Официальный сайт секонд-хенда «Ожур»: одежда Reserved

01 Октября 2020

Одежда польского бренда Reserved отличается высоким качеством тканей, оригинальным молодежным дизайном, смелыми модными концепциями и относительно невысокой ценой. Производитель активно привлекает к сотрудничеству молодых, перспективных дизайнеров, поэтому каждый сезон получается необычным и непохожим на предыдущие. История бренда «Резервед» началась в 1991 году, когда два друга Марек Пехоцки и Ержи Любянец решили перепродавать модные азиатские футболки. Дело пошло так хорошо, что уже через пару лет предприниматели решили открыть собственное производство модной молодежной одежды. Они хорошо изучили рынок и выбрали удачное название – Reserved. В переводе оно означает «зарезервировано» и подразумевает эксклюзивную и качественную продукцию. С 2000 года стал работать официальный сайт интернет магазин одежды Reserved. Благодаря хорошему просчету потребностей покупателей число магазинов стало расти и сегодня их насчитывается более 300. В 2002 открылись первые магазины одежды Reserved в Москве и других городах России.

Каталог одежды магазина Reserved: особенности и преимущества

Молодой польский бренд быстро завоевал популярность в 25 странах мира. Корпорация LPP, в которую он входит, насчитывает в сумме 1700 оффлайн-магазинов и их число постоянно растет. Вся продукция имеет общие черты:

  1. Широкий ассортимент в пределах одной коллекции. Дизайнеры разрабатывают повседневную одежду, вечерние платья, костюмы, верхнюю одежду, обувь, нижнее белье и подходящие аксессуары.
  2. Модные молодежные тренды. Компания «Резервед» гордится своими талантливыми польскими дизайнерами, которые создают смелые, необычные, но всегда модные коллекции. Поэтому в официальном каталоге Reserved представлена одежда, которая будет актуальна несколько сезонов. Для себя многие сотрудники бренда в основном выбирают продукцию своей фирмы – это говорит о ее высоком качестве и удачном дизайне.
  3. Разнообразие коллекций. Над созданием новых моделей к предстоящему сезону привлекаются разные специалисты, поэтому дизайн продукции разных годов значительно отличается. В интернет магазине «Ожур» можно найти по-настоящему оригинальные и необычные модели от знаменитого польского производителя.
  4. Высокое качество. Фабрики «Резервед» располагаются во многих европейских странах: Италии, Болгарии, Румынии. Только в родной Польше находится более восьми десятков швейных предприятий, на которых трудятся более полутора тысяч человек. Также одежда Reserved в Москву поступает из фабрик Азии. На них действует система многоуровневого контроля качества и соблюдения технологических этапов кроя и пошива.
  5. Низкие цены. Главная стратегия развития компании – доступность молодым, целеустремленным людям из больших городов. Это основная целевая аудитория бренда.

В русском интернет магазине Москвы «Ожур» можно приобрести одежду Reserved для создания оригинального капсульного гардероба, в наличии много базовых практичных вещей, которые могут стать основой любого образа.

Женская одежда Reserved: основные коллекции

Наиболее популярны такие линейки стильных польских вещей:

  1. Autumn accessories. Актуальная подборка оригинальных осенних аксессуаров. В коллекцию вошла удобная кожаная обувь в «городском» стиле, объемные сумочки, клатчи, высокие, свободные сапоги. «Изюминкой» линейки можно считать оригинальный кожаный пояс с небольшим прямоугольным футляром для смартфона. Удобный и стильный аксессуар для тех, кто не представляет себя без гаджета.
  2. A Стильная коллекция для девушек, которые предпочитают спортивный стиль одежды. На распродаже Reserved интернет магазин «Ожур» можно купить полный комплект: от боди, топов, футболок и носков, до пуховиков и зимних вязаных шапочек. Во многие вещи добавлен модал, это современный полусинтетический материал, который отлично держит форму, цвет и остается мягким даже после многих стирок. Расцветка коллекции очень женственная: розовый, зефирный, молочный, лиловый, мятный. Верхняя одежда изготовлена в практичном черном цвете. К спортивному образу можно подобрать кроссовки в том же цвете, и даже стильные серьги-кольца.
  3. Home hub. Современная женщина должна, по мнению дизайнеров «Резервед», выглядеть стильно и ухоженно где угодно, даже дома. Оригинальная коллекция домашней одежды настолько красива, что некоторые модели можно надевать в качестве базовой одежды даже на прогулку или в офис. В подборку вошли: кремовые свитшоты, мягкие трикотажные платья, свободные брюки, свитера оверсайз, футболки с принтом. Преобладающая цветовая гамма – нежно-кремовая, серая или цвета «пыльной пудры». Для прогулок в прохладное время года можно подобрать уютные клетчатые куртки, стеганые пальто, свободные кардиганы.
  4. Premium quality. Эта коллекция объединяет лучшие модели премиум-качества и проверенного классического дизайна. В официальном интернет магазине секонд-хенда Москвы «Ожур» можно приобрести модели Reserved в бежевой, серой, стальной, асфальтной или классической черной цветовой гамме. Одежда хорошо подойдет для посещения офиса, собеседований, официальных деловых встреч, корпоративных мероприятий. В коллекции юбки, блузки, свитера, пальто, брюки, жилеты с добавлением шерсти.
  5. #ReservedForMum. Женская интернет одежда Reserved, созданная специально для будущих мам. Стильная коллекция объединяет свободные футболки, платья-рубашки, тренчи, кардиганы, юбки с завышенной талией. В основном применялись натуральные, дышащие ткани, например: органический хлопок, жаккард, шерсть, меланжевый трикотаж. Цветовая гамма разнообразная: от пастельных кремовых и серых оттенков, до насыщенных винных, травяных и горчичных цветов. В коллекции много вещей с интересным рисунком, принтом.
  6. Back to office. В линейку вошли стильные и оригинальные модели, которые хорошо «впишутся» в любой дресс-код. В коллекции двубортные блейзеры, широкие брюки, женственные блузки с рукавами-фонариками, пальто с оригинальным рисунком «гусиная лапка», мягкие свитера и макси-юбки. «Изюминкой» каталога одежды Reserved можно считать оригинальное легкое платье в горошек с контрастным кожаным ремешком.
  7. Eco Aware. Популярная экологическая линейка одежды из органического хлопка, натурального льна, лиоцелла (волокна, изготавливаемые из целлюлозы). В коллекции много стильных «городских» моделей: брюк с эластичной талией, длинных свитеров-оверсайз, джинсов с завышенной талией, футболок, курток и стеганых пальто. Цветовая гамма как всегда ограниченная: кремовой, белый, черный, серый. Поэтому из одежды можно смело создавать повседневную «капсулу» комфортной одежды на каждый день.

