Секонд-хенд интернет-магазина Bella Potemkina: особенности, основные модели, ТОП-5 коллекций

16 Марта 2021

Сайт Беллы Потемкиной не перестает удивлять оригинальными, стильными и актуальными коллекциями, востребованными представительницами российского шоу-бизнеса. Свою карьеру знаменитый дизайнер начинала с Академии искусств, в которой закончила хореографическое отделение и параллельно изучала историю сценического костюма. Именно поэтому коллекции Беллы отличаются разнообразием фактур, смешением стилей, многочисленными «отсылками» к винтажу. В целом модели одежды выглядят стильно, празднично и очень женственно.

Сама дизайнер вдохновляет своих последователей оптимизмом, пышущей жизненной энергией