Как выбрать и купить мужскую куртку на распродаже: зимние, демисезонные, кожаные модели

24 Июня 2021

Тёплая одежда — обязательная часть любого гардероба, особенно в нашей стране. Время с сентября по май не обходится без нескольких теплых, практичных и стильных курток. Они давно перестали использоваться только для утепления, сегодня – они элемент стиля. Чтобы не ходить в одном и том же можно найти и купить мужские куртки по распродаже в магазине качественного брендового секонд-хенда «Ожур». Важно учитывать размер, фасон, тип мероприятия, на который Вы планируете идти, материал.  Куртка мужская по распродаже или скидке продемонстрирует внешние данные и индивидуальный стиль мужчины. 

Где можно купить мужскую куртку

Покупка верхней одежды обычно сопровождается немалыми тратами. Стоимость нового сезонного комплекта — необоснованно велика. Обычно чем теплее вещь, тем она дороже. Купить куртку можно:

  1. В online-магазине. Большинство сайтов перепродают вещи из общих складов готовой одежды, поэтому они имеют завышенную стоимость и не отличаются интересным дизайном. К тому же в разгар сезона могут возникнуть трудности с нужным размером.
  2. В торговом центре или на рынке. В таких местах найти товар по низкой цене, да и ещё в текущем сезоне — крайне сложно. За покупку из торгового центра придётся отдать завышенную цену.
  3. В стоке мужских курток. Здесь можно найти дорогие вещи, которые продают в разы дешевле изначальной стоимости. Можно купить почти новые товары из прошлых коллекций знаменитых марок. Пополнение стокового ассортимента со скидками проходит еженедельно.

Необязательно тратить баснословную сумму – мужская курка из секонд-хенда имеет низкую цену, именно поэтому магазины такого формата стали востребованы.

Как выбрать зимнюю мужскую куртку на распродаже

Наступление холодов тесно связанно с переходом на утеплённые наряды, которые будут греть и оберегать от всех климатических явлений. На распродаже мужских зимних курток можно купить классические по длине модели, а также удлинённые фасоны. Тёплые вещи чаще всего декорируют отделкой из меха, которая может располагаться как на воротнике, капюшонах или рукавах. Идеально подобранная модель должна иметь:

  1. Лёгкий вес. В холодное время года каждому приходится помимо курток надевать большое количество другой одежды на себя. Слишком тяжёлая верхняя одежда может обречь на постоянные муки связанные с проблемами передвижения.
  2. Продуманный и функциональный крой. Одежда должна быть не только стильной, но и полезной. Зимняя куртка должна иметь надёжную молнию, высокий воротник, защищающий от ветра. Хорошо, если модель будет иметь тёплую меховую подкладку, отстёгивающийся капюшон и плотные манжеты, под которые можно заправить перчатки.
  3. Водоотталкивающее покрытие. Обработанная ткань поможет мужчине всегда оставаться не только в тепле, но и в сухости. Особенно этот параметр важен в непостоянном климате, где низкая температура и выпадение осадков продолжается вплоть до середины весны.

На распродажах мужских зимних курток в Москве можно приобрести универсальные товары, которые станут незаменимой частью гардероба любого молодого человека.

Как выбрать мужскую кожаную куртку

«Кожанка» всегда ассоциировалась с мужественностью. Эта модель способна выделить внешние достоинства мужчин самых разных типажей. При покупке мужской кожаной куртки по распродаже нужно учитывать три особенности:

  1. Ширину плеч. Ткань должна слегка облегать плечи, а не висеть с них.
  2. Длину кожанки. Изделие не должно быть ниже середины бедра.
  3. Длину рукавов. Запястья должны быть слегка прикрыты. Не допускается слишком длинных или «подогнутых» рукавов.

Приобретая куртку важно помнить и учитывать параметры собственного силуэта. Приталенная кожанка формата «вторая кожа» выделит ширину плеч. Такой фасон сделает более брутальной фигуру худощавого молодого человека. Парням с животиком лучше остановиться на прямом крое. Для сезона осень-весна распродажа кожаных мужских курток вполне актуальна, ведь кожаная одежда будет всегда востребованной и модной.

Как выбрать демисезонную мужскую куртку — ТОП-5 критериев

В межсезонье с часто непредсказуемой температурой только правильная одежда сможет обеспечить комфортный отдых на улице. Поэтому так важно чтобы она соответствовала нескольким важным критериям.

При выборе мужской демисезонной куртки с распродажи уделите внимание:

  1. Материалу. Ткань должна обладать влагоустойчивыми характеристиками. Лучше выбирать мягкую ткань устойчивую к разрывам. Материал обязан защищать от ветра и быстро отстирываться от грязи: полиэстер, плащевка и нейлон.
  2. Стилю и универсальности. Среди всего обилия тканевых или кожаных мужских курток по весенней распродаже выбирайте ту, что будет одинаково удачно смотреться в сочетании с костюмом, кроссовками и джинсами.
  3. Наполнителю. Для межсезонья стоит остановиться на невесомых материалах, которые не будут создавать лишне нагрузки. К таким наполнителям относятся синтепон, изософт, холофайбер и файбердаун.
  4. Наличию или отсутствию декора. Лучше, чтобы одежда имела отстёгивающийся капюшон и несколько мест для хранения мелких вещей.
  5. Удобству. Вещь не должна ограничивать ваши действия, поэтому желательно правильно снимать мерки перед заказом нужного размера, не лишним будет дополнительная консультация с менеджером.