Также в коллекциях  можно встретить лимитированную серию Reserved premium. В нее вошли разнообразные модели лучшего качества, которые находятся вне моды, они будут стильными всегда.

Интернет магазин секонд-хенда Reserved в Москве: мужские коллекции

Для парней дизайнеры польской компании подготовили несколько оригинальных линеек:

  1. Travel. Стильная коллекция для путешествий: практичная и очень удобная. В нее вошли: рубашки с воротником-стойкой, парки с капюшоном, джоггеры, короткие брюки, лонгсливы. Цветовая гамма мужественная и неяркая: классический черный, белый, кремовый, светло-голубой. Для офиса или прогулок можно выбрать оригинальный костюм в клетку.
  2. Mobile office. Классическая линейка для молодого руководителя: свитера поло, рубашки на пуговицах, пиджаки, брюки-чиносы. В ней преобладают модели в черном, сером, насыщенно-синем, коричневом, сером, кремовом цвете. Из обуви можно подобрать кожаные оксфорды, дерби или стильные кеды.
  3. Eco aware. Экологическая линейка, как всегда, собрала наиболее креативные модели: яркие худи с капюшоном, практичные расстегивающиеся толстовки, потертые джинсы, рубашки необычного кроя, базовые футболки. Настоящий модный «уличный» стиль.

Все модели в пределах одной коллекции хорошо комбинируются между собой и могут образовывать отдельную «капсулу» гардероба.

Одежда для детей Reserved: основные коллекции

  1. Rainy days. Линейка объединила лучшие модели для дождливой осени. В ней много ярких красок и интересных дизайнерских решений. Магазин одежды Reserved для детей подготовил яркие «дутые» куртки с капюшоном, дождевики на утепленной подкладке, резиновые сапоги, ботинки, кеды. Все модели яркие, на многих изображены любимые герои: лисята, Микки-Маус и его подруга Минни-Маус. В коллекции есть яркие зонты с пестрым рисунком, шапочки и шарфы-трубы для младенцев.
  2. Дом, милый дом. В коллекцию вошли практичные, мягкие и приятные вещи преимущественно из «дышащих» материалов. Для девочек это: футболки с прикольными надписями, толстовки, худи, джинсы, юбки. Они украшены интересным принтом, изображениями животных, блестящей аппликацией. Для мальчиков интернет магазин для детей  Reserved подготовил спортивные штаны, худи, футболки. Особенностью коллекции стали брюки из набивного хлопка и меланжевые спортивные штаны. Она украшена интересными рисунками, например изображениями кита, веселыми надписями, узорами.
  3. Harry Potter. Кто бы не хотел почувствовать себя одним из учеников Хогвартса? С дизайнерами польского бренда и детей появилась возможность одеться в стиле любимой сказки: одежда с официальным логотипом Школы волшебства, факультетов, круглых очков, молнии и даже знаменитой платформы 9¾. Детская одежда в интернет магазине      Reserved изготовлена из натурального хлопка и других качественных гипоаллергенных материалов. Можно приобрести футболки, толстовки, пижамы, ночные сорочки, носки, леггинсы и даже самозатягивающиеся галстуки.
  4. Снова в школу. Коллекция, которая включает в себя все, что необходимо для посещения любого учебного заведения без строгой формы: рубашки в клетку, бейсбольные свитшоты, парки, худи, футболки, брюки и даже яркие рюкзаки. А для девочек (дополнительно) платья «как у мамы», ассиметричные кардиганы, юбки и кожаные куртки.

В коллекции «Любимые герои мультфильмов» в основном представлены изображениями героев легендарных диснеевских мультфильмов. Есть оригинальные изображения с надписями, например картинка львенка Симбы с подписью «Рожден диким и свободным». 

Вернуться к списку публикаций