Распродажа джинсов-слоучей в секонд-хенд интернет-магазине Москвы «Ожур»: виды, цвета, с чем носить

12 Мая 2021

В прошлом году модные джинсы слоучи стали самым ярким молодёжным трендом. Сегодня они являются главным элементом базового гардероба многих стиляг. Модницы всех возрастов полюбили этот фасон за удобный крой и возможность сочетания практически с любой одеждой. Разновидность «slouchy» появилась не так давно. Первыми обладателями модели стали джазовые музыканты 1940-х годов. Этот комфортный фасон удачно прикрывает область живота. Брюки делают силуэт более женственным, придавая ему объёмы в нужных местах. Они возмещают недостающий объем худеньким ножкам и скрывают изъяны слишком полных или искривлённых ног. Брендовые джинсы на распродаже в интернет-магазине «Ожур» практически не отличаются от тех, что представлены в лучших бутиках, а их цена в несколько раз ниже.

К какой фигуре подходят женские джинсы слоучи

Специалисты составили список рекомендаций для девушек, которые ищут слоучи на распродаже:

  1. Хрупкое телосложение. Наилучшим образом модели украшают девушек со стройным телосложением. За счёт объёмного кроя брюки зрительно уменьшают ширину талии — в итоге облик будет более нежным.
  2. Тип «перевернутый треугольник». Прекрасно подходят свободные брюки обладательницам широких плеч. Они сделают фигуру более пропорциональной за счёт расширения в области бёдер.
  3. Тип «груша». Приобретение умеренно широких брюк с максимально завышенной посадкой поможет девушкам скрыть лишние объёмы в области бёдер.

Рекомендации, касающиеся того, как выбрать одежду по фигуре, достаточно условны. Ведь ярко выраженные «прямоугольники», «треугольники», «песочные часы» и другие типажи встречаются не так уж часто. У каждой женщины есть свои особенности, о которых могут не догадываться другие люди. С помощью одежды девушка сможет их умело скрыть или подчеркнуть.

Какие можно купить джинсы на распродаже в интернет магазине: основные виды слоучей

Брюки «slouchy» — один из главных трендов 2021 года. Это своеобразный скрещенный подвид. Джинсы мом слоучи способны обеспечить легкость движений и комфорт во время прогулок, учёбы и работы. Эта неординарная модель идеально формирует силуэт «песочные часы», помогая покупательницам приобрести заветные формы.

При покупке необходимо учесть то, что изделие не должно слишком плотно прилегать к телу. Даже в области талии они должны быть умеренно свободными. Желательно выбирать модели из плотной хлопковой ткани, так после нескольких стирок некачественные брюки могут растянуться в коленях и навсегда потерять свою индивидуальную форму.

Брюки имеют особенности двух других свободных моделей, а именно характеристики фасонов:

  1. «Mom-fit». От этого фасона брюки «взяли» завышенную посадку. Крой обоих изделий широкий. «Slouchy» имеют узкую талию и узкий низ, но очень свободную центральную часть штанин. «Mom-fit» отличаются прямой формой штанин от верха до самого низа.
  2. «Бананы». Здесь джинсы позаимствовали широкий пошив штанин в области бёдер. Только у «slouchy» штанины сужаются к низу, в то время как бананы становятся узкими уже к колену.

Минимализм, качественные материалы и простой дизайн — главные составляющие современных джинсов бананов слоучи. Дизайн должен быть очень спокойным: без дополнительных рисунков на тканях, множества карманов, разрезов и других отвлекающих деталей. В тренде изделия с эластичным поясом, на пуговицах или просто на молнии.

Распродажа джинсов в магазине Москвы «Ожур»: основные цвета слоучей

Так как брюки сами по себе очень неординарны, стилисты рекомендуют выбирать для составления образов с джинсами слоучи изделия однотонных синих оттенков.

К голубым расцветкам можно отнести:

  1. Потёртый. Такой эффект получается из-за специальных махинаций, которые проводят над джинсами ещё на этапе производства. Выцветшие ткани подойдут для составления молодёжных и спортивных расслабленных комплектов.
  2. Отбеленный. Очень светлые, словно специально отбеленные модели идеально впишутся в летние и весенние наряды. С небесно-голубыми тонами нужно быть осторожней людям с лишним весом, так как цвет может визуально увеличить параметры фигуры.
  3. Тёмный деним. Такой оттенок с грубой фактурой ткани считается самым универсальным. Цвет индиго подходит ко всем деловым или прогулочным нарядам. К тому же, индиго выглядит элегантно и практично при любых обстоятельствах.

Несмотря на востребованность синих тонов, бежевые, серые и белые джинсы слоучи также не теряют свои позиции. Чёрные джинсы слоуч подойдут для составления официально деловых комплектов. Цветовая палитра 2021 года разнообразна. Поэтому, помимо однотонных вариантов, в тренде вещи интересных оттенков. К таким можно отнести варёный деним или брюки в стиле «tie-dye».

