Одежда секонд-хенд интернет-магазина Mayoral

18 Марта 2021

Детская одежда Mayoral – прекрасный образец сочетания традиций семейного бизнеса, современных технологий (например, уникальная система складирования) и оригинальных дизайнерских решений. На предприятии трудятся более 100 молодых дизайнеров, которые регулярно создают новые коллекции. Компания использует как натуральные материалы (хлопок, лен, мягкую кожу), так и качественные искусственные разработки (вискозу, шелк, полиамид). Mayoral купить в Москве можно в фирменных бутиках бренда или элитном секонд-хенде «Ожур». Все модели имеют приятные расцветки, запоминающийся «взрослый» дизайн, качественную фурнитуру.     

Официальный секонд-хенд интернет магазина Mayoral: история возникновения бренда

Начало семейному предприятию положил Домингес Толедо, который в 1941 году открыл чулочно-носочное производство. Через 25 лет его потомок Рафаэль Домингес де Гор превратил успешный бизнес в величайшую компанию, известную на международном рынке. 1975 год обозначил старт компании в новой отрасли создания детской одежды и обуви. Новейшие технологии производственных линий и автоматизация складских процессов обеспечивали организованную отгрузку заказов в детские магазины Mayoral и существенно снижали себестоимость производства. В результате рабочие площади были увеличены до 60 000 м2.

Главный офис компании находится в городе Малага, где продукция проходит путь от создания эскиза до реализации в жизнь. Филиалы компании созданы в 75 городах. Почти 300 магазинов открыли свои двери маленьким любителям модной и создающей индивидуальный образ одежды. А их родители остались довольным доступной ценой и высоким качеством.
Каждый год дизайнеры воплощают 3000 идей в сезонных каталогах. Аксессуары и линия парфюмов дополняют образы, прививая детям хороший вкус и стиль.
Коммерческая сеть Mayoral успешно развивается на просторах интернета. Впервые официальный интернет магазин Mayoral начал свою деятельность в 2007 году. Это повлекло полномасштабное освоение новых территорий и ознакомление с продукцией новых покупателей.

Детская одежда Mayoral: особенности продукции

Материалы одежды натуральные и комфортные, не требуют специальных средств по уходу, они хорошо зарекомендовали себя в использовании. На сайте детской одежды Mayoral можно найти модели из трикотажных, хлопковых, льняных тканей, полиэстера и вискозы. Строгий контроль и соблюдение всех международных и европейских норм в производстве являются основополагающими критериями торговой марки. Исключено использование пагубных для здоровья примесей и красителей. Особенности моделей:

  1. Внимательное отношение дизайнеров к детям. От эскиза, до готовой вещи модели тщательно конструируются с учетом эстетических и практических особенностей малышей.
  2. Городской стиль одежды. Он лег в основу коллекций и  позволяет комбинировать классику и спортивные модели. Многослойность образов – тренд взрослой моды.
  3. Выстроенные лекала под детскую фигуру. Они дают отличную посадку на детях разного телосложения. Лаконичность линий  обеспечивает элегантность моделей.

Воплощена мечта родителей: покупаешь отдельные вещи и комбинируешь из них до 10 разных вариантов. Это как конструктор, в котором каждая деталь хорошо подходит к любой другой.

Сайт одежды Mayoral: основные линейки

Разнообразие и широта ассортимента, позволяют одеть детвору с головы до ног от 0 до 16 лет. В каждом интернет магазине одежды Mayoral она представлена  четырьмя линейками продукции:

  1. NEWBORN.  Одежда для новорожденных – в цветовой гамме взяты только ласковые и пастельные тона, а ткани самые приятные для нежной кожи малышей. Никакой синтетики.
    Линейка сконструирована для максимального комфорта одевания ребёнка, с мягкими застежками и швами. В дополнение созданы комплекты с аксессуарами и пледами, чехлами, подушками и одеялами, для приятного отдыха малышей и мам.
  2. BABY. Подходит малышам от 3 месяцев до 2 лет. Одежда позволяет активно двигаться, не испытывая неудобств. Учтены особенности поведения детей в этом возрасте. Материалы только натуральные и безопасные.
  3. MINI. Подходит для детсадовского и школьного возраста, от 3-х до 8-ми лет. В коллекции комплекты для прогулок, школьная форма, нарядные платья и обувь.  Каждая мелочь и деталь продумана и обеспечивает безопасное использование и долговечность вещей.
  4. JUNIOR. Линейка для детей от 8  до 16  лет. Школьные и повседневные вещи, но каждая модель создает индивидуальный  образ в зависимости от типажа внешности. С этой коллекцией дети осознают себя модниками.

Также к одежде можно подобрать обувь, как элемент полного образа: от сандалий до ботинок и сапог. Аксессуары эффектно завершат образ. Мягкие перчатки, объемные шарфы, оригинальные ремни, сумочки и рюкзаки. Всё это представлено в каждом сезонном каталоге. Как и каждый год, обновленная коллекция Mayoral 2021 на весну и лето радует цветовой гаммой, яркими принтами и необычными формами.

