие манжеты. Уже, исходя из этих характеристик, можно сделать вывод, что в джоггерах очень комфортно. Классический вариант с элегантным кроем и сдержанными расцветками (черный, белый, кремовый, пастельно-розовый) хорошо подойдет для создания офисного образа или посещения официальных мероприятий без строгого дресс-кода. «Классика» хорошо смотрится на девушках с фигурой типа «песочные часы» или «груша». Джинсовые джоггеры хорошо смотрятся в «уличной» моде, их можно сочетать как со свободными блузками, так и милыми свитерами с драповым пальто. Спортивные модели хорошо смотрятся во время активных занятий на свежем воздухе или отдыха на природе. Они плотно обхватывают ножки и изготавливаются из трикотажной ткани.
  3. Zara брюки с высокой посадкой. Смелый тренд конца 70-х снова на пике популярности. Брюки с завышенной талией очень хорошо смотрятся как на высоких, стройных девушках, так и на пышных леди с небольшим животиком. Высокая посадка реализовывается как в уличной моде, так и для посещения офиса и официальных мероприятий. Она хорошо сочетается с блузами или короткими топами, украшенными ярким принтом. На плечи можно накинуть «кожанку», плотный жакет, джинсовую куртку. Ркие модели будут хорошо гармонировать с однотонными водолазками, майками, жакетами. Для «уличного» образа на ноги можно обуть стильные кроссовки, а для романтического – босоножки на высоком каблуке. По нению стилистов, завышенная талия делает визуально девушку стройнее и выше, а линия бедер приобретает плавный изгиб. Одной из разновидностей фасона считаются брюки палаццо Zara. Они изготавливаются из легких струящихся тканей, имеют широкие брючины и заметный клеш от линии бедра. Стилисты советуют «уравновесить» яркий оттенок палаццо более приглушенным по цвету топом или блузкой. Если брюки имеют яркий рисунок – то «верх» должен повторять самый спокойный оттенок «низа».
  4. Zara брюки с поясом. Эти модели просто находка для девушек с узкими бедрами. Интересный, стильный пояс привлекает внимание к области талии, а широкий крой в области бедер уравновешивает фигуру и делает ее более женственной. Модели со спокойным по расцветке, широким поясом хорошо подходит для полных красавиц. Он может выступать в качестве своеобразного корсета и помочь скрыть животик. Сочетать такие модели можно со свободной блузкой или футболкой.
  5. Спортивные брюки Zara. Их можно назвать восходящей звездой ближайших модных сезонов – они смело потеснили все остальные модели благодаря своему комфорту и оригинальности кроя. Стилисты рекомендуют использовать «спортивки» (как и джоггеры) с контрастными по стилю вещами. Например, трикотажными корсетными топами, удобными кроссовками и сумочками через плечо. Другое удачное сочетание: простая белая эластичная майка, ботильоны на тонком каблуке и крутая кожаная «косуха». Интересный образ получится в сочетании спортивных брюк, белого топа, бейсболки, кроссовок и классического тренча на 6 пуговиц.
  6. Брюки Zara с защипами. Эти модели, по мнению стилистов, создают дополнительный объем в области бедер поэтому их стоит осмотрительно выбирать девушкам с пышными, женственными формами. Однако при правильном подборе фасона – защипы смогут скрыть любые недостатки фигуры. Также они хорошо смотрятся на высоких девушках с узкими бедрами. Классические модели – хороший вариант для посещения офиса, собеседования. Их можно успешно сочетать с простой белой блузкой или рубашкой в «мужском стиле» и жакетом подобранным в тон или из того же материала. Широкие, укороченные модели хорошо подойдут для светских мероприятий, романтических встреч. Их можно сочетать с джемперами или водолазками, лонгсливами. Зауженные брюки с защипами хорошо смотрятся с широкими блузами или свитерами оверсайз.
  7. Брюки Zara с разрезами. Их можно назвать одним из самых интересных трендов модных показов. Разрезы разной длины и местоположения способны внести «изюминку» в скучный офисный дресс-код и немного «оживить» официальное мероприятие. Для создания «уличного шика» хорошо подойдут трикотажные модели, сочетать их можно с джинсовой курткой или бомбером. Романтичный образ получится, если сочетать брюки с коротким шелковым или ажурным топом, а на ноги обуть туфли на высоком каблуке. Для посещения работы, учебы, хождения по магазинам можно дополнить модели с разрезами удлиненным свободным свитером оверсайз – будете выглядеть неофициально и стильно. Хорошо смотрятся модные брюки с рубашками и блузами насыщенных оттенков, в сочетании с классическим пальто можно получить по-настоящему аристократический образ.

