Распродажа женских кардиганов в интернет магазине: особенности, материалы, фасоны

16 Июля 2021

Приход прохладных деньков ассоциируется, прежде всего, с уютными образами, созданными с помощью кардиганов. Эти модные, удлиненные кофты не только хорошо согревают, но и эффективно моделируют фигуру. У современной девушки должна быть хотя бы одна удобная трикотажная кофта, которая будет удачно сочетаться с большей частью её гардероба. Кардиган из секонд-хенда как раз является такой универсальной вещью. Он хорошо смотрится с нежными платьями из легкой материи, «базовыми» джинсами, офисными юбками и брюками. На распродаже кардиганов можно приобрести комфортные модели, которые смогут согреть как в прохладные летние деньки, так и в зимние морозы.

Где можно купить женский кардиган

Эта базовая вещь — основа множества модных образов. Она подходит для девушек любого возраста и типа внешности. Купить женский кардиган в Москве и за её пределами можно:

  1. В торговом центре. Поход в крупный центр всегда сопровождается большими тратами. Отыскать подходящую модель с хорошей скидкой в разгар сезона — очень сложно. Чтобы сэкономить, нужно подождать до периода новогодних или демисезонных скидок.
  2. На рынке. Ассортимент городских рынков также пестрит разнообразием и низкими ценами. Однако шоппинг в таких местах зачастую лишает покупателя права возврата в случае брака товара.
  3. В интернете. Недорого выбрать женский кардиган в онлайн магазине — проще всего, так как онлайн-ассортимент самый широкий. К сожалению, омрачить шоппинг может неточность в размерной сетке. В «Ожуре» компетентные консультанты всегда помогут сделать выбор.
  4. В секонд-хенде. Именно в магазине такого формата можно найти уникальную модель за небольшие деньги. Одежда из «second hand» выглядит как новая, так как львиная доля ассортимента это старые коллекции брендов, а не поношенные вещи.

Купить женский кардиган по распродаже — большая удача, ведь найти ему применение можно в течение всего года, кроме аномально жарких летних дней.

Недорогие длинные кардиганы: особенности моделей

Эта разновидность свитера пришла в женский шкаф из мужского ещё в середине 20 века. Удивительно, но наибольшей популярностью сегодня модель пользуется именно у женщин, мужчины же отдают предпочтение более строгим пиджакам.

Трикотажные изделия обычно имеют:

  • V-образный вырез, который позволяет обнажить область груди;
  • застёжки в виде пуговиц, молний или заклёпок.

Как правило, в таком свитере высокий воротник не предусмотрен. Найти на распродаже в Москве недорогой женский кардиган можно разных фасонов. Крой может быть как свободный, так более и приталенный.

 Какие женские кардиганы можно найти недорого в интернете: виды по материалу

Самые привлекательные модели отшиваются из нежных струящихся тканей, с помощью которых можно создавать одежду с плавными линиями силуэта. Большая часть магазинного ассортимента отшивается из:

  1. Хлопок. Бюджетный хлопок можно стирать в машине. Приобрести в интернет магазине ажурные кардиганы можно как раз из хлопка. Ведь этот материал хорошо пропускает воздух. Единственный недостаток натуральной ткани — она плохо согревает.
  2. Кашемир. Ткань лёгкая и мягкая на ощупь. Благородный внешний вид сочетается с отличными согревающими характеристиками. К минусам изделий можно отнести высокую стоимость материала и сложность ухода за ним.
  3. Шерсть. Можно купить  вязаные кардиганы оптом, так как материал стоит в разы дороже хлопка. Шерстяные вещи выглядят дорого, хорошо согревают и неплохо пропускают воздух.
  4. Синтетика. Модели отшивают из тканей ненатурального происхождения. К таким материалам относится акрил, вискоза и полиэстер. Ткани доступны и практичны. К сожалению, внешний вид товаров не всегда идеален, однако бывают и исключения.

Для теплого времени года лучше выбирать одежду из воздухопроницаемой хлопчатобумажной ткани и вискозы, а для осени и зимы — из шерсти овцы и кашемира.

Стильные кардиганы секонд-хенд: ТОП-5 фасонов

Выбирать фасоны трикотажных кофт желательно, отталкиваясь от вашего стиля и фигуры. К популярным товарам уже ни один сезон относятся модели:

  1. С капюшоном. Встречаются вариации с капюшоном, а также без пуговиц или рукавов. Благодаря этому фасону получается создавать тёплые комплекты в спортивном расслабленном стиле. Поздней весной или ранней осенью такая модель сможет заменить лёгкое пальто.
  2. Короткие. Фасон больше напоминает легкий трикотажный жакет без воротника. Кофта на пуговицах или без них может быть приталенного кроя или же «oversize».
  3. Удлинённые. Длинный фасон хорошо подходит для межсезонья, он олицетворяет комфорт и шик. Длинные недорогие женские кардиганы зачастую заменяют верхнюю одежду.
  4. Пончо. Пожалуй, самая экстравагантная модель из всех существующих недорогих тёплых кардиганов. От традиционного пончо кофта отличается лишь отсутствием горловины и возможными застежками. Этот фасон особенно полюбился девушкам, которые придерживаются стиля бохо и гранж.
  5. С поясом. За счет этой детали можно создать визуальный акцент на женственных формах. Пояс который идет в комплекте лучше заменить на кожаный, тогда вещь будет выглядеть более стильной.

