Интернет магазин секонд-хенд одежды Calvin Klein

06 Октября 2020

Одежда Calvin Klein – это яркий пример стильных, оригинальных вещей, которые никогда не выходят из моды. Дизайнеры бренда не боятся демонстрировать сексуальность, открытость и привлекательность своих клиентов. История компании началась в конце 60-х, когда молодым и амбициозным дизайнером из Нью-Йорка Келвином Кляйном и его товарищем Барри Шварцем было открыто ателье для мужчин. Со временем они стали производить модные и оригинальные вещи для женщин. В 1970-е благодаря американскому бренду женская одежда Calvin Klein получила новый виток в развитии – был адаптирован стандартный костюм и создано легендарное короткое пальто с оригинальными лацканами. В конце 1970-х были созданы провокационные джинсы Calvin Klein, эффектно демонстрирующие фигуру. В 2001 году открылся интернет магазин Calvin Klein в Москве и торговая точка в ГУМе.

Интернет-магазин Calvin Klein в Москве: особенности моделей

За все время существования американского бренда едва ли найдутся продолжительные периоды спада популярности – Кельвин Кляйн всегда на пике моды, все коллекции имеют общие черты:

  1. Фасоны. Одежда отличается сильными, прямыми линиями, лаконичным дизайном. Во многих моделях чувствуется американский стиль, напористость и смелость. Купить Кельвин Кляйн в интернет магазине «Ожур» можно для создания стильного, молодежного и независимого образа, в котором нет места для жеманности, чопорности и закомплексованности.
  2. Провокационные коллекции. Дизайнеры бренда постоянно расширяют границы дозволенного, они открывают миру новые горизонты сексуальности и красоты. Так в 1982 году была создана эпатажная коллекция для мужчин, которая постепенно стала символом мужественности и привлекательности.
  3. Одежда для всех. В рекламе бренда присутствуют модели разной весовой категории, ретушеры не зарисовывают на фото растяжки, волосы, недостатки фигуры. Компания Кельвин Кляйн одной из первых стала популяризировать тенденцию «естественной красоты». В каталоге Calvin Klein интернет магазина «Ожур» можно найти вещи, которые станут украшением любого образа.
  4. Высокое качество. Компания строго следит за соблюдением технологии пошива моделей, используется современная органичная ткань.
  5. «Доступная роскошь». Этот девиз лучше всего отвечает политике руководства корпорации. Платья и костюмы бренда часто можно увидеть на красных ковровых дорожках, лицом компании становятся популярные актеры и модели.

Много внимания бренд уделяет защите окружающей среды, экологии. Приобрести некоторые модели Кельвин Кляйн в интернет магазине Москвы можно полностью из переработанных материалов. На церемонии Met Gala Эмма Уотсон предстала в стильно черно-белом платье бренда, изготовленном из переработанных пластиковых бутылок.

Интернет-магазин одежды Кельвин Кляйн: основные линейки

  1. ck Calvin Klein. В линейку вошла стильная одежда на каждый день. Она отличается простотой линий, минимализмом и оригинальными решениями. В основном модели имеют сдержанный цвет и хорошо подойдут для посещения модных вечеринок, прогулок, отдыха.
  2. Calvin Klein White Label. В рамках этой линейки можно приобрести одежду и обувь для занятий спортом. Например, комфортные топы или шорты с легендарной широкой резинкой, компрессионные леггинсы, майки, футболки и даже легкие пуховики для пробежек в холодное время года.
  3. Calvin Klein Jeans. В линейку вошли молодежные модели одежды из стильного денима. Интернет магазин джинсов Кельвин Кляйн предлагает оригинальные и разнообразные модели: с заниженной и завышенной талией, свободные, облегающие, в стиле 80-х. Есть много интеренсых вариантов в размере «плюс-сайз» для девушек с пышной красотой.  
  4. Calvin Klein Golf. Удобная одежда для занятий аристократическим видом спорта. Выберите стильные футболки-поло, трикотажный топ, легкую куртку, удобные шорты или брюки – и на поле вам не будет равных. Одежда хорошо подходит для профессиональных игроков в гольф и новичков. Дополнительно можно приобрести сумки, бейсболки и даже черное полотенце.
  5. Calvin Klein Watches & Jewelry. Оригинальная коллекция украшений и часов от нью-йоркского бренда. Модели имеют простые линии, элегантный и неброский дизайн. Помимо традиционных материалов и драгоценных металлов широко используется натуральная кожа.
  6. Calvin Klein Home. Создать стильную и уютную американскую атмосферу можно и дома. В линейке товаров мягкие полотенца и аксессуары для ванных комнат, постельные принадлежности, подушки, плюшевые одеяла и пледы.
  7. Calvin Klein Underwear. Эта линейка – «визитная карточка» бренда, благодаря которой он очень узнаваем. Интернет магазин нижнего белья Кельвин Кляйн предлагает удобные и красивые модели трусов, бюстгальтеров, купальников.

