Интернет-магазин Zara Kids: обзор, коллекции, фасоны

21 Сентября 2020

Zara Kids – оригинальная линейка одежды для мальчиков, девочек и новорожденных от известного испанского бренда. Модели отличаются стильным дизайном, высоким качеством, сравнительно небольшими ценами и преимущественно натуральными, гипоаллергенными материалами. Магазины Zara Kids в Москве не реализуют откровенно кукольные платья для девочек или слишком пестрые костюмы для мальчиков. Бренд создает для детей стильные и модные уменьшенные версии взрослой одежды. Магазин детской одежды Zara Kids не предлагает для мальчиков унылые одноцветные модели в синих, черных или серых красках. В компании действует правило: вещи должны нравиться, поэтому в коллекциях встречается много уникальных, ярких вещей. Для девочек Зара Кидс предлагает потертые джинсы, легкие сарафаны, ассиметричные футболки, практичные ветровки и жилетки. Отдельно можно приобрести аксессуары: сумочки, рюкзаки, шляпы, солнцезащитные очки. Распродажа Зара Кидс в секонд-хенде «Ожур» – отличная возможность «привить» детям чувство стиля и научиться разбираться в моде.

Каталог детской одежды Зара Кидс: основные преимущества

В мире не очень много брендов, создающих отдельные полноценные линейки одежды для детей, один из самых доступных из них Zara. Преимущества производителя:

  1. Хороший выбор. Многие модели одежды и обуви хорошо подходят как мальчикам так и девочкам. Обновление коллекций происходит часто, примерно раз в две недели.
  2. Интересный дизайн. Один из секретов успеха бренда Зара – копирование моделей с подиума и перепродажа их по низким ценам. В детской линейке можно всегда найти наиболее запоминающиеся тенденции из мира взрослой моды.
  3. Умеренные краски. Основные расцветки вещей, принтов, украшений – пастельные. Даже на распродаже Zara Kids сложно найти откровенно «кислотные» неестественные цвета, вредные для детской психики.

Родители отмечают, что в каталоге Зара Кидс можно найти полный комплект базовых вещей ребенка для детского сада или школы.    

Интернет магазин секонд-хенда Zara Kids в Москве: основные коллекции

Дизайнеры испанской компании создают несколько линеек одежды для детей, в основном исходя из возраста:

  1. Zara Baby. В интернет магазине детской одежды Зара Кидс в этой линейке представлены вещи для малышей от рождения до 2 лет: слипы, боди, ползунки. Они изготовлены из качественной и мягкой, «дышащей» ткани. Несмотря на возраст все модели элегантные и стильные: нет слишком «пестрых» или «мультяшных» расцветок и принтов. Например, в весенних коллекциях линейки преобладают пастельные кремовые, голубые, розовые тона. Среди моделей есть вязаные кардиганы, джинсы-ползунки, сарафаны, платья, футболки. Много внимания уделяется отделке: для девочек – это кружева, небольшие рюши, для мальчиков – оригинальные принты, рисунки.
  2. Линейка для детей 1-4 года. Для мальчиков этого возраста в моде стильные надписи и «уличный хулиганский» стиль. В коллекции присутствуют: джинсы, ветровки из денима, свитшоты, куртки, рубашки. Для девочек – платья, кофты, футболки и сарафаны в приятных оттенках цвета пудры, кофе или мяты.
  3. Подростковая линейка 4-14 лет. В ней сохранены основные тенденции Зара: мягкие, приглушенные цвета и фасоны моделей для девочек. Для парней много интересных футболок со стильными принтами, например картинкой скриншота мобильника или страницы в социальных сетях.

По отзывам родителей, детская одежда Зара Кидс немного отличается по размерам от привычной сетки: некоторые вещи больше, чем нужно некоторые наоборот. Поэтому перед покупкой в секонд-хенде «Ожур» желательно просмотреть фотографии с замерами с помощью сантиметровой ленты. Это поможет понять реальные размеры понравившейся модели.

Вернуться к списку публикаций