Распродажа стильных платьев из Италии: особенности, фасоны, цвета, ткани

09 Июня 2021

Каждая девушка знает, что за покупку брендовой одежды придется выложить немалую сумму, поэтому обновить образ удается нечасто. В качестве альтернативы, стилисты рекомендуют приобретать стильные вещи в сток-секонде брендовых платьев «Ожур». Разумное потребление товаров и экономия – модный мировой тренд, которому следуют даже звезды с огромными гонорарами. Постоянным посетителям удается приобрести брендовые вещи от кутюрье с мировым именем по низкой цене. Это реальное преимущество стоковых магазинов секонд-хенд. В стоковом разделе магазина предлагают новые вещи, оставшиеся от сезонных распродаж модных коллекций. Распродажа брендовых платьев из Италии – удачное вложение денег, она поможет создать яркий, европейский образ.

Распродажа стильных платьев из Италии: особенности моделей

Распродажа платьев из Италии по сниженным ценам открывает перед покупателем широкие возможности, потому что они прошли проверку временем и требованиями моды и демонстрируют достоинства женщин:

  1. Глубокое узкое декольте привлечет внимание к груди.
  2. Многослойные конструкции расставят акценты именно там, где надо, и скорректируют нежелательные моменты.
  3. Завышенная талия во многих моделях делает девушку утонченной и романтичной.
  4. Предлагаемые модели темных тонов или из ткани с вертикальной полоской скроют лишние объемы.

На распродаже стильных платьев из Италии найдут для себя наряды молодые девушки и дамы более зрелого возраста. Итальянские производители выпускают модели, позволяющие продемонстрировать индивидуальность женщины.

Распродажа итальянских платьев: основные фасоны

Итальянские платья на распродаже сохраняют особенный почерк знаменитых модных домов. Линия одежды узнаваема по характерному подходу. Даже в ежедневных моделях найдется изюминка, которая выделит из толпы обладательницу вещи из Италии. В моделях нередко используется асимметричность и оригинальные принты. Но фасоны всегда элегантны и тяготеют к классике. Модели простого кроя изящные и стильные. Среди итальянских фасонов нередки платья длины миди. Если встанет вопрос о приобретении нарядного платья, то на распродаже итальянских платьев в интернет-магазине «Ожур» найдутся интересные наряды в пол или оригинальные мини-варианты из струящейся ткани. Модели подчеркнет сексуальность, раскованность или классическую аристократичность женщины. Фасоны подбирают в зависимости от возраста, особенностей фигуры и направленности мероприятия.

Наиболее популярными среди модниц считаются фасоны:

  • платье-футляр, сочетает элегантность и женственность;
  • стиль Ампир, подчеркивающий зону декольте;
  • платье-халат, очень практичное и удобное;
  • платье-рубашка, подходящее для похода в кафе, по магазинам, общения с подругами.

Предлагаемые фасоны отличаются простым кроем, лаконичностью выражения, функциональностью и удобством носки. Кроме того, каждый из них удачно комбинируется с короткими блейзерами, которые, по мнению Джорджо Армани, хорошо прикрывают недостатки фигуры.

Где купить платье из Италии по распродаже

Зная о достоинствах итальянской моды, женщины в поисках нужной вещи часто заходят в фирменные магазины и бутики. Но мало кто выходит оттуда с покупкой – цены в таких торговых точках «кусаются». На выручку придет брендовая интернет-распродажа итальянских платьев. Известные производители гарантируют хорошее качество. Стоимость изделий в разы меньше стоимости моделей, выпущенных на пике сезона. Оригинальные вещи не теряют своей ценовой притягательности. Удачливые модницы могут купить на распродаже платье из Италии от 1790 рублей. А тому, кто заглянет в дни проведения акций «Ожура» , придется заплатить значительно меньше.

Среди плюсов, побуждающих купить итальянское платье на распродаже в «Ожуре», постоянные клиенты отмечают разумный подход к работе с клиентами:

  • постоянное обновление товара;
  • наличие гибких систем скидок;
  • индивидуальный клиентский подход;
  • организация прямых поставок из частных коллекций одежды.

