Официальный сайт интернет-магазина секонд-хенда H&M на русском

28 Сентября 2020

Бренд H&M – пример успеха компании, которая приложила много усилий, чтобы люди любого возраста и комплекции выглядели стильно и модно. История шведской фирмы началась в 1947 году, когда предпринимателем Эрлингом Перссоном была открыта первая торговая точка для женщин Hennes. Спустя два десятилетия основатель бренда приобрел магазин мужских увлечений Mauritz Widforss, а название сети торговых точек изменилось на H&M. В ассортименте бренда появились коллекции для парней и детей, а вскоре стали еще реализовываться товары для дома (покрывала, подушки). Одежда в интернет магазине H&M можно купить в 71 стране мира, открыто более 4000 торговых точек. Покупателей привлекает интересный дизайн и невысокие цены в сочетании с хорошим качеством. Продукцию бренда можно часто увидеть в гардеробе знаменитостей на красных дорожках фестивалей и премий. В интернет магазине брендового секонд-хенда «Ожур» проходит распродажа моделей H&M.

Каталог H&M интернет магазина «Ожур»: особенности моделей

Шведский бренд можно встретить в гардеробах простых людей и знаменитостей первой величины, существуют коллекции разной стоимости, но все они имеют общие черты:

  1. Разнообразие моделей. В магазине женской одежды H&M можно найти изысканные наряды для официальных мероприятий, церемоний, «выходов в свет», а также любые модели базового гардероба для офиса, прогулок с друзьями. В интернет магазине «Ожур» много одежды H&M по скидке. Поэтому приобрести качественную вещь можно недорого.
  2. Частое обновление коллекций. Иногда они сменяются на полках каждые 2 недели. Дизайнеры шведской компании создают такие проекты, которые хочется сразу приобрести, поэтому редко кто уходит с сайта без покупки.
  3. Дополнительные аксессуары. Стиль одежды «перекликается» с дизайном носков, резинок для волос, колготками. Поэтому найти дополнение к образу очень просто.
  4. Красота для границ. Дизайнеры одежды ориентируются на женщин и мужчин любой внешности и создают интересные, стильные модели. В Москве одежду H&M можно приобрести в любом размере, есть модели для людей с ограниченными возможностями. В рекламе участвуют модели и простые люди, при этом не удаляются морщины, пигментные пятна, особенности внешности. Шведские дизайнеры готовы каждому человеку подарить возможность быть красивым.
  5. Сотрудничество со знаменитыми дизайнерами. Примерно раз в год H&M создает одежду с привлечением знаменитых на весь мир брендов и дизайнеров. Сотрудничество началось в 2004 году с участия Карла Лагерфельда. Его коллекция базовых вещей была раскуплена в рекордные 25 минут. Затем были линейки от модных домов Versace, Balmain и других. Также над созданием моделей трудятся знаменитости, например Дэвид Бекхем, Мадонна. В 2007 году Кайли Миноуг создала коллекцию пляжной одежды.
  6. Возможность приобщиться к миру знаменитостей. Несмотря на низкие цены, многие модели можно заметить на звездах кино и шоу-бизнеса. Так, Вайнона Райдер надела платье H&M для получения «Оскара», а супруга принца Уильяма часто приобретает в интернет магазине детской одежды H&M наряды для своего сына Джорджа и Луи.
  7. Отдельные блоки моделей. Каждый сезон обновляются коллекции, которые состоят из нескольких блоков, например «Базовый», «Классика». Наиболее популярен лейб H&M L.O.G.G. В него входят модели в стиле кэжуал: рубашки, брюки, джинсы, юбки. Они комфортные, стильные и могут надеваться каждый день. Для деловых встреч можно подобрать вещи H&M в интернет магазине Москвы в блоке «Премиум». Здесь представлены качественные модели из дорогих, натуральных тканей.

Шведская компания обеспокоена вопросами экологии, поэтому на русском сайте «Ожур» интернет магазина H&M можно купить одежду из органического хлопка, выращенного без применения вредных удобрений или ядов. Много внимания уделяется повторному использованию вещей. В европейских магазинах стоят урны, в которые можно принести ненужные вещи, а взамен получить бонус на новые покупки. Собранная одежда и непроданные остатки коллекций (сток) идут в секонд-хенды брендовых вещей.

