Распродажа детской одежды Футурино в интернет-магазине «Ожур»

21 Октября 2020

Детская одежда Futurino отличается хорошим качеством тканей, аккуратным пошивом и ярким дизайном, который понравится мальчикам и девочкам. Новый бренд принадлежит российской корпорации «Детский мир», но основное производство компании расположено в Китае. Все коллекции условно разделены на 2 сезона: «Осень-Зима» и «Весна-Лето». Оригинальные, яркие модели очень практичны и удобны, дети их носят с удовольствием. Но малыши очень быстро растут, поэтому практически новые и неношеные вещи, которые не выработали и процента ресурса прочности, становятся маленькими. Купить детскую одежду Futurino в интернет-магазине «Ожур» можно со значительной скидкой, а выглядеть она будет как новая. Особенно востребованы у клиентов сайта зимние комбинезоны, куртки и штаны. Они очень теплые, прочные, легко чистятся и выдерживают много стирок – отличные характеристики для родителей маленьких непосед.

Распродажа детской одежды Футурино в интернет магазине «Ожур»: преимущества моделей

В основном российский бренд создает модели в уличном стиле casual, но встречаются и яркие нарядные платья для торжественных мероприятий, утренников, детские костюмы для мальчиков. Особенности продукции:

  1. Качественные ткани. В производстве используются только гипоаллергенные, экологически чистые материалы. Все они прошли сертификацию и соответствуют гигиеническим требования для детской одежды РФ. Поэтому детская одежда Futurino Fashion не принесет вреда ребенку.
  2. Практичные материалы для холодного времени года. Куртки и комбинезоны изготавливаются из влагонепроницаемых, грязеотталкивающих тканей и имеет немаркую расцветку. Поэтому прогулки с ребенком зимой и осень – всегда в радость, малыш может смело исследовать окружающий мир.
  3. «Дышащие» ткани летней коллекции. В каталоге детской одежды Futurino не найти синтетических, плотных материалов, которые будут непосредственно контактировать с чувствительной кожей ребенка. Летние комплекты, пижамы, подкладки изготавливаются из «дышащего» хлопка и других натуральных материалов.
  4. Современные утеплители. Верхняя одежда детского мира Футурино изготавливается с применением современного наполнителя полиэстера. Он отлично сохраняет тепло, не продувается и при этом не создает дополнительный вес на плечи ребенка – куртки и комбинезоны очень легкие.
  5. Удобный крой. Все модели российского детского бренда не стесняют движений и позволяют малышу комфортно себя чувствовать, сколько бы он не находился в одежде этой торговой марки.
  6. Безопасность. Многие ткани детской верхней одежды Футурино обладают светоотражающими свойствами, яркие расцветки хорошо видны даже издалека в темное время суток.
  7. Яркий дизайн. Специалисты компании точно знают, что нравится современным детям. Например, для подростков они подготовили стильные стеганые куртки с надписями и «металлическим» блеском ткани, а для малышей – яркие комбинезоны с принтом в виде золотистых звездочек.

Родители отмечают справедливую, для такого качества, цену продукции российского бренда. А на распродаже (ликвидации остатков коллекции) детской одежды Футурино в интернет магазине «Ожур» цены еще ниже.  

Фирма Футурино детская одежда: отзывы

Более 90% родителей рекомендуют детскую одежду российского бренда своим знакомым. Они отмечают:

  1. Хорошее качество тканей, трикотажа. Даже спустя несколько лет носки детские летние майки, платья не рвутся, а рисунок не выцветает. В моделях предусматриваются дополнительные тесемки для комфортной носки даже худенькими детьми. Плотные платья с удовольствием донашивают младшие дети за своими старшими братьями и сестрами. При этом модели имеют низкую, как для брендовых вещей, цену.
  2. Аккуратные и прочные швы. Детская одежда Футурино по отзывам прочная и надежная. Если в семье много детей, то одна модель успешно носится до 4-5 лет без потери привлекательного внешнего вида. Однако, некоторые мамы отмечают, что качественные и прочные новые вещи имеют высокую цену. Поэтому намного выгоднее покупать практически новые модели в секонд-хенде «Ожур».  
  3. Теплые зимние вещи. Куртки и комбинезоны российского бренда хорошо согревают в морозы и не промокают. При этом вещи очень легкие и не стесняют движений. Удобная резинка подтяжек штанов хорошо «подстраивается» под рост ребенка, все модели соответствуют указанному размеру, штаны и куртки не «маломерят». Детская одежда (верхняя одежда) фирмы Футурино по отзывам хорошо подходит для снежной погоды, однако штаны желательно натягивать на сапоги снаружи, а не заправлять – чтобы влага и растаявший снег не попали вовнутрь.
  4. Приятные расцветки. Детская одежда для зимы Футурино по отзывам родителей очень практична и легко чистится. Яркие, веселые расцветки очень нравятся малышам, они с удовольствием носят теплые вещи. Например, зимние шапки хорошо прикрывают ушки, завязываются под подбородком, модели для девочек украшены яркими стразами и пушистым помпоном.

