Распродажа женских сумок в интернет-магазине «Ожур»

19 Октября 2020

Распродажа женских сумок – отличный способ приобрести стильную, яркую, практичную и нужную модель. Она позволит завершить облик, расставить акценты и скрыть возможные недостатки фигуры. Удобная сумочка стала спутницей преуспевающей, уверенной в себе женщины. Стилисты рекомендуют брать ручную кладь на любые мероприятия, она всегда должна быть с собой у дам. Часто без нее не обойтись: куда еще складывать наиболее необходимые вещи (телефон, кошелек, банковские карты, косметичку, гигиенические принадлежности).

Стилисты утверждают, что для каждого образа должна быть своя, хорошо подобранная модель. Поэтому в гардеробе их должно быть немало. Купить женскую сумку на распродаже в интернет-магазине «Ожур» можно, чтобы значительно сэкономить бюджет без потерь для внешнего вида и стиля. В каталог сайта попадают практические новые модели без каких-либо изъянов. Чаще всего их брали с собой пару раз для создания какого-либо образа, при этом импортное качество материалов и фурнитуры рассчитано на много лет использования. Стилисты предупреждают: сумочка может, как дополнить органичный образ, так и испортить все впечатление. Поэтому выбирать ее нужно не менее тщательно, чем одежду или обувь.

Как выбрать модель в магазине распродаж женских сумок в зависимости от назначения

У любой женщины минимум должно быть три модели: летний, зимний и выходной (праздничный) вариант. Но в зависимости от образа жизни и рода деятельности этот список может меняться. Например, домохозяйке будет не к чему коллекция деловых портфелей, так же как и бизнес-леди не пригодится комплект сумок-шопперов. В зависимости от рода деятельности женщине пригодится:

  1. Офис. Для деловой жизни можно купить на распродаже женскую сумку из натуральной кожи в виде сэтчела или тоута. Первый представляет собой стильный и современный вид делового портфеля. А тоут имеет строгую геометрическую форму с двумя короткими ручками. Его иногда изготавливают из плотной, немаркой ткани. В обоих случаях помимо стандартного «женского» набора можно еще положить документы формата А4, небольшой планшет или ноут, справочник, ежедневник. Цвета чаще всего строгие, классические: черный, коричневый, терракотовый, насыщенно-синий, бордо. Такие сумки – составляющая часть делового образа, поэтому от качества материала и фирмы будет зависеть общее впечатление от человека, его статус.
  2. Шоппинг. Стильные дамы давно перестали носить покупки в брендированых бумажных пакетах. Сегодня им появилась хорошая альтернатива – сумки-шопперы. Они имеют разный дизайн, но все практичны и вместительны. По отзывам покупательниц, в модель помещается до 1 кг фруктов, батон или пакет молока. Также в них можно положить комплект спортивной формы для посещения фитнесс-зала. Палитра и материалы разнообразные. Стилисты рекомендуют выбирать модели ярких, насыщенных оттенков для дополнения стиля кэжуал. Шопперы хорошо смотрятся с легким платьем, джинсами, брюками модной длины 7/8 и блузкой из хлопка.
  3. Прогулки, отдых с друзьями. Для них на распродаже недорогих женских кожаных сумок можно выбрать практичные рюкзаки. Они могут быть небольшими и носятся на одном плече. В рюкзак можно положить все необходимые вещи для комфортной прогулки, бутылку с водой, пару бутербродов, фрукты. Они хорошо смотрятся с «неформальной» одеждой: легкими платьями, джинсовыми шортами, легкими хлопковыми рубашками, куртками в стиле милитари.
  4. Официальное мероприятие, вечеринка. В этом случае не обойтись без элегантного и миниатюрного клатча. Чем больше в одежде украшений, тем лаконичнее и строже должна быть сумочка. Перегруженные декором модели смотрятся аляповато и дешево. С вечерним платьем хорошо смотрятся кисеты и ристлеры. Максимум, что в них можно положить телефон и минимальный набор косметики. Носить на торжественные мероприятия большие сумки считается признаком плохого вкуса.

Универсальным «базовым» вариантом является объемная кожаная сумочка со множеством карманов. Она подойдет для любых случаев жизни, кроме праздников.

Как купить женскую сумку на распродаже в интернет-магазине «Ожур» в зависимости от особенностей фигуры

Сумочка способна как сделать фигуру подтянутее и стройнее, так и расставить нежелательные акценты на недостатках. Стилисты подготовили несколько общих рекомендаций:

  1. Длина большой сумочки должна быть примерно равной ¼ роста, для пышных дам можно взять модель даже немножко больше.
  2. Невысоким и худым девушкам будут к лицу миниатюрные модели с минимумом украшений.
  3. Обувь на высоком каблуке лучше смотрится с сумочками небольшого размера.

