Недорогие женские брюки на распродаже: особенности, фасоны, материалы

15 Августа 2021

Если раньше была в моде женская хрупкость и беспомощность, то с приходом 20 века девушки стали самостоятельные, самодостаточные, стали управлять автомобилем и осваивать исконно «мужские профессии». Конечно же, изменилась и мода: на смену громоздким платьям пришли простые и удобные брюки. Популярными их сделали легендарные женщины начала прошлого века Марлен Дитрих и Коко Шанель. Знаменитая кутюрье считала, что женщина должна украшать одежду, а не оборот, поэтому максимально упрощала все свои модели. Брюки занимали в коллекциях дизайнера особое место. Современная девушка использует множество моделей на любой случай жизни. Сегодня выбор женских брюк секонд-хенд стал очень разнообразным, так как индустрия моды находится в постоянном развитии. Почти каждая девушка предпочтёт купить брюки женские по распродаже, нежели другую одежду, которая может как-то ограничивать её движения. Они – одна из основных моделей популярного базового и капсульного гардероба.

Распродажа женских брюк: особенности моделей

В обществе этот «низ» очень долго ассоциировался с мужчинами. Исключением были только мусульманские народности, где девочкам с ранних лет разрешалось надевать брюки под юбку. Двадцатый век и война смешали все правила и отмели нелепые социальные представления об этой одежде. Сначала леди надевали брюки на мероприятия спортивного характера, а затем и вовсе начали их носить, когда захотят.

К характерным особенностям женских фасонов можно отнести:

  1. Разнообразие фасонов. Женские брюки обычно сложнее скроены, чем изделия, предназначенные для мужчин.
  2. Цвет. Цветочный принт, геометрия, горошек и многое другое может украшать женские брюки на распродаже интернет-магазина «Ожур». Мужской ассортимент более сдержанный.
  3. Разнообразие тканей. В производстве используют не только плотные практичные ткани, но и дорогие шёлковые материалы.

Главное достоинство женских брюк со скидкой — их практичность и универсальность. К такому «низу» просто подобрать остальные элементы наряда, кроме того, они подходят девушкам самых разных возрастов и профессий.

Где можно купить женские брюки: советы байеров

Девушки уже давно поняли, что не только с помощью недорогих платьев и юбок можно проявить свою женственность. Места, где можно купить женские брюки:

  1. Online-магазины. Ассортимент интернет-магазинов очень широк. За несколько минут можно «посетить» десятки сайтов. Однако для таких покупок нужно полностью быть уверенной в правильности подобранного размера.
  2. Торговые центры. Множество бутиков под одной крышей позволяют наслаждаться шоппингом по максимуму. К сожалению, не во всех отделах можно в один день застать выгодные акции на нужные товары.
  3. «Second Hand». В ассортименте магазинов такого формата можно найти абсолютно новую одежду известных брендов. Основные поставщики таких бутиков — это европейские страны и личные коллекции. Сюда свозят старые коллекции с ценником в разы ниже магазинного. Здесь чаще всего продается одежда в единственном экземпляре. Это отличный шанс найти себе уникальную вещь. Особенно если товары секонд-хенда продаются онлайн.
  4. Городские рынки. Такой формат покупок начинает терять свои позиции, так как качество недорогих товаров с рынка не всегда удовлетворяет покупателей. Также, продавцы с рынка не предоставляют клиентам гарантию на возврат неподходящей вещи.

Мода на те или иные фасоны брюк повторяется с определённой периодичностью. То, что когда-то было модным, может вернуться на подиумы через 5 или 10 лет.

Недорогой интернет магазин женских брюк «Ожур»: основные модели

Жизнь современной женщины состоит из походов в офис, встреч с друзьями, посещения тренажерного зала, салонов красоты. Для такого активного образа жизни необходимо покупать удобные наряды. Модные современные фасоны брюк:

  1. Плаццо. Брюки-клёш стали популярными в далёких 70-х годах. Палаццо имеют умеренно или экстремально широкие штанины. Обычно, изделия отшивают из лёгких струящихся тканей. Их можно сочетать с летними сандалиями на плоской подошве и любой майкой или топом.
  2. Спортивные. Эта группа женских спортивных брюк по распродаже самая большая. В неё входят не только леггинсы, классические тренировочные модели и шорты, но и повседневные трикотажные брюки на резинках. Комфортные  брюки из трикотажа носят с такими же удобными толстовками не только в спортзал, но и на прогулки, посещения магазинов, а также на длительные перелёты.
  3. Карго. Этот фасон не только стильный, но и удобный. Купить женские брюки карго можно для повседневной носки. Они имеют характеристики недорогих спортивных и классических моделей. От первой категории они взяли нашитые удобные карманы, а от классики — приталенный крой. Идеальная пара к таким брюкам: массивные кроссовки и базовая футболка спокойного оттенка.
  4. Классика. Модели прямого кроя будут актуальны всегда. Самые модные офисные классические женские брюки с распродажи — со штанинами 7/8. Для создания делового образа всё также используют классику со стрелками в тандеме с белой блузой и жакетом. Для составления формального, но не скучного образа используйте изделия с популярными принтами: вертикальная полоска или клетка.
  5. «Skinny» с высокой посадкой. Этот фасон очень женственный. Он превосходно подчеркивает силуэт стройной пропорциональной фигуры. Их можно сочетать с легкими и невесомыми блузами, рубашками, объёмными свитерами и укороченными топами. Стилисты предлагают дополнить  брюки с завышенной талией тоненьким ремешком, чтобы сделать яркий акцент на талии.

