Распродажа недорогих юбок в интернет магазине: фасоны, ткани, летние модели

07 Августа 2021

Утонченная и стильная юбка лучше всего поможет продемонстрировать стройность ног, узкую талию. Разнообразие фасонов позволяет подобрать модель для любой фигуры – юбка хорошо моделирует силуэт и скрывает возможные недостатки. Формирование стильных женственных комплектов нельзя представить без этой одежды. Для каждого образа желательно подбирать отдельный фасон, поэтому в шкафу современной девушки недорогой женственной одежды должно быть много. Купить юбку отличного качества можно в брендовом секонд-хенде «Ожур». Ведь в шкафу у современной модницы может находиться несколько изделий под разные случаи жизни. Женская юбка на распродаже практически не отличается от новой в дорогом бутике и поможет подчеркнуть женственность и романтичность девушки.

Распродажа юбки: основные места шоппинга

Стильная юбка  это недорогая базовая вещь, которая не только выделит преимущества внешности, но и добавит шарма любому женскому образу. Рассмотрим самые популярные места, где купить юбку проще всего:

  1. Торговый центр. Сезонная распродажа — единственная возможность приобрести товар по наиболее заниженной стоимости. В течение сезона также практикуются акции по продвижению коллекций или отдельных товаров, однако цена на них будет не сильно снижена.
  2. Online-магазин. Найти товары со скидкой в интернете проще всего, ведь ассортимент online-площадок более обширный, нежели выбор в торговых точках. Недостатки такого вида шоппинга — невозможность предварительной примерки.
  3. Рынок. На городских рынках вещи имеют меньшую цену даже без скидок. Однако к проверке качества вещей с рынка необходимо отнестись с большей внимательностью. Приобретя некачественный товар, вы в большинстве случаев, будете лишены права возврата, а однообразие фасонов быстро испортит настроение.
  4. «Second hand». Здесь можно приобрести брендовые вещи не только отечественных производителей, но и изделия европейских брендов. Выбор всегда есть, так как наличие в тех или иных вещей не зависит от времени года, а на полки попадают модели разных коллекций (в том числе и элитных лимитированных серий). Особенно удобно приобретать юбки секонд-хенд в уютной домашней обстановке у монитора гаджета. Менеджеры «Ожура» помогут быстро согласовать нужный размер.

Прежде чем отправиться за выгодными покупками, желательно разобраться теми вещами, которые у вас уже есть. Хорошая «базовая» юбка должна сочетаться с остальной одеждой из вашего шкафа.

Недорогие юбки в интернете: особенности моделей

Исторически сложилось, что юбка — это исконно женская одежда. Первые модели делались из шкур животных и пальмовых листьев. Теперь, это уже не обычный лоскут ткани, обмотанный вокруг бёдер. Наиболее интересные и сложные по крою изделия начали производить в Средневековье, именно тогда впервые вошли в моду нестандартные пышные модели со шлейфом. За шесть прошедших веков эта одежда претерпевала огромное количество самых немыслимых изменений. Стилисты советуют купить юбку по распродаже фасона: мини, плиссе, пачка, колокол, годе. Сегодня  может каждая девушка, которая заинтересована в разумной трате денег. Не существует каких-либо строгих ограничений, запрещающих выбрать юбку даже женщине с пышными формами.

Женские юбки со скидкой: ТОП-7 моделей

Стилисты выделяют наиболее популярные фасоны:

  1. Плиссе. Этот фасон может радовать девушек круглый год. Купить на распродаже юбку макси лучше с высокой посадкой. Тогда она будет сочетаться с любым «верхом». Комбинируйте её летом с красивым укороченным топом с открытыми плечами, а зимой с теплым свитером или облегающей водолазкой.
  2. Джинсовые. В этом сезоне самыми модными признаны белые и «варёные» модели из денима. Они гармонично сочетаются со спортивной обувью, что позволяет создавать не только комфортные, но и романтичные наряды.
  3. Кожаные. Трендовые мини-юбки из черной или цветной кожи могут быть украшены замочками, карманами, пуговицами или вставками из лакированной кожи. Сочетайте их с лоферами на плоском ходу, а также с массивными ботинками и высокими сапогами из этого же материала. Верх для такого фасона подойдёт любой: от базовой футболки до яркого тёплого шерстяного свитера.
  4. С разрезами. Глубокий или боле скромный вырез может располагаться спереди, сбоку или же по центру. Эта деталь изящно приоткрывает ножки, создавая при этом пикантный акцент. Очень необычно выглядят модели со шнуровкой, которая украшает сексуальный вырез.
  5. «Карандаш». Эта модель — основа делового и повседневного женского образа.  Сочетайте её со строгой заправленной за пояс рубашкой «oversize», аккуратно уложенными волосами и туфлями на высокой удобной шпильке.
  6. Юбка-брюки. Эта необычная модель вернулась в моду из 2000 года. Недорогие юбки-брюки больших размеров обеспечивают комфорт при ношении, помогают сформировать женственный гармоничный силуэт, независимо от типа фигуры.
  7. Асимметричные. Такая особенность лучше всего смотрится на длинных недорогих юбках или на изделиях средней длины. Они могут быть дополнены абстрактным либо геометрическим принтом. Асимметричные фасоны чаще всего встречаются в летних моделях.