Однако на родительских форумах предостерегают от стирки одежды в неподходящих температурных режимах и агрессивными моющими средствами. Иначе она может быстро испортиться, а пушистый наполнитель зимней одежды сваляться в один комок.

Детская одежда Футурино: каталог и виды моделей

Дизайнеры российской торговой марки постарались «охватить» все случаи жизни маленьких непосед, поэтому родители всегда довольны разнообразием модельного ряда:

  1. Куртки. Они изготавливаются из водоотталкивающей ткани, которая легко чистится. Внутри – качественный, теплый и легкий по весу наполнитель. Куртка из детской одежды Футурино снабжена надежной застежкой-молнией, а некоторые модели еще и планкой с пуговицами или кнопками. В большие объемные карманы можно положить варежки, а объемный капюшон защитит от осадков. Модели для девочек ярче, имеют соответствующую раскраску и интересные декоративные элементы, например пояс-бантик.
  2. Толстовки. Они изготавливаются из комбинированной по составу ткани с большим содержанием хлопка. Поэтому хорошо противостоят истиранию и при этом «дышат» и сохраняют тепло. Детям очень нравятся модели с интересным дизайном «как у взрослых». Толстовки на мальчиков украшены изображениями гонок, мотоциклами, а для девочек – куклами, котиками.
  3. Ветровки. Эта детская одежда Футурино на официальном сайте интернет магазина «Ожур» подойдет для межсезонья с температурой воздуха до +5̊С. Ветровки изготавливаются из влагоотталкивающей и «дышащей» ткани, препятствующей проникновению ультрафиолета. Модели очень удобные, они не стесняют движений, а весной в них не жарко. Дизайнеры создали много разных вариантов расцветок для мальчиков и девочек.
  4. Брюки. Для девочек производитель предлагает комфортные хлопковые модели с добавлением эластана. Для мальчиков – утепленные варианты на резинке. Дизайн моделей для 2-6 летних карапузов и детей 7-12 лет отличается, для подростков – он уже «как у взрослых». Джинсы имеют много интересных элементов декора, например потертости.
  5. Полукомбинезоны с курточками. Купить такую детскую одежду Futurino можно для снежной и холодной зимы. Она отлично согревает, не промокает, не продувается и не стесняет движений. Удобные широкие лямки штанов легко регулируются, а их форма надежно прикрывает поясницу ребенка от ветра даже когда он присядет на корточки.
  6. Пуховики. Практичные модели утеплены пух-пером и хорошо удерживают тепло во время активных зимних игр.
  7. Костюмы. В одежде российского бренда можно легко одеть ребенка на праздник, детское мероприятие, утренник. Для мальчиков дизайнеры подготовили пиджаки, брюки, жилеты, рубашки. Для девочек много интересных моделей с джинсами, футболками, блузками, которые складываются в одну композицию.
  8. Платья. Купить в Москве детскую одежду Futurino Fashion выгоднее всего на сайте секонд-хенда «Ожур». Модели отличаются расцветкой, фасоном, тканями, но все они очень нравятся девочкам.
  9. Пижамы. От того, насколько малышу нравится его наряд для сна, зависит, сколько мама или папа потратят времени на его укладывание. Поэтому дизайнеры бренда создают яркие расцветки и приятные рисунки и принты. Для производства используются только натуральные, «дышащие» ткани.

Позаботились дизайнеры об аксессуарах: под маркой бренда выпускаются шапки, шарфы, варежки и колготки, которые хорошо дополняют качественную одежду. 

Вернуться к списку публикаций