Каталог одежды Love Republic интернет-магазина «Ожур»

09 Октября 2020

Женская одежда Love Republic отличается ярким, женственным и чувственным дизайном, интересными концепциями и стильными моделями. В основе любой коллекции плавные линии, раскрывающие богатый внутренний мир современной девушки. Клиентки компании уверенные в себе, независимые и яркие женщины, которые хотят свободы и не боятся экспериментов. Официальный интернет магазин сайта «Ожур» предлагает одежду Love Republic из натуральных, качественных тканей и с аккуратными швами. Дизайнеры следят за тенденциями высокой моды и создают соответствующие, актуальные коллекции. История бренд началась в 2008 году, когда мировая корпорация моды Melon Fashion Grouр купила у русского предпринимателя убыточную торговую марку и полностью изменила концепцию производства. Были созданы новые коллекции в которые входили как повседневные модели, так и нарядные платья и костюмы для торжественных мероприятий. По состоянию на август 2020 года Лав Репаблик представлен в интернет магазине Москвы «Ожур» и в 155 оффлайн магазинах в 5 странах. Помимо родной России купить стильные вещи можно в Украине, Белоруссии, Казахстане и Армении. Торговая сеть компании продолжает постоянно расширяться.

Одежда Love Republic в интернет магазине «Ожур»: особенности моделей

Российский бренд тщательно проанализировал свою целевую аудиторию и создает коллекции, которые хорошо вписываются в гардероб современной жительницы большого города. Особенности моделей:

  1. Стильные фасоны. Дизайнеры создают модели с чистыми, приталенными линиями. Все коллекции смотрятся неординарно, смело и изысканно. Много внимания уделяется тому, чтобы в одежде было комфортно. Оригинальный дизайн скрывает недостатки фигуры и демонстрирует достоинства силуэта.
  2. Разные стили. Купить одежду Love Republic можно в четырех основных стилях: классика, кэжуал, смарт и спорт. Поэтому из моделей можно набрать базовую основу любого образа или делового стиля.
  3. Наряды для торжественных мероприятий. Основная масса моделей – изысканные платья, которые хорошо подойдут для вечернего коктейля, вечеринки или выхода «в свет».
  4. Приятные ткани. В основном при производстве продукции используются хлопок, велюр, вельвет, шелк. Весь текстиль высокого качества.
  5. Низкие цены. Отечественный производитель получает прибыль за привлечение новых клиентов и большой объем продаж, а не за «накрутку» цены моделей. Поэтому приобретать новую одежду в Лав Републик всегда выгодно.
  6. Высокое качество продукции. Вся одежда проходит тщательный контроль на заводах в странах Азии, часть моделей производится в России. И доля российских фабрик все время растет.

«Визитная карточка» производителя – оригинальная отделка продукции. В магазине одежды Москвы Love Republic можно найти модели, украшенные баской, ручной вышивкой, оригинальными аппликациями, кожаными поясками и аксессуарами.

Интернет магазин женской одежды Лав Репаблик: основные модели

Отечественный производитель создает много интересных моделей, которые можно надеть в офис, на прогулку или на вечеринку:

  1. Платья. В каталоге сайта модели-рубашки, футляры, миди и макси, с запахом. Материал изготовления разнообразный: эко-кожа, мягкая замша, хлопок. Для офиса можно купить платье Love Republic в интернет магазине «Ожур» длиной по колено с длинным поясом, закрытую трикотажную модель с разрезом, черно-белое платье с запахом. Для вечерней прогулки подойдет вариант в стиле бэби-долл, бохо или черное ярусное платье. Для вечеринки можно выбрать приталенную модель из эко-кожи, платье-смок или короткий вариант из эко-кожи с рукавами-фонариками. Расцветки: однотонные классических цветов: черный, белый, кремовый, горчичный, красный, есть модели с интересным мелким флористическим принтом.
  2. Джемперы. Комфортная основа любого демисезонного образа. Стильный джемпер можно носить с чем угодно: юбкой, брюками и даже в тандеме с модным комбинезоном. Для офиса больше подойдут однотонные модели: трикотажная водолазка в рубчик, свободный вариант с геометрическим рисунком или нестандартная модель с объемными рукавами. Для учебы в университете можно приобрести джемпер с вырезом каре или модель фигурной вязки с воротником-стойкой. Для вечеринки подойдет стильная фактурная ажурная блуза на пуговицах, обтягивающая модель ажурной вязки или вариант, декорированный металлическими заклепками.    
  3. Блузки и рубашки. Бренд одежды Love Republic подготовил много классических и женственных моделей, который дополнят базовый комплект офисного стиля. Например, закрытая белая блуза с воротником-стойкой, базовая рубашка на пуговицах, черная модель с объемными рукавами. Для отдыха можно надеть комфортную рубашку из эко-замши в стиле милитари красный атласный топ или модель в бельевом стиле на бретельках.
  4. Юбки. Очень женственная и удобная одежда, которая хорошо подойдет для разных мероприятий. Например, для офиса можно выбрать стильную юбку-карандаш с карманами или пышную плиссированную модель. Для путешествий – мини-вариант с запахом на талии или расклешенную юбку в складку. Для вечеринки или прогулки с друзьями подойдет крутая юбка из эко-кожи или обтягивающая модель ярко-алого цвета.
  5. Брюки. В каталоге Лав Репаблик интернет магазина женской одежды «Ожур» эти модели пользуются особой популярностью. Практичные брюки помогут сделать любой образ более дерзким, стильным и респектабельным. Для офиса хорошо подойдут классические черные брюки-бананы или укороченные модели со стрелками. Для прогулки подойдут укороченные прямые варианты или зауженные модели на молниях. Для модной вечеринки можно надеть стильные бежевые кюлоты из искусственной кожи или брюки-бананы.
  6. Джинсы. Универсальная одежда, которая очень удобна для путешествий, походов по магазинам, активного отдыха. Классические модели можно надевать в офис, университет или для посещения учреждений. Российский бренд предлагает модели в широком диапазоне цветов: от светло-голубого – до насыщенного индиго. Для пышных красавиц хорошо подойдут широкие джинсы-бананы, а для стройных девушек – модели с завышенной талией или джинсы-бойфренды.
  7. Комбинезоны. Эта одежда Love Republic в интернет магазине Москвы «Ожур» самая необычная. Стильные модели хорошо подходят для посещения офиса, официальных мероприятий, деловых встреч в ресторане. Роскошные комбинезоны с широкими брюками, лифом с бретельками на запах или двубортным верхом будут актуальны на любом торжестве, они обязательно выделят вас из толпы. Для путешествий подойдут оригинальные модели из эко-кожи с перфорацией или дерзкие варианты с лифом на пуговицах.
  8. Футболки. Они – основа любого повседневного гардероба на теплое время года. Однотонные модели из плотной ткани можно надевать вместе с жакетами, брюками, прямыми юбками в офис. Вариант с принтом можно комбинировать с однотонными джинсами, шортами на прогулке, а стильные модели с кружевом или надписью – надеть на вечеринку. Основной материал изготовления – «дышащий», гипоаллергенный хлопок. Красивые, женственные принты дополнят любой образ.
  9. Шорты. Стилисты рекомендуют купить модели лав репаблик в интернет магазине «Ожур» не только для отдыха, но и для работы в офисе и участия в официальных мероприятиях – все зависит от удачно подобранного «верха» и обуви. Черные шорты с завышенной талией с защипами можно надеть вместе с блайзером или жакетом и туфлями на высоком каблуке на работу, джинсовые модели подойдут для отдыха, а кожаные варианты с заклепками – для путешествий или вечеринки.
  10. Жилеты. Они – основа любого классического образа, лучший вариант для собеседования, деловой встречи, участия в семинаре или корпоративной встрече. Классические приталенные жилеты – «разбавят» строгий дресс-код, а модели «оверсайз» дополнят простой повседневный стиль.

Российский бренд побеспокоился о комфорте своих клиенток в неформальной обстановке – была создана одежда для дома Love Republic. В нее вошли уютные джемпера, мягкие шорты, привлекательные халаты с кружевными вставками, атласный топ с бретельками в бельевом стиле.

Верхняя одежда Love Republic в интернет-магазине «Ожур»

Она позволит «дополнить» базовый гардероб в холодное время года:

  1. Куртки. В зависимости от дизайна их можно надеть и на байкерский «слет» и на работу, учебу. Для осени хорошо подойдут приталенные крутые «косухи» из эко-кожи, для посещения учреждений – классические стеганые пуховики, а «уличный стиль» можно дополнить блестящими черными моделями с воротником стойкой. Замшевая куртка-бомбер пригодится для прохладных вечеров лета или ранней осени.
  2. Жакет. Эта одежда Лав Репаблик на официальном сайте интернет магазина «Ожур» будет просто незаменима в гардеробе преуспевающей бизнес-леди. Жакеты легко комбинировать с однотонными блузками, футболками, брюками, юбкой-карандаш. Они дополнят классический образ и сделают его более представительным, женственным. Хорошо смотрятся как классические, так и приталенные варианты.
  3. Пальто. В зависимости от материала и фасона в нем будет комфортно осенью и зимой. Для более теплой погоды подойдут приталенные двубортные модели из шерсти, для дождливой погоды – водоотталкивающие пальто из эко-кожи, для снежной зимы – теплые дубленки из эко-замши с меховым воротником.
  4. Плащи. Выбрать модели Love Republic каталог одежды интернет магазина «Ожур» можно для дождливой осенней или весенней погоды. Стеганые двубортные плащи будут хорошо смотреться с классической одеждой, уличный стиль можно дополнить вариантом с заклепками и принтом.
  5. Кардиганы. Отличный вариант для прохладных вечеров – в уютные модели так приятно закутаться. Многие кардиганы имеют фиксирующий ремешок.

Российский бренд производит также аксессуары. В каталоге сайта можно выбрать шапки, перчатки, украшения, рюкзаки, сумки и даже многоразовые защитные маски для лица со стильной вышивкой.

Вернуться к списку публикаций