Интернет магазин женской одежды секонд-хенд Calvin Klein: основные коллекции

Бренд выпускает много интересных моделей на любое время года:

  1. Верхняя одежда. В коллекции можно найти модели в классическом, повседневном или спортивном стиле. Например, для офисного образа подойдет элегантное шерстяное пальто с запахом и поясом, двубортная модель с «британским» рисунком «в елочку», кромби из смесовой шерсти. Для прогулок подойдут удлиненные пуховики с капюшоном, на молнии, с поясом. Для занятий спортом созданы укороченные и облегченные куртки. «Уличный» стиль представлен джинсовыми куртками, косухами, ветровками. Преобладающие расцветки: черный, белый, молочный, но встречаются и яркие модели: фосфорно-желтые, металлик.
  2. Свитшоты и худи. В официальном интернет магазине сайта «Ожур» на русском эти вещи Calvin Klein можно приобрести для дополнения образа на каждый день. Есть классические и укороченные варианты. Все модели украшены контрастным по цвету логотипом узнаваемого бренда. Свитшоты изготовлены из органического хлопка, хорошо пропускающего воздух. Много моделей рассчитаны на пышных девушек. Расцветки разнообразные: черный, белый, желтый, серый, розовый, мятный, есть даже «радужные» варианты.
  3. Джинсы. Интернет магазин Кельвин Кляйн Джинс представляет модели с высокой и низкой посадкой, укороченные, облегающие и свободные, модели скинни и слим.
  4. Футболки и топы. В них будет удобно не только заниматься спортом, но и путешествовать, встречаться с друзьями. Яркие, запоминающиеся цвета и фасоны дополнены легендарным логотипом бренда. Для занятий гимнастикой есть комфортные трикотажные боди из органического хлопка.
  5. Свитера, джемпера и кардиганы. В официальном дисконт интернет магазине «Ожур» эти модели Calvin Klein распродаются быстрее всего. Простые линии, лаконичный дизайн, молодежные фасоны хорошо дополнят любой осенне-весенний образ. Модели выглядят просто, элегантно и стильно. Расцветки классические: черный, белый, серый, красный, мятный. Есть плотные трикотажные, шерстяные варианты или легкие ажурные модели.
  6. Платья и юбки. Главная их особенность: актуальность, практичность и комфорт. Платья Кельвин Кляйн в интернет магазине «Ожур» можно найти в спортивном стиле: футболки, майки, толстовки. Хорошо смотрятся обтягивающие и А-образные модели. Расцветки классические: черный, белый, коричневый с черным принтом, ярко-алый. Юбки имеют разную длину и материал, например, макси-варианты из легкого шифона, плиссированые модели или мини-юбки из искусственной кожи или денима. Есть много интересных расцветок тканей: принт «зебра», цветочные мотивы.
  7. Рубашки и блузки. Они станут дополнением любого образа с джинсами, брюками или юбкой. Для офиса подойдут белые модели из крепдешина или твила, для прогулок – из плиссированого шифона, пополина или денима.
  8. Брюки и шорты. Дизайнеры нью-йоркского бренда подготовили модели как для занятий спортом, так и повседневных прогулок и посещения офиса. Для пробежек можно выбрать компрессионные леггинсы, трикотажные модели, флисовые варианты. Для прогулок подойдут короткие джинсовые шорты, модели в полоску с ремнем, брюки из искусственной кожи цвета металлик.

Размерная сетка женской одежды Calvin Klein для пышных красавиц очень разнообразна: легкие органические футболки, свитшоты, худи, джинсовые куртки, брюки и юбки с высокой посадкой. Для дома можно подобрать яркие прямые футболки, шорты, худи с капюшоном.

Мужская одежда Calvin Klein: основные коллекции

Дизайнеры подготовили модели для посещения официальных мероприятий и офиса, занятий спортом, отдыха:

  1. Футболки. На распродаже Calvin Klein интернет магазина «Ожур» можно найти классические прямые свободные модели с длинным и коротким рукавом, обтягивающие варианты. В основном они изготавливаются из качественного органического хлопка. Расцветки: черный, белый, серый, морковный, малиновый, древесный зеленый. Многие модели украшены крупным принтом или логотипом популярного бренда.
  2. Свитшоты и худи. Что может быть удобнее для прогулок и отдыха на свежем воздухе? Модели изготавливаются из органического, смесового и махрового хлопка, флиса. Дизайнеры разработали варианты без воротника, с капюшоном, на молнии. Большинство свитшотов украшено крупным, узнаваемым логотипом.
  3. Джинсы. Официальный сайт секонд-хенда «Ожур» интернет магазина Кельвин Кляйн Джинс предлагает для парней прямые и зауженные, облегающие, узкие модели. Оригинально смотрятся джинсы DAD в культовом стиле 90-х. Они имеют хорошую посадку на талии, прямой крой и укороченный край в районе щиколотки. При их изготовлении использовался плотный хлопок и ретро краска в голубом цвете.
  4. Куртки, пальто. Они отлично дополнят уличный, хулиганский стиль одежды: легкие пуховики, бомберы, ветровки. Некоторые модели изготавливаются из переработанного полиэстера.
  5. Одежда для офиса. Она представлена рубашками, джемперами, брюками, классическими двубортными пиджаками и даже шерстяными пальто. Дополнительно можно приобрести аксессуары: кредитницы, кожаные бумажники, ремни с большим логотипом бренда, атласные и шелковые галстуки.
  6. Спортивная одежда. В каталоге интернет магазина секонд-хенда Москвы Кельвин Кляйн есть все, что понадобится для занятий спортом: худи, тренировочные шорты с широкой резинкой, спортивные костюмы, свитшоты, разноцветные спортивные футболки и даже наборы высоких носков.

Для богатырей дизайнеры подготовили вещи размера «плюс-сайз»: худи, свитшоты, футболки, джинсы и футболки с длинным рукавом и, конечно же, узнаваемым логотипом. 

Вернуться к списку публикаций