Благодаря разнообразию фасонов купить женские брюки Zara можно для разнообразных образов как в классическом, так и «уличном стиле».

Одежда Zara: брюки и их расцветки

По мнению психологов, цвет моделей имеет основополагающее значение при целостном восприятии образа:

  1. Женские черные брюки Zara. Эта основная часть базового гардероба любой девушки. Черный цвет стилисты считают универсальным, он отлично скрывает возможные недостатки фигуры, хорошо сочетается с остальными оттенками палитры. Стилисты предупреждают, что желательно приобрести одну модель, но хорошего качества, которая бы идеально сидела по фигуре. Универсальным вариантом считаются зауженные к низу брюки-сигареты длиной 7/8. Они хорошо подойдут для классического офисного образа, а если их разбавить яркими аксессуарами, то и для вечеринки, свидания. Также хорошо смотрятся черные брюки в пижамном стиле. Их можно сочетать как с яркими топами, водолазками, так и с «классикой»: однотонными футболками, рубашкой в «мужском» стиле.
  2. Zara: брюки в клетку. Они обязательно должны быть по размеру, иначе рисунок деформируется, а это всегда не очень хорошо смотрится. Крупная клетка хорошо подходит стройным девушкам или женщинам с фигурой типа «перевернутый треугольник», так как она полнит. Поэтому для женственных красавиц с «тяжеловатым» низом и фигурой типа «груша» больше подойдет мелкая (костюмная) клетка. Она не допускает акцента на нижней части фигуры и стройнит. Универсальным считается сочетание модели в клетку с однотонным «верхом»: топом, футболкой, блузой. Для придания образу пикантности можно поэкспериментировать с яркими оттенками. Желательно, чтобы цвет рубашки или блузы «перекликался» с каким-нибудь из палитры брюк.
  3. Zara: синие брюки. Этот цвет радует дизайнеров своим многообразием: темный оттенок хорошо подойдет для офисного образа или торжественного случая, сапфировый – универсален и подходит для офиса, отдыха, свидания (все зависит от аксессуаров), ультрамарин хорошо сочетается с классическим образом, электрик больше подходит для неформальной обстановки, а кобальт – для весеннего или летнего образа. Классическим считается сочетание синего «низа» с белым «верхом»: блузой, «мужской» рубашкой, футболкой, топом, водолазкой. В результате получается нарядный и «свежий» образ с отсылкой к морской тематике. Не менее интересно сочетание синего цвета с черным – внешний облик менее праздничный, однако лучше подойдет для ежедневного посещения офиса.
  4. Бежевые брюки Zara. Этот универсальный цвет тоже относится к вещам базового гардероба. Беж имеет много оттенков и хорошо сочетается как с простыми «уличными» так и нарядными вещами. Практичный оттенок считается «визитной карточкой» уличной моды и не имеет ограничений в использовании.
  5. Красные брюки Zara. Они хорошо подойдут, чтобы ярко заявить о себе, внести в свою жизнь новую струю. Немного «сгладить» впечатление поможет бежевый или белый «верх». При желании ансамбль можно дополнить аксессуаром со «звериным» принтом. Также хорошо смотрится сочетание с черной одеждой: блузкой, футболкой, пиджаком, водолазкой. Если образу не хватает представительности – добавьте к нему золотые украшения.

По мнению стилистов, в последнее время в моду все больше входит эклектика – удачное сочетание разных по типу вещей: например, спортивных брюк и тренча или моделей с разрезами и бейсболки. Поэтому не бойтесь экспериментировать со своим образом. 

Вернуться к списку публикаций