Интернет магазин женской одежды H&M: концепции коллекций

Бренд H&M позиционируется как производитель для любых слоев общества: в его коллекциях можно найти дорогие вещи для элитных закрытых вечеринок, так и простые модели на каждый день или отдыха на природе. Для простоты выбора все коллекции подразделяются на несколько частей:

  1. Повседневная одежда для стильной и независимой женщины. Основную часть коллекции можно отнести к базовым вещам гардероба. В оффлайн магазинах такая одежда обычно располагается спереди и в центре. Фасон и стиль моделей относится к направлению «быстрой моды».
  2. Оригинальные вещи для модниц, которые любят экспериментировать со своим стилем. В этом разделе можно найти «изюминку» любого образа, вещи, которые способны удивить и почувствовать себя неповторимой. В магазинах располагаются возле повседневного раздела. Часто эта часть коллекций представлена в меньшем количестве, поэтому, несмотря на большую стоимость, если вещь понравилась – ее лучше купить сразу.
  3. By Night. На официальном сайте интернет магазина «Ожур» в России эти вещи H&M можно приобрести для торжественных встреч, вечеринок, мероприятий, корпоративов. В блок входят нарядные, мерцающие комбинезоны, юбки, платья. Вещи часто располагаются возле трендовых моделей.
  4. Modern Classic. Стильная одежда для уверенной в себе начальницы или предпринимательницы. Модели отличаются классическим дизайном и интересными решениями, благодаря которому вещи не кажутся скучными. Хороший вариант для деловых встреч, переговоров. В каталоге одежды H&M Москвы можно найти вещи из элитных, дорогих тканей: тонкого натурально шелка, органического хлопка.
  5. Блок для молодых, смелых и независимых молодых людей и подростков. Особенностью моделей является необычные принты, яркие рисунки, веселые расцветки тканей. Одежда производится в меньшем, чем в остальных линейках размере.
  6. Divided Grey. Тоже молодежный блок, но с более «байкерским» уклоном. В «капсулу» входят рваные джинсы, футболки с ремешками, много кожаных вставок. Вещи разрабатываются для молодых, дерзких и независимых девушек.
  7. O.G.G. Одежда в стиле кэжуал, которая пригодится для повседневного посещения офиса, прогулок и отдыха. Удобные, стильные и комфортные вещи, которые не выходят из моды.

Интернет магазин одежды секонд-хенд H&M в Москве: основные линейки

Помимо постоянно обновляющихся блоков, дизайнеры шведской компании создают коллекции, направленные на отдельные ниши потребительского рынка:

  1. B&B. Элитная коллекция одежды H&M в классическом стиле, для посещения офисов со строгим дресс-кодом. В нее входят модели с идеальным кроем и дорогими тканями. Хорошая возможность произвести положительное впечатление на собеседовании или деловых переговорах.
  2. В интернет магазин женской одежды H&M в каталоге распродажи есть специальный раздел, посвященный будущим мамам. В коллекции представлены модные и красивые вещи, созданные с учетом округлой фигуры беременных.
  3. Premium Quality. Элитная одежда из качественных материалов: шелка, органического хлопка, натуральной шерсти. В коллекции рубашки, свитера, кожаные перчатки и сумки.
  4. Коллекция, полностью изготовленная из переработанных материалов, например платье из бывших пластиковых бутылок, серьги из ткани, свитер из полиэстера. Оборот «экологической» одежды составляет 20%, но в дальнейшем компания рассчитывает увеличить долю подобных вещей на рынке.
  5. В каталог женской одежды H&M входят стильные молодежные куртки, брюки, рубашки, юбки из джинсовой ткани. Модели коллекции хорошо подходят не только для межсезонья, но и для лета и зимы.
  6. Big is Beautiful. В коллекцию входит одежда H&M размера «плюс-плюс» для девушек с пышной красотой. Дизайнеры компании достаточно внимания уделяют полненьким, поэму в продаже много вещей в большом размере. Руководство компании даже пошло на конфликт с легендарным Карлом Лагерфельдом, который требовал, чтобы его коллекция базовых вещей ограничилась 44 размером – в продажу поступили вещи намного больше.
  7. В каталоге детской одежды H&M магазина «Ожур» много стильных и модных вещей для детей и подростков. Они представляют собой уменьшенные копии взрослых моделей.
  8. Дизайнеры создают интересную домашнюю одежду и предметы интерьера.

Одежда в магазинах разных стран отличается и «подстраивается» под местный менталитет и культуру.

Распродажа женской одежды H&M в интернет магазине «Ожур»

В каталоге много интересных моделей по скидке:

  1. Брюки H&M. Хорошо подойдут для прогулок или как дополнение к офисному стилю. Комбинируя «верх» их можно надеть даже на официальное мероприятие или вечеринку.
  2. Платье H&M. Модели хорошо подойдут для посещения офиса, их можно комбинировать с жакетами и болеро. Легкие стильные коктейльные варианты можно надеть на романтическую встречу, прогулку, отдых.
  3. Юбка H&M. В зависимости от покроя может использоваться в строгом офисном дресс-коде или повседневной жизни.
  4. Джемпер и лонг H&M. Их можно приобрести в качестве базовой составляющей для осенних и весенних образов.
  5. Короткие шорты H&M. Практичные модели привлекут внимание молодых девушек, они будут незаменимы в путешествиях, отдыхе, походам по магазинам.

На сайте детской одежды H&M «Ожур» можно найти как оригинальные модели для фотосессий, так и повседневные футболки, костюмы, плавки с изображениями популярных героев мультфильмов: «Том и Джерри», «Щенячий патруль», «Человек-паук». 

Вернуться к списку публикаций