Недорогие туники на распродаже в интернет магазине: особенности, ткани, фасоны, как выбрать

30 Июля 2021

Туника представляет собой удлиненный вариант блузы, фактически по своей длине она нечто среднее между платьем и блузкой. Такая одежда носится всегда на выпуск, в зависимости от мероприятия или стиля одежды ее можно сочетать с классическими брюками, джинсами, лосинами и даже плотными колготками. Придумали тунику еще в Древней Греции – тогда ее носили мужчины и женщины. Новый виток популярности удлиненной блузы пришел на 60-е годы  вместе с развитием движения хиппи. Странствующая молодежь по достоинству оценила легкость и простоту, не сковывающей движения одежды. Громкое возвращение туник на подиумы несколько лет назад положило начало множеству преобразований и трансформаций над этой одеждой. Сейчас туника платье по распродаже — элемент женского туалета, обладающий такими качествами как лёгкость и универсальность. Недорогие платья туники из интернет-магазина можно комбинировать с другой одеждой или носить как самостоятельные наряды.

Где купить тунику: советы байеров

Благодаря новейшим стилевым характеристикам, ярким оттенкам и необычному внешнему виду тунка занимает особое место в женских сердцах. Она помогает тактично скрыть несовершенства фигуры и продемонстрировать выигрышные зоны. Сейчас найти модную одежду можно:

  1. Розничный магазин. Здесь можно примерить модель и «пощупать» ее, но часто ассортимент ограничен наиболее популярными моделями, поэтому найти что-то оригинальное довольно сложно. К тому же возрастет риск появиться на мероприятии в «еще одной» тунике как у всех.   
  2. Брендовый бутик. Здесь больше шансов одеться интересно и модно, однако возрастает риск потратить необоснованно много – ведь цены на эксклюзивные туники высокие. Если Вы привыкли к качественным тканям и пошиву, но не хотите тратить слишком много – как вариант можно посетить брендовый секонд-хенд. Летом большой выбор пляжных туник на распродаже интернет-магазина «Ожур». Легкая ткань и простой фасон хорошо дополнят летний образ.
  3. Рынок. Почему то именно он приходит на ум во время поиска решения проблемы: где купить недорогую тунику. Однако выбор моделей в торговых палатках оставляет желать лучшего, да и цены не всегда низкие.

Несмотря на разнообразие торговых центров, всё больше и больше людей отдают предпочтение интернет-магазинам. Это удобно, быстро и существенно экономит время. На сайте «Ожур» представлен большой выбор на все случаи жизни: от повседневных до эксклюзивных.

Недорогие туники в интернете: кому идут, с чем и когда носят

Раньше туникой называли прямую, неразъёмную спереди одежду, которая была лишена воротника. Она могла быть с рукавами и без них, также на ней должны были быть боковые разрезы с одной или двух сторон. Длина могла быть абсолютно разной, главное — ниже линии бедер, сегодня модель представляет собой нечто среднее между платьем и рубашкой. Традиционно недорогая туника для женщин имеет слегка свободный крой. В ней можно пойти как на торжественное мероприятие, так и использовать в качестве уютной домашней одежды.

Стильная туника из секонд хенда подойдет практически всем девушкам, вне зависимости от комплекции и возраста. Она помогает подчеркнуть всю красоту женской фигуры и скрыть некоторые недостатки.

Больше всего эта одежда подходит:

  • обладательницам пышных форм;
  • высоким девушкам;
  • юным девочкам-подросткам;
  • беременным женщинам.

Этот вид одежды можно использовать круглый год, комбинируя его с одеждой, обувью и аксессуарами различной стилистической направленности.

Самые популярные сочетания:

  1. Обувь. Исходя из фасона, длины и качества, удлинённую кофту можно сочетать с любой обувью. Для спортивного и обычного образа подойдут — массивные кроссовки, базовые белые кеды, сапоги, лоферы или мюли на плоской подошве. Для праздничных и официальных нарядов можно выбрать однотонные туфли на шпильке. Для составления пляжных комплектов используйте сандалии в греческом стиле или сланцы на плотной подошве.
  2. «Низ». Не во всех ситуациях уместно носить удлинённую кофту как платье. Очень часто девушке необходимо прикрыть ноги, чтобы образ не казался слишком вульгарным. К счастью, почти все виды сочетаются с джинсами и кожаными леггинсами, велосипедками, брюками и юбками из денима.
  3. Верхняя одежда. Хлопковое длинное платье сочетается с курткой из денима или кожи, короткими плащами, приталенными жакетами, с блейзерами и кардиганами.
  4. Аксессуары. Дополнить готовый образ можно массивными украшениями: большими серьгами-кольцами, многоуровневыми цепочками из серебра и золота, а также объёмными сумками-шопперами.

Неперегруженный деталями крой — главная черта современных фасонов. Производители отшивают туники со скидками в различных оттенках. Одинаково используются как неброские цвета, так и необычные решения.

К примеру, офисные наряды лучше выбирать в оттенках:

  • чёрного и серого;
  • молочного и бежевого;
  • коричневого и синего.

Для туники осеннего сезона дизайнеры предлагают выбирать металлические оттенки в золотом и серебряном варианте. Юные девушки могут выбирать очень яркую одежду, например: броские оттенки жёлтого, зелёного и лавандового. Нестандартно будут выглядеть изделия, произведённые из ткани с животными принтами.

Недорогое платье-туника: основные материалы

Все материалы, из которых отшивают современные изделия можно поделить на две большие группы: для весенне-летних товаров и для осенне-зимних вещей.

Самые популярные материалы для пошива тёплых и легких летних изделий:

  1. Лён. Итальянские льняные женские туники с распродажи — подходящий выбор для очень жарких летних деньков. Ткани из этого материала хорошо сохраняют форму и пропускают воздух. За счет этих особенностей вещи приобретают воздушный объемный вид. Этими же качествами обладает хлопок, поэтому им можно заменить более дорогой лён.
  2. Штапель. Лёгкая ткань для свободных вещей зачастую порыта принтами с цветочными мотивами. Штапель дает возможность создавать многослойные наряды в которых не будет жарко летом.
  3. Шифон. Воздушная невесомая ткань, из которой шьются полупрозрачные изделия «на выход».
  4. Джинса. Из этой ткани производятся самые практичные вещи. Этот удобный для повседневного ношения, он подойдет: для прогулок, работы и учебы.
  5. Кружево. Ажурные изделия прославились благодаря своему нежному внешнему виду. Интересные плетеные узоры придают пляжному образу нотку романтичности.
  6. Шерсть. Туника из шерсти должна быть длинной, чтобы хорошо согревать от холода и ветра зимой. Важно, чтобы в состав была включена не только шерсть, так как из стопроцентного материала могут получиться вещи, которые будут колоться.

Широкий диапазон плотности тканей позволяет подобрать материал для летних и демисезонных моделей. Главное помнить, что городская вещь должна быть выполнена из тканей не сильно пропускающих свет.

Недорогие пляжные (летние) туники в интернет магазине: особенности моделей

Наиболее актуальна эта вещь в теплое время года. Некоторые модели позволяют девушкам свободно разгуливать по прибрежной линии, посещать рестораны и дискотеки. Пляжную недорогую тунику можно носить в городской черте, просто дополните образ яркими лёгкими шортами или брюками. В данном случае лучше остановиться на укороченной модели. Дополнить образ можно с помощью босоножек на плоской или слегка возвышенной подошве. Сланцы можно надевать только на территории пляжа.

Лёгкие платья туники на летних скидках имеют:

  • свободный крой;
  • V-образный вырез;
  • рукав длиной ¾;
  • завязку-шнурок на талии.

Изделия из невесомых слегка прозрачных материалов — яркий атрибут летнего отпуска, который можно носить поверх сексуального комплекта бикини. Большинство модных пляжных парео шьют в виде прозрачных халатов на фиксирующем шнурке. Самым распространенным узором для пляжных туник с распродажи является полоска, наряд с таким принтом вызывает ассоциации с морской расслабленной тематикой.

Распродажа нарядных туник для прогулок и офиса

Каждый год модель претерпевает различные трансформации, при этом не меняя свою основную характерную черту. На основе классической модели можно составить не только пляжный образ, но и элегантный наряд для работы или торжественный для особых мероприятий.

Смело надевайте эту универсальную вещь на:

  1. Праздник. Длинные недорогие туники из шифона или более дорогие изделия из шёлка могут сыграть роль вечернего наряда. Готовый образ можно украсить тонким ремнём, который продемонстрирует женственность и стройность. Не стоит забывать и о бижутерии: отлично сочетаются с туникой из секонд-хенда кулоны или многоярусные длинные цепочки.
  2. Работу или учёбу. Для создания делового образа наденьте поверх белой удлинённой блузы жилет и закрепите его сверху широким или тонким ремнём из кожи. Добавьте к комплекту туфли на тонком каблуке, узкие чёрные брюки и вместительную аккуратную сумку или рюкзак. Не теряют популярность недорогие туники-рубашки в клетку.
  3. Прогулки. В прохладную погоду можно купить платье-тунику и носить её с плотными колготками, сапогами-казаками или высокими ботфортами.
  4. Занятия спортом. Купить тунику с распродажи можно даже в спортивном стиле. Удлинённые хлопковые или вискозные модели без рукавов гармонируют с кедами на массивной подошве и короткими спортивными шортами. Для составления более сдержанных комплектов замените шорты на чёрные трикотажные леггинсы, а под низ удлинённой кофты наденьте спортивный топ.

Каждая модница обязательно подберет себе модель подходящую ей по расцветке, общему стилю и фасону.

Туники больших размеров: как выбрать, купить по скидке

Некоторые девушки не осмеливаются открыто демонстрировать особенности своей фигуры. Специально для таких дам были созданы недорогие туники больших размеров, в которых любая женщина могла бы чувствовать себя комфортно. Главная ошибка при выборе туники со скидкой — необдуманное следование за тенденциями. Помните, что первостепенное значение имеет лишь то, как сидит товар на вас, а не на манекене с идеальным телосложением.

В первую очередь необходимо обратить внимание на:

  1. Фасон. Чтобы замаскировать очень пышные бёдра, выбирайте «верха» расклешенные внизу. Полноту рук могут скрыть рукава типа «летучая мышь». Широкоплечим полным женщинам нежелательно присутствие рукавов-фонариков и других декоров, привлекающих особое внимание к массивному верху.
  2. Расцветку и фактуру. Желательно выбирать комфортные кофточки в сдержанных и благородных оттенках. Нельзя покупать излишне фактурные зимние изделия и товары с крупным принтом.
  3. Длину. Неплохо смотрятся толстовки-туники до колен, но лучше остановиться на длине — до средины бедра. Иначе, существует риск выглядеть как одно сплошное бесформенное пятно.

Соблюдая эти рекомендации стилистов, получится останавливать свой взгляд только на тех вещах, которые смогут удачно продемонстрировать достоинства вашей внешности.

Вернуться к списку публикаций