Распродажа недорогой спортивной одежды в «Ожуре»: легинсы, лосины

27 Августа 2021

Поход в тренажёрный зал — первый шаг на пути к идеальной фигуре. Что же играет немаловажную роль в достижении поставленной цели? Правильно, удобная форма для занятий спортом. Психологи утверждают, что красивые лосины или леггинсы для занятий спортом могут стать стимулом пойти на занятие фитнесом или утреннюю пробежку. Дизайнеры «расширили» возможности использования этой практичной недорогой одежды, которая не сковывает движения. Можно купить женские лосины повышающие вашу производительность на тренировках из эластичного материала с большим содержанием синтетических волокон. А можно выбрать легинсы на распродаже, способные дополнить образ для посещения офиса или прогулки. Все зависит от материала и фасона модели.

Интернет магазин недорогих лосин: особенности моделей

Изучая историю лосин, можно обнаружить, что эта вещь появилась в 14 веке. Удивительно, но именно мужчины были первыми, кто впервые ввёл моду на них. Обтягивающие брюки оставались преимущественно мужской одеждой вплоть до 19 века. Лишь в 1970-х годах лосины стали масштабно производиться для женской аудитории. Их первоначальная вариация напоминала блестящие брюки с завышенной талией, которые можно надеть только на дискотеку.

В конце 20 века, уже привычные для общества недорого брюки, стали массово появляться на прилавках магазинов. Купить женские лосины в Москве яркой расцветки стало мечтой девушек. Они начали носить их не только с кофтами на пробежку, но и под платьями и юбками на торжественные мероприятия.

Сейчас, купить например женские лосины Nike со скидкой в «Ожуре» может практически любая женщина. Учитывая их облегающий крой, можно с уверенностью сказать, что больше всего такой фасон подходит девушкам:

  1. С классической фигурой без ярко выраженных изъянов.
  2. С ростом выше 150 сантиметров, так как лосины визуально укорачивают ноги, если их носить с обувью на плоской подошве.

Несмотря на общественные предрассудки, эту вещь можно носить женщинам с лишним весом. Это возможно при правильном сочетании обтягивающих брюк с другой одеждой.

Как купить лосины для фитнеса на распродаже

Выбор удобной спортивной одежды также важен, как и приобретение повседневных вещей. Недорогая тренировочная форма должна быть комфортной и учитывать особенности занятия. Стилисты рекомендуют купить женские лосины для фитнеса:

  1. Хлопок. Из натурального материала производят исключительно комфортные вещи. К сожалению, хлопковые изделия быстрее остальных деформируются и выцветают. В хлопковых брюках не жарко, но влагу они отводят плохо. Следов пота при сильных физических нагрузках в таких брюках не избежать.
  2. Синтетика. Нейлон, спандекс, полиамид и полиэстер чаще других материалов применяют для производства высокотехнологичных спортивных товаров. Ткани хорошо отводят влагу, отлично тянутся и долго сохраняют первоначальную форму.
  3. Смесовые ткани. Некоторые лосины могут состоять из двух и даже трёх материалов. Благодаря соединению лучших качеств от натуральных и искусственных волокон, получаются самые качественные модели. Они не только хорошо выглядят, но и комфорты в носке.

При выборе недорогих лосин для фитнеса желательно выбрать длину:

  1. Полная. Стандартные штанины таких брюк доходят почти до пяток. Они хорошо подходят для пробежек на свежем воздухе.
  2. 7/8. У такой модели длина обычно не опускается ниже щиколотки.
  3. Короткая. Их длина обычно чуть ниже колена. Эта модель хорошо подходит для носки в тёплую погоду.

Посадка у спортивных фасонов может быть двух видов: средняя и высокая. У первых пояс располагается ниже пупка, а у вторых пояс располагается в районе пупка или выше. В некоторых моделях есть кулиска и маленький кармашек на талии. Эта деталь важна для бегунов. Кулиска удерживает брюки на месте, а в кармашке можно хранить ключи от шкафчика или дома.

Распродажа лосин больших размеров: правила выбора

Из-за предубеждения о том, как должна выглядеть девушка, многие пышные красавицы стесняются носить обтягивающую спортивную форму. К счастью, почти все вещи L и XL размера выглядят также привлекательно, как и одежда для стройных дам. Познакомимся с приёмами, которые помогут вам определить, какие лосины с распродажи подходят полному типу фигуры:

  1. Размер. Швы, которые впиваются в кожу, плохо тянущаяся материя и постоянное подтягивание изделия говорит о том, что брюки подобраны неверно. Пояс должен быть эластичным, но не слишком узким или свободным. Каждое движение должно быть комфортным, как будто вы полностью раздеты.
  2. Прозрачность материала. Выполните несколько приседаний и посмотрите, не просвечивает ли нижнее бельё и тело через ткань. Для носки в общественных местах и на улице лучше подобрать вещь из более плотной и качественной материи.
  3. Декор и фасон. Дамам с лишним весом лучше отказаться от декора и лишних деталей на брюках. Они могут значительно увеличить объёмы бёдер. Выигрышно на крупных девушках смотрятся фасоны с завышенной посадкой. Они хорошо утягивают небольшой животик и визуально вытягивают силуэт. Расцветку желательно подбирать темную. Например, оттенки серого, черного, бордового и синего.
  4. Длина. Девушкам с полными икрами и бёдрами желательно купить лосины большого размера классического фасона с длиной не выше щиколотки. Другие вариации сильно укоротят ноги.

