Как получить бесплатную доставку в секонд-хенде OZHUR?

02 Июля 2020

Бесплатная доставка секонд-хенда: пошаговая инструкция

Выбор способа пересылки товара покупателю осуществляется при оформлении заказа:

  1. Почта России. К услугам клиентов «Ожура» более 42 тысяч отделений государственного оператора почтовой связи по всей стране. Секонд-хенд с доставкой по почте следует к адресату в течение максимум 7 дней. Стоимость отправки 290 рублей, но при заказе от 2500 рублей – она осуществляется абсолютно бесплатно. Поэтому многие покупатели, однажды сделав заказ модной брендовой одежды, становятся постоянными клиентами «Ожура» и с удовольствием одевают всю семью.

  2. СДЭК. Секонд-хенд брендовой одежды с доставкой сотрудничает с крупнейшим федеральным логистическим оператором. Получить посылку можно в более чем 420 собственных офисах и 400 партнерских. В комментарии к заказу можно указать удобное для вас отделение. Стоимость отправки одной посылки – 390 рублей.

  3. Курьерские услуги. Секонд-хенд с доставкой по Москве и области отправляет посылки прямо к порогу двери. Стоимость услуги – 390 рублей, но для заказов свыше 3500 рублей действует уникальное предложение – отправка заказа за счет интернет магазина «Ожур». Доставка осуществляется курьерами компании СДЭК в течение 2-3 дней. Специальная опция «Ускоренная доставка» осуществляется за сутки, ее стоимость можно рассчитать вместе с менеджерами сайта отдельно.

Секонд-хенд магазин с бесплатной доставкой отправляет товары по вторникам и пятницам. Отправка за счет «Ожура» действует только на заранее оплаченные заказы банковской картой с помощью сервиса Яндекс Касса или Сбербанка Онлайн. При оплате наложенным платежом и наличными курьеру дополнительно взимается 390 рублей, комиссия почты за перечисление денег – 4% от суммы.

Получить доставку за счет интернет магазина «Ожур» просто – достаточно оформить предоплаченный заказ почтой на сумму от 2,5 тысяч рублей или логистической корпорацией СДЭК по столице и области – от 3,5 тысяч рублей.

Вернуться к списку публикаций