Mayoral девочки: особенности коллекций

У девочек с раннего возраста развито чувство стиля. Они мечтают о нарядных и модных платьях, сарафанах и юбках. Модницы влюблены в свои наряды и носят их с грацией настоящих дам. В Mayoral для девочек есть модели, как для самых маленьких, так и для подростков:

  1. Классические платья, для серьезных мероприятий. Романтические модели с пышными многослойными юбками. Легкие и теплые джинсовые платья и сарафаны, с отделкой из других тканей.
  2. Костюмы спортивного фасона, приталенные и свободного кроя. Хорошо смотрятся наборы: платья с жакетами и куртками.
  3. Купить девочке Mayoral футболки можно однотонные, цветные, с принтами, надписями, кружевами, воланами и рюшами.
  4. Блузки с отделкой стразами, лентами, вышивкой.
  5. Вязаные, теплые сарафаны из натуральной шерсти и с ажурными узорами.
  6. Платья Mayoral для маленьких девочек с трусиками.
  7. Юбки прямого и строгого кроя, пышные, многослойные, зауженные модели, варианты на пуговицах. Модели теплые в складку, с воланами, джинсовые и воздушные.

Юбки, платья и сарафаны – это базовая часть гардероба. Поэтому в создании новой коллекции учитывают востребованные элементы кроя, цветовые характеристики и декор. Нет ничего лишнего, каждая деталь на своем месте. И любое сочетание вещей этого бренда хорошо смотрится, будто-бы оно составлено стилистом. Костюм Mayoral позволяет одеть ребенка и не задумываться о сочетании вещей – стилисты компании уже позаботились об этом. Под настроение девочка может надеть юбки, лосины и кофту, а потом сменить кофту на блузку или вообще оставить только лосины и блузку. Все идеально смотрится в любом варианте. Возможность приобрести своей дочке вещи бренда Mayoral в Москве с хорошей скидкой стало возможным благодаря официальному интернет магазину брендового секонд-хенда «Ожур».

Mayoral мальчики: особенности моделей

Мальчишки, более активны, чем девочки и чаще носят спортивные вещи. Парни желают разнообразно одеваться и радуются не меньше девочек новым вещам, особенно если видят в них модные фишки. Спортивные костюмы представлены вариантами «тройками», «двойками»: брюки, кофта, шорты. Первые из списка могут быть на манжетах, прямые или зауженные, со шнурком и на резинке. Кофта бывает с капюшоном или воротником – цветовая гамма от самых темных расцветок – до ярких и в полоску. Но спортивный костюм Mayoral не обязательно для физической активности. Его можно надевать, как элемент стиля уличного бунтаря в сочетании с яркой футболкой.

Любой спортивный костюм можно утеплить при необходимости, купив жилет Mayoral. В чем прелесть данной идеи? Жилет удобен, не мешает активно двигаться, его можно носить, когда на улице слегка похолодало, а куртку доставать рано. Жилетов в ассортименте достаточно, от легких - типа ветровок, до утепленных. Куртки-ветровки могут существенно разнообразить образ. Политика доступности качественных вещей широкому потребителю - одна из фишек компании. Нынешняя мода - это многослойность в одежде. Поэтому любой костюм можно одевать с ветровкой или курткой.

Детская обувь Mayoral: особенности моделей

Для самых маленьких бренд производит обувь на  мягкой подошве с нескользящим покрытием. Это делается для устойчивости неуверенной походки малышей. Анатомическая, кожаная термостелька прекрасно амортизирует, имеет антибактериальные свойства и ростовую разметку, для быстрого определения размера ножки. Носок и пятка обуви усилены, что предотвращает травмы и продлевает срок службы обуви. А сама колодка сконструирована полукруглой  для более свободного расположения пальцев ножки. Элементы застежек надежно держат и не имеют в составе вредных веществ.

Детям постарше предлагается выбор спортивной, классической, теплой обуви. Основные характеристики этой обуви состоят из основополагающих критериев качества и удобства:

  1. Качественный пошив. Все отделочные швы ровные. Обувь отлично держит форму, устойчива к изнашиванию.
  2. Износоустойчивые материалы. Обувь изготавливается из мягкой кожи, не создающей натоптышей и мозолей на нежных ступнях детей. Материал не имеет неприятного запаха, это признак высокого качества.
  3. Практичность. За кроссовками и босоножками легко ухаживать, материалы не пропитываются грязью.
  4. Дизайн. Коллекции выполнены в приятной цветовой палитре и хорошо сочетается с одеждой. Поэтому модели можно обувать с джинсами, платьями, брюками. 
  5. Долговечность. Обувь долго сохраняет новый вид, не линяет.
  6. Здоровье опорно-двигательного аппарата. Мягкая колодка способствует профилактике плоскостопия. Есть несколько вариантов застежек, которые надежно фиксируют ногу и декорируют модель.

Обувь Mayoral для девочек представлена кожаными и лакированными туфлями-лодочками с ремешком или бантами. Они хорошо украсят праздничные наряды. Для летних прогулок более легкий вариант – балетки с открытыми серединками или носком. Для занятий физкультурой, пикников, походов или просто прогулок в ассортименте есть кеды и кроссовки. Они очень легкие, созданы по лекалам, усиливающим защиту от травм. Для девочек они декорированы блестящими вставками, шнуровкой или липучками. А для мальчиков  выделяются строгой отделкой, видом фирменной дорогой обуви, как для взрослого. Зимние ботинки изготавливаются из кожи с утеплителем. Для сухой осенней поры - из текстиля, замши, полиуретана. Для удобного одевания всегда вшивают молнии и резиновую вставку с боку. Всё продумано до мелочей: высота голенища, крепкая молния, декор, укрепленная структура пятки и мыска. Такая обувь служит не один сезон, при этом сохраняя хороший вид и форму.

Вернуться к списку публикаций