Помогут быстрее привыкнуть к прохладной весне или осени мужские куртки по распродаже из Турции, которые можно приобрести в «second hand». Переход на облегченную или утеплённую одежду пройдёт незаметно.

Как выбрать размер мужской куртки

Чтобы безошибочно купить на распродаже интернет магазина мужскую куртку, нужно знать точные замеры собственного тела. Самым важным критерием для подбора правильного размера является обхват груди. Оберните измерительную ленту вокруг груди и определите наиболее выступающую и широкую её часть. Эту цифру нужно разделить пополам.

Следующая цифра, которую обязательно нужно знать перед приобретением — рост. Одежда не должна быть короткой или слишком длинной, исключением являются только специальные фасоны вещей. Иногда для выбора мужской куртки в интернет магазине по распродаже могут пригодиться вспомогательные замеры:

  1. Рукавов. Она равна расстоянию от костяшки на плече до запястья.
  2. Общей длины изделия. Параметр измеряется от начала воротника до желаемого низа изделия.

Размер можно подсмотреть или снять с уже имеющейся вещи, главное, чтобы она безупречно подходила вам. Купленные на распродаже дёшево зимние мужские куртки или демисезонные нужно выбирать изначально правильно. Такая одежда не подстроится под фигуру через некоторое время.

Какой фасон куртки купить на распродаже — ТОП-7

Мужские куртки весна-осень по распродаже в Москве следует приобретать, опираясь на стиль всей имеющейся одежды. Только в этом случае вещи не грозит участь остаться висеть в дальнем углу шкафа. Можно выделить 7 самых популярных фасонов:

  1. «Стёганка». За счёт объёмных стежков удаётся создать вещь, которая будет способна изменять визуальное восприятие фигуры. Сильно со способом нанесения стежков производители не экспериментируют. В пошиве используют привычную горизонтальную технику или рисунок в виде ромба, который зрительно вытягивает рост.
  2. «Кожанка». Этот фасон очень популярен как в летний период, так и в межсезонье. Типы кроя очень разнообразны: от вещей в стиле минимализма до экстравагантных моделей с множеством деталей в виде заклёпок, карманов и прочего. Кожанки покоряют своей лёгкой сочетаемостью с другими вещами. Возвращаются в моду косухи прямого кроя, популярные в 90-е года.
  3. Бомбер. Этот необычный фасон пришёл ещё с военных времён. Бомбер раньше был частью экипировки лётчиков. Объёмный сверху укороченный бомбер и широкими рукавами хорошо сочетается с джинсами. С таким фасоном легче всего создавать расслабленные молодёжные образы. Тканью для пошива бомберов чаще всего становится неопрен, твид, кожа и плащевая материя.
  4. Парка. Этот фасон наиболее универсальный, так как подходит для любой комплекции и возраста. Длина, заканчивающаяся чуть ниже бёдер — самая удобная при носке. Она надёжно защитит от продувания, а также визуально удлинит рост. Дополняют парки капюшонами, глубокими кармашками, трикотажными рукавами или затягивающимися кулисами. В утеплённых вариантах бывает подкладка или мех на воротнике.
  5. Базовый пуховик. Этот фасон поможет быстрее согреться, так как хорошо сохраняет тепло. Под него можно надеть вещи как делового, так и спортивного направления. Вариации почти всех пуховиков очень многофункциональны. Пуховик может быть дополнен: скрытыми и наружными карманами, необычными воротниками и капюшонами. Пуховик с натуральным утеплителем является хорошим зимним вариантом. На распродаже мужских курток в Москве можно отыскать не только простую, но и межсезонную брендовую продукцию с влагоотталкивающим эффектом, которая будет иметь символический ценник.
  6. Джинс. Даже образ в деловом стиле можно сочетать с джинсовой моделью. Главное, подобрать цвет. «Джинсовка» может быть сшита из однотонного или комбинированного денима разных оттенков — белого, серого, голубого и даже черного. Найденные на распродаже джинсовые мужские куртки выглядят молодёжно. Они хорошо сочетаются с практически любой составляющей образа.
  7. Ветровки в спортивном стиле. Небольшой вес делает их наиболее удобной вещью для продолжительных прогулок и активного отдыха. Они защищают в ветреную погоду. Их отшивают из однотонного или разноцветного материала с добавлением декора в виде манжетов на резинке или ярких полосок.

Модные секонд-хенды выставляют на продажу огромный выбор трендовых товаров известных марок, которые могут выигрышно продемонстрировать индивидуальные особенности мужчины.

Вернуться к списку публикаций