Стилисты советуют: в личную коллекцию каждой девушки должны быть включены разные юбки. Это могут быть новинки сезона, базовые вещи на каждый день, официальные сдержанные модели, а также праздничные изделия. Выберите на летней распродаже платьев и юбок к красочным необычным товарам, а на осень приобретите вещь в глубоком спокойном оттенке. В этом сезоне на пике популярности принты с геометрией, этническими и хищными мотивами, а также флористика.

Какую летнюю юбку купить: особенности недорогих моделей

Летом девушки готовы носить модные юбки практически везде: на прогулки, на шоппинг, на романтические вечера, а также на работу. Качественная недорогая летняя юбка должна:

  • производиться из дышащих материалов, которые хорошо впитывают влагу;
  • хорошо сочетаться с верхами без рукавов;
  • уместно смотреться с сандалиями, босоножками на танкетке и другой летней обувью.

Хорошо смотрятся недорогие кружевные, многоярусные, вязанные или летящие фасоны. Также можно купить юбку-шорты, которая, позволяет создавать великолепные и женственные аутфиты в спортивном стиле.

Интернет распродажи юбок — ТОП-7 материалов

Дизайнеры всего мира постоянно экспериментируют не только с кроем, цветом и декором, но и с сочетанием тканей. Рассмотрим самые популярные материалы, из которых отшивают наиболее качественные вещи:

  1. Шёлк. Эта ткань обеспечивает приятное чувство прохлады при любой температуре. Смотрятся они очень благородно, что оправдывает их высокую стоимость.
  2. Деним. Материал подходит для любого сезона. Благодаря своей плотной текстуре он показывает достоинства фигуры и скрывает ее недостатки. Можно купить на распродаже  Москвы джинсовую юбку из стопроцентной хлопковой джинсы, или же найти в интернет-магазине более удобные товары с добавлением эластана.
  3. Хлопок. Этот доступный натуральный материал имеет достойное качество. Хлопок обеспечивает комфорт, он приятен телу, не провоцирует раздражений. Преимуществом ткани является неприхотливость в уходе за ней.
  4. Шерсть. Самый тёплый из всех существующих материалов. Товары, сшитые из габардина или другой шерстяной разновидности, признаны незаменимыми в зимний сезон.
  5. Бархат. Ткань покрыта благородным мягким ворсом. Бархат хорошо держит объем, с помощью которой можно шить изделия необычных форм. Чаще всего из бархата шьют праздничные модели.
  6. Шифон. В состав шифона входят натуральные и искусственные примеси. Материал очень тонкий и легкий. Из него производят воздушные или многослойные недорогие юбки со скидками.
  7. Лён. В вещах из натурального льна не жарко, ведь материал отлично пропускает воздух. Минусом материала считается то, что он сильно мнется. Купить купальник с недорогой юбкой изо льна лучше для лета, так как именно в ней будет наиболее комфортно проводить пляжный отдых.

Летняя ткань должна обладать хорошей износостойкостью и воздухопроницаемостью.

Как выбрать юбку большого размера

Секрет выбора юбок больших размеров по распродаже кроется в индивидуальных пропорциях женской фигуры. Крой крупноразмерных моделей должен продемонстрировать достоинства, и скрывать недостатки  делая даму стройнее и элегантнее.

При подборе одежды нужно учитывать:

  1. Фактуру ткани. Полным дамам стоит отказаться от букле, вельвета и блестящих тканей. Выбирайте гладкие, нерельефные или однотонные изделия. Разрешено носить диагональную и вертикальную клетку. Также можно купить юбки со скидкой из денима, плотного трикотажа, шерстяного джерси и крепдешина.
  2. Декор. Стоит выбирать в интернет-магазине юбки больших размеров без дополнительного декора, который может визуально увеличить объемы бедер и ног. Откажитесь от карманов и недорогой фурнитуры.
  3. Цвет. Рекомендуется избегать изделия светлых оттенков, а также товары с горизонтальным или слишком крупным принтом.

Дамам с полными ногами рекомендуется приобретать модели «в пол». Также удачно будут выглядеть юбки до колена прямого или слегка зауженного типа. Девушкам с фигурой «перевернутый треугольник» для достижения зрительного баланса межу объёмным верхом и узким низом лучше остановиться на вещах с A-силуэтом. Женщинам «plus size» необязательно ходить в специализированные бутики.

Вернуться к списку публикаций