Вещи для базового гардероба лучше покупать в спокойных оттенках. Белый, молочный, коричневый и серый цвет подойдёт девушкам с любым типом внешности. Для лета подойдут модели кислотных тонов. Мятный, неоновый лимонный и ядовито розовый цвет — лидеры этого сезона. Осенние изделия должны быть глубоких оттенков. К таким можно отнести винные, оливковые и пурпурные расцветки.

Особенности кардиганов больших размеров — как выбрать

В «Ожуре» можно найти не только игривые модели для миниатюрных дам, но и свободные недорогие кардиганы большого размера. Как и другие базовые вещи, эту кофту необходимо выбирать внимательно, особенно, если вы обладательница пышных форм. При выборе изделия больших размеров желательно обращать внимание на детали:

  1. Размерный ряд. Выбирайте размер так, чтобы он не казался экстремально большим. Слишком мешковатая вещь придаст ещё больше визуального объёма.
  2. Цветовая гамма. Яркие принты на одежде большого размера будут смотреться вычурно, поэтому лучше остановиться на однотонной модели. При желании можно выбрать кофты, украшенные вертикальными полосами, только они смогут зрительно вытянуть силуэт.
  3. Материал. Стилисты категорически не рекомендуют полным женщинам покупать на распродаже кардиган больших размеров из плотной шерсти. Лучше выбирать лёгкие ткани не сильно утяжеляющие облик.
  4. Декор. Карманы на груди, рюши, аппликации из пайеток и другой декор лучше избегать. Эти детали только привлекут лишнее внимание на те места, которые не хотелось бы выставлять лишний раз напоказ.

Приобретённые в Москве кардиганы помогают пышным красавицам чувствовать себя уверенными и женственными.

Кардиган со скидкой: как выбрать по типу фигуры

В силу своих характерных особенностей это трикотажное изделие считается универсальным. Однако подбор, казалось бы, такой простой модели может затянуться на долгие часы. Если вам хочется выглядеть безупречно, необходимо обратить внимание:

  1. Удобство изделия. Кофта должна быть комфортной в носке. Убедитесь, что изделие не сидит слишком туго в области грудной клетки. В застегнутом состоянии ткань не должна сильно обтягивать грудь, и сковывать движения рук. Помните, что под кардиганом вы будете носить майку, топ или рубашку.
  2. Длину. Модницы с ростом выше 170 сантиметров могут без опаски приобретать модели с максимальной длиной. Однако выбрать недорогой длинный кардиган могут себе позволить не все. Более миниатюрным леди не рекомендуется так экспериментировать, та как миди сильно укорачивает рост.
  3. Особенность фасона. Крупная вязка в виде объёмных кос прекрасно дополнит образ девушек с фигурой типа «прямоугольник». С помощью плавных линий их фигура не будет выглядеть слишком угловатой. Владелицам фигуры «яблоко» стоит уделить внимание тонким летящим тканям. Кофты свободного пошива придадут легкости всему образу.

Соблюдая эти несложные рекомендации, каждая девушка сможет купить кардиган со скидкой.

С чем носят женский кардиган — советы стилистов

Научиться комбинировать кардиган с распродажи с другой одеждой не так сложно. Опираясь на погодные условия и личные внешние данные можно собрать огромное количество стильных и романтичных комплектов. Рассмотрим детальнее, с чем сочетать трикотажный кардиган:

  1. С необычным низом. Укороченный фасон можно дополнить прямыми и зауженными джинсами, а также брюками клёш с завышенной посадкой. Более романтичные образы получаются с юбкой плиссе или «карандаш». Джемпер лучше заправить за пояс. Эти модели подойдут для людей с активным образом жизни.
  2. С повседневными вещами. Нет лучшего тандема, чем брюки и симпатичная рубашка. Чтобы связать вещи в единый законченный образ накиньте поверх рубахи утеплённую кофту спокойного оттенка. Простой способ сделать образ более кокетливым: замените рубашку на топ и обнажите одно плечо, спустив рукав.
  3. С деловыми комплектами. Придерживайтесь официального стиля, надев пару черных брюк, рубашку или чёрное платье футляр. Кофту можно подпоясать классическим ремнём из натуральной кожи.

Украшения и аксессуары к объёмному верху необходимо выбирать не слишком маленькие. Лучше всего будут смотреться массивные кулоны и цепочки, а также серьги-кольца и часы. При выборе обуви желательно учитывать стиль композиции и время года. Для создания образа на каждый день подойдут лоферы, ботинки или базовые белые кеды. Найти в Москве кардиган — отличная возможность выбрать универсальную вещь, которая будет гармонировать с одеждой разной стилистической направленности. Вы можете создавать многослойные образы и выглядеть модно.

Вернуться к списку публикаций