С чем носить женские джинсы слоучи секонд-хенд

Специалисты утверждают, что брюки универсальные, поэтому проблемы, с чем носить слоучи джинсы 2021 года — точно не возникнет.

Познакомимся детальнее со списком «верхов», которые удачно сочетаются с оригинальной вещью:

  1. Стильная верхняя одежда. Хороший комплект выйдет из сочетания брюк с кожаными куртками и классическими пальто. Для создания спортивного стиля используйте укороченные олимпийки в трендовых кислотных оттенках.
  2. Облегающий верх. Выигрышный тандем — обтягивающие водолазки и базовые боди. Девушки с ростом выше 170 сантиметров могут комбинировать брюки с любыми более удобными кофтами. Например, с футболками и толстовками объёмного кроя.
  3. Укороченный верх. Романтичные кроткие блузки или кардиганы помогут создать гармоничный нежный комплект. Главное соблюдать правило — длина кофточек не должна быть ниже линии пояса. Только тогда идеальное соотношение параметров не будет разрушено.
  4. Кроп-топ. Если владелица брюк имеет хорошо сложенное тело, то только тогда можно решиться на такое комбинирование. Дерзкий топ станет спасением в знойную погоду.
  5. Деловой пиджак. Весьма актуально смотрятся брюки с блейзером прямого кроя. Дополнить тандем можно бельевым базовым топом и туфлями на высокой шпильке.
  6. Свитер. Вязаные вещи широкого кроя можно в некоторых случаях комбинировать со штанами. Пуловер лучше подбирать в контрастных цветах, чтобы все элементы не слились в единое пятно. Для визуального разделения необходимо добавить к комплекту кожаный ремень, а кофту заправить в брюки.

Эти брюки настолько самостоятельны, что иногда не нуждаются в лишних акцентах. Можно носить джинсы слоучи с чем угодно, соблюдая основное правило: все вещи должны быть заправлены. Старайтесь не перегружать внешний вид аксессуарами: можно добавить пояс и сумку.

С какой обувью носят джинсы слоучи секонд-хенд

Оттенок обуви может повторять стиль остальной одежды или же быть более контрарным на их фоне. Выбор зависит от сезона и выбранного стиля.

Для создания модных комплектов можно сочетать брюки:

  1. С грубой обувью. Хорошо выглядят джинсы слоучи с ботинками на шнурках. При носке штанов с «армейскими» ботинками, не забывайте подворачивать или заправлять в обувь край штанин. Этот тандем — отличный вариант для весеннего и осеннего времени.
  2. Со спортивной обувью. Наряды на каждый день лучше всего гармонируют с кедами и кроссовками «луноходами». Желательно выбирать кеды белого цвета, так как именно они лучше всего сочетаются со всеми цветами брюк.
  3. С босоножками на каблуке. Самое модное сочетание: «Slouchy» и модели на шпильке с открытым и закрытым носком или же оригинальными сандалиями на устойчивой платформе или каблуке-рюмочке.
  4. С моделями на плоской подошве. Можно использовать практичные мюли или лоферы на низком ходу. Подчеркнуть женственность, и привлекательность помогут изящные лодочки с заострённым носом.

Выбрать для джинсов слоучей обувь — очень легко. Главное, отдавать предпочтение моделям без отвлекающих декораций: перьев, цепочек, камней и рисунков.

Распродажа женских джинсов в интернет магазине: слоучи больших размеров

Несмотря на особенную форму, брюки всё же могут покупать дамы с размерами далёкими от идеала. «Slouchy» не только прикроют несовершенства, но и подчеркнут преимущества более привлекательных частей тела. Например, лодыжек или щиколоток. Купить джинсы слоучи большого размера не так тяжело, несмотря на то, что «size plus» деним производится в небольшом ассортименте. Почти у каждого крупного производителя в сетке можно найти вещи вплоть до 54 размера.

Чтобы образ оказался успешным, полным дамам необходимо учитывать несколько рекомендаций:

  1. Отказ от «oversize». Обладательницам лишнего веса запрещено комбинировать такой фасон с просторными майками и свитерами. Такое сочетание сделает облик грузным и даже нелепым.
  2. Чересчур маленькая одежда — зло. Если брюки застёгиваются туго или тесно сидят даже без ремешка — лучше приобрести товар чуть-чуть больше обычного.
  3. Минимум декора. Не стоит приобретать вещи с широкими карманами и нелепыми деталями, а также покупать товары с горизонтально расположенным принтом.

Новые тенденции всё больше склоняют людей к комфорту и простоте. «Slouchy» сочетают в себе современный внешний вид, минимализм и удобство.

Вернуться к списку публикаций