«Ожур» постоянно радует своих покупателей возможностью купить хорошие вещи по низким ценам.

Цвета итальянских платьев на распродаже

Итальянские модельеры занимают ведущие позиции при формировании модных направлений. Они работают как с однотонными тканями, так и с различными принтами. Но расцветки, как правило, сдержанные, спокойные. Не становятся исключением женские платья из Италии на распродаже. Они легко подчеркивают фигуру без излишней откровенности. И этому прекрасно служит цветовая гамма. Подчеркнуть необычность образа стилисты предлагают оригинальными аксессуарами.

Сдержанные цвета всегда притягательны для женщин. Ведь на распродаже модных платьев из Италии найдутся те, что подойдут к конкретной цели:

  • платья для торжественных мероприятий светлых или темных оттенков;
  • платья на каждый день, однотонные или с принтом;
  • офисные платья в сдержанных тонах, соответствующих дресс-коду;
  • легкие платья для отдыха с цветочными рисунками;
  • платья, выполненные в спортивном стиле, однотонные или с классическим комбинированием цветов.

Сдержанные оттенки синего, пыльно-розовый, цвет морской волны, а также классические черный и молочно-белый всегда в приоритете у итальянцев. Модными принтами в итальянских нарядах сейчас являются полоски, геометрический узор и анималистические принты. Имеются у них и свои предпочтения в выборе материала для пошива.

Недорогие итальянские платья: виды тканей

Традиции мастеров-текстильщиков сложились в Италии еще в эпоху Средневековья, они базируются на производстве шерсти и сукна. Шелковый велюр использовался даже для пошива кардинальских мантий. До сих пор работают цеха по производству элитных тканей на ручных ткацких станках. Особенности текстиля: сортовое сырье, высокотехнологичное производство, контроль качества производимого материала.

Модельеры Роберто Кавалли, Джорджио Армани, Альберт Ферретти и другие желают явить миру женщин в струящихся, летящих тканях. Шелк, парча, жаккард, экологичный хлопок и лен также актуальны в модных коллекциях. Платья служат своим хозяйкам долгое время, не требуя особого деликатного ухода. При этом некоторым покупательницам выпадает возможность в дни акций купить вещи на распродаже итальянских платьев от 199 рублей. Заходя регулярно в секонд-хенд, можно приобрести качественную вещь по низкой цене.

Как подобрать обувь и аксессуары под платье из Италии

Сдержанная направленность моды из Италии вовсе не диктует женщинам необходимости выглядеть незаметными. Купленная, к примеру, на распродаже итальянских платьев по 1790 рублей модель, позволит на оставшиеся деньги приобрести необходимую бижутерию и обувь.

Украшения подбираются, исходя из планируемого образа и места, которое хочется посетить:

  1. Деловая встреча. Она потребует определенной сдержанности. Лучше всего выбрать бижутерию в тон костюму, но она не должна сливаться с тканью. Поэтому предпочтительнее будут серьги и браслет вместо ожерелья.
  2. Офис. Выбирают украшения пастельных тонов. Они выглядят стильно, но не вызывающе.
  3. Вечеринка. Это поле для креативных проявлений. Цвет, фактура, оригинальное сочетание деталей украшений оживят и акцентируют нарядный образ.
  4. Универсальный комплект. Позолоченные или серебряные цепочки, легкие колье и браслеты, кольца с точками камней – это хороший выбор для повседневного ношения не только стройными девушками. Такие акценты украсят и итальянские платья больших размеров с распродажи.

Обувь завершает женский образ. Для теплого времени года подойдут балетки, босоножки или эспадрильи, в прохладную погоду подойдут туфельки на каблучке или на низком ходу. А молодежь экспериментирует с сочетаниями. Они создают образы из романтичного платья и кроссовок. Современные модные тенденции дизайнеров из Италии сделают женщину элегантной, нежной и очень женственной.

Вернуться к списку публикаций