Тип фигуры имеет значение при определении фасона практичного аксессуара:

  1. «Т- образная» фигура. На распродаже в Москве подойдет женская сумка на длинном ремешке или цепочке, модели с короткими ручками или клатчи для переноски их в руках, любые варианты в форме трапеции. Сумочка должна создавать дополнительный объем в районе бедер, поэтому не рекомендуются модели, которые принято носить высоко на плече, рюкзаки.
  2. «Груша». Для такой фигуры нужно сместить главные акценты в область груди и плеч, и не «утяжелять» бедра. Поэтому хорошо подойдут сумочки разных геометрических форм (круглые, квадратные, прямоугольные) с короткими ручками, которые нужно носить высоко на плече. Также можно выбрать клатчи, которые зажимаются под рукой. Стилисты не советуют крупные, бесформенные модели, которые можно носить только в руках. Не подойдут сумочки на длинных ремешках, болтающиеся в районе бедер.
  3. «Прямоугольник». Девушкам с такой фигурой желательно добавить своему образу женственности. Поэтому для них подойдут женские сумки секонд-хенд мягкой, округлой формы с объемными украшениями, рюкзаки на одном плече. Модели желательно носить на высоте груди или с помощью коротких ручек ниже уровня бедер. Стилисты не рекомендуют приобретать варианты со строгой геометрической формой или носить сумочки в районе талии – выше или ниже.

Многие модели изготавливают в нескольких размерах, это стоит учитывать, если сумка не подошла именно по этой причине. Место, где модель соприкасается с телом, кажется самым широким, на нем акцентируется внимание. Поэтому стилисты не советуют носить аксессуар рядом с «проблемными» местами.

Женские сумки по распродаже в интернет-магазине Москвы «Ожур»: выбор фурнитуры

Помимо формы и дизайна, имиджмейкеры советуют особое внимание уделить фурнитуре изделия. Почему? Именно ее качество на первый взгляд демонстрирует стоимость изделия, а значит и статус хозяйки. Основные особенности:

  1. Качество замков. Они должны быть аккуратно вшиты, не свисать, легко застегиваться. Это признак молний, изготавливаемых на заказ для определенных моделей, а не китайской продукции широкого потребления. В «Ожуре» модели только от известных брендов, поэтому о качестве можно не беспокоиться.
  2. Яркие, кричащие логотипы (кроме уместных и лаконичных торговых марок). Чаще всего за ними «скрываются» недобросовестные производители подделок. Большие логотипы смотрятся дешево и сразу же намекают на фальсификат.
  3. Детали. Желательно, чтобы они были изготовлены из металла – он смотрится более эффектно, чем пластик и намного долговечнее.
  4. Ярко-золотые элементы. Они могут продемонстрировать плохой вкус девушке, а сумочка кажется приобретенной на китайском сайте или переходе метро.
  5. Внимание к деталям. Женские сумки из кожи на распродаже в Москве от известных брендов часто можно определить по миниатюрным выбитым логотипам на фурнитуре, основных элементах. Производители фальсификата на такие «мелочи» не обращают внимания.

Базовые модели желательно выбирать с минимумом украшений и отличительных деталей – так они подойдут под большее количество образов. Хранить сумки лучше всего в специальных чехлах и коробках. Так они не поцарапаются и дольше сохранят привлекательный вид.

Выбор цвета женских брендовых кожаных сумок на распродаже

Долгое время считалось, что цвет сумочки должен соответствовать обуви и желательно другим аксессуарам. Сегодня это правил справедливо лишь для консервативного, классического стиля одежды. Для всего остального такое сочетание считается устаревшим и слишком скучным, поэтому стилисты подготовили новые правила:

  1. Самостоятельный аксессуар. Сумочка, такая же часть образа, как и все остальное, поэтому она не должна сливаться с одеждой, а четко выделяться на ее фоне.
  2. Расстановка акцентов. Задержать взгляд окружающих на сумочке можно при помощи цвета. Яркая, пестрая одежда будет хорошо гармонировать с однотонной моделью. А для сдержанного темного образа можно недорого купить женскую кожаную сумку на распродаже в ярких, жизнерадостных цветах.
  3. Время года. Для зимы хорошо подойдут сдержанные модели в прохладных оттенках, для весны – свежие, пастельные цвета. Летом можно надеть яркие, оригинальные варианты, а для осени подойдет «глубокая», более темная и насыщенная палитра.

Сумочка – это как настроение, оно не может всегда быть одинаковым, когда-то более «солнечное», а иногда более сдержанное и глубокое. Чем больше моделей будет в гардеробе – тем лучше, их можно будет удачно комбинировать с разными образами. А доступные цены «Ожура» помогут не растратить при покупках весь семейный бюджет. 

Вернуться к списку публикаций