Перед тем, как забрать лосины домой – примерьте их. К сожалению, размеры и крой брюк не стандартизированы для всех брендов одежды.

Недорогие женские легинсы: отличия от лосин

Леггинсы — это сочетание лосин и обычных уличных брюк. Их отшивают из более разнообразных материалов, поэтому они намного практичнее, чем обычная спортивная одежда.

Отличия недорогих спортивных легинс и лосин:

  1. Крой. У легинс более интересный крой. Они могут быть со вставками из других материалов, например кружева или кожи. В отличие от лосин, у этого фасона может быть ширинка.
  2. Материалы. Легинсы производятся из любых искусственных и натуральных тканей, а лосины изготавливаются преимущественно из эластичных искусственных тканей.
  3. Половая принадлежность. Легинсы — исключительно женская одежда, в то время как спортивные лосины могут носить парни.

Купить легинсы в Москве можно из кожи, велюра, денима, бархата и даже трикотажа. С ними составляют стильные праздничные, повседневные и недорогие офисные комплекты.

Распродажа легинсов для занятий спортом: фасоны

Выбор дизайна у данной категории брюк более разнообразен, чем у лосин. Изделия могут украшаться узорами, вставками из сеток, карманами и многим другим. Цветовая гамма товаров также более интересная: можно встретить изделия с броским цветочным принтом, а также в ярких кислотных и светлых оттенках.

Можно выделить недорогие женские легинсы для фитнеса:

  1. Укороченные. Игривые велосипедки завоевали любовь модниц в этом сезоне. В них комфортно заниматься на открытом воздухе: вещи максимально открывают ноги и хорошо проветриваются. Короткие брюки подтягивают живот и ягодицы. Их можно надеть не только на йогу, но и на обычную прогулку по городу.
  2. С push-up эффектом. Моделирующий фасон визуально приподнимает ягодицы, и утягивает живот.
  3. Без швов. Ткань, обработанная лазером, в точности повторяет изгибы женственного силуэта — подчеркивает подтянутые мышцы и стройность ног.
  4. Из трикотажа. Эластичная дышащая структура легинс подойдёт для йоги и растяжки. Полномерная длина, завышенная посадка талии и сборчатый шов сзади на ягодицах гарантируют комфорт для выполнения тяжёлых упражнений.

Заказать легинсы в интернете можно как в специализированных недорогих спорт-магазинах, так и в простых бутиках в торговых центрах.

С чем носить недорогие легинсы и лосины

Преимущество легинсов заключается в том, что они подходят не только для использования в спортзале, но и для носки каждый день. Эти модели сегодня не считаются исключительно молодежными, дизайнеры рекомендуют их модницам любых возрастов. Познакомимся с советами стилистов, которые помогут разобраться, с чем же сочетать эту вещь в разных жизненных ситуациях:

  1. Используйте незаметное бельё. Дамское бельё телесного цвета лучше всего гармонирует с естественным оттенком тела. Желательно, чтобы швы нижнего белья были обработаны лазером. Без каких либо объёмных линий бельё будет незаметно выглядеть под тканью брюк.
  2. Выбирайте подходящий «верх». Удачной парой может стать спортивный топ с хорошей поддержкой груди. При несовершенствах форм можно надеть майку-борцовку или толстовку, которая прикрывает бёдра с задней стороны. Для повседневной носки используйте сочетания с объёмными клетчатыми рубашками, модными разноцветными худи или уютными тёплыми свитерами.
  3. Экспериментируйте с обувью. Для составления спортивного образа остановитесь на белых кедах с удобной амортизирующей подошвой или на массивных кроссовках на шнуровке. Для уличной носки можно использовать: мокасины, сапоги выше колена или ботильоны на толстом каблуке.
  4. Не забывайте про аксессуары. Стилисты советуют обязательно использовать аксессуары, которые сделают образ более свежим и ярким. Чтобы завершить комплект в спортивном стиле — подберите к лосинам вместительную сумку с двумя отсеками. Для уличных нарядов можно выбирать любые украшения, кроме пластмассовой бижутерии. Главное, чтобы все составляющие образа сочетались по стилистической направленности между собой.

Недорогие легинсы больших размеров помогут сделать жизнь комфортнее или же доставить значительные неудобства при неправильном использовании. Соблюдая эти несложные рекомендации, можно создавать актуальные и удобные молодёфжные комплекты.

Вернуться к списку публикаций