В шкафу у современной дамы могут быть не только эти фасоны. Выбор подходящей вещи в первую очередь должен основываться на вкусе девушки.

Дисконт женских брюк — ТОП-7 материалов

Для холодной погоды подойдут более тёплые плотные материалы. Для лета и весны — гигроскопичные и невесомые. Наиболее удачные, по мнению дизайнеров:

  1. Деним. Для всех сезонов актуальна джинсовая ткань. Благодаря универсальной текстуре и цветам можно пошить вещи разной плотности.
  2. Кожа. В тренде не только черные, но и коричневые, горчичные, синие и красные оттенки кожаных женских брюк по распродаже.
  3. Материалы натурального происхождения. Самые популярные ткани, такие как хлопок и лён — хорошо пропускают влагу и воздух. Купить льняные женские брюки лучше для лета. В таких недорогих моделях даже самая жаркая погода будет не такой изнурительной. К сожалению, у натуральных тканей есть свои недостатки. На вещах быстро становятся заметны заломы, потертости и помятости.
  4. Трикотаж. Именно этот материал является хорошим для пошива спортивных и домашних недорогих женских трикотажных брюк. Эти расслабленные и комфортные вещи не сковывают движения. Они создают ощущение уюта на протяжении всего года.
  5. Шёлк. Изделия из тонкой и блестящей ткани получаются легкими, их приятно носить в летнюю жару.

Купить в Москве женские брюки изо льна, денима или недорогой кожи удобнее всего в интернет-магазине: сделать это можно в любое время и с любого устройства, подключенного к интернету. Современные дизайнеры предлагают девушкам как повседневные, так и более женственные изделия.

Как купить женские летние брюки: особенности фасонов, недорогих материалов

Легкость материалов — обязательное условие для создания летнего образа. Высокая температура за окном вынуждает выбирать модели свободного кроя, например клёш или укороченные кюлоты. Эти фасоны подарят телу комфорт за счет хорошей циркуляции воздуха.

Для жаркой погоды по распродаже женские летние брюки лучше подобрать из хлопка, льна, шёлка или вискозы. В тренде яркие оттенки. Например, красные, розовые, зелёные, синие и коралловые цвета. Не стоит забывать о летней классике — белые и бежевые брюки станут отличной базой на каждый день.

Летом популярны принты: это может быть леопардовая расцветка, разноцветная полоска или романтичный цветочный орнамент. Не надо бояться экспериментов, ведь лето подходящее время для смены имиджа.

Зимние женские брюки на распродаже: особенности моделей

С наступлением осенне-зимнего периода приходится утепляться. Но это не значит, что придётся проститься со стильными брюками до весны, хорошо подходят модели:

  1. В рубчик. Эти уютные брюки можно сочетать с удлинёнными вязаными кофтами, с «oversize» пальто и объёмными дутыми куртками.
  2. Для занятий спортом. Горнолыжные женские брюки по распродаже не менее важный зимний аксессуар, чем тёплая шапка или перчатки. Внешний слой ткани для такой одежды должен быть плотным, прочным и водоотталкивающим.
  3. С флисовой подкладкой. Купить на распродаже теплые женские брюки на зиму с добавлением флиса можно абсолютно разных фасонов. Их можно сочетать с любой не длинной верхней одеждой. Хорошо подойдут укороченные пуховики или дубленки.
  4. Кожаные. Такие брюки активно используют зимой для составления образов в богемном или повседневном стиле. Они одинаково хорошо гармонируют со строгими пальто, пиджаками, теплыми свитерами и кардиганами.

Эти варианты можно выигрышно сочетать с обувью на плоской подошве или устойчивом каблуке. Дополняйте зимний образ ботинками со шнуровкой или меховой наружной вставкой.

Как выбрать женские брюки больших размеров на распродаже

Подбор правильного большого размера женских брюк на распродаже — это еще не все, когда дело доходит до сбора гармоничного ежедневного комплекта. Обладательницам пышных форм в первую очередь желательно выбрать:

  1. Ткань. Лучше всего скрывают лишние объёмы: драп, джинса, габардин и другие костюмные плотные ткани глубоких оттенков. Чтобы случайно не увеличить объёмы бёдер, лучше отказаться от струящегося шёлка, атласа и пастельных цветов ткани.
  2. Фасон. Большая часть лишнего объема у пышных красавиц сконцентрирована на животе и бёдрах. В данной ситуации помогут недорогие модели с завышенной посадкой или широкими штанинами. Для наиболее комфортной носки можно купить женские брюки на резинке. В них удобно двигаться: широкий пояс со вставленной резинкой не давит на живот и не создает складки.

Несмотря на сложившиеся мнения, крупные девушки могут носить разнообразные модели, расцветки и фактуры. Главное, умело комбинировать «низ» с подходящим «верхом».

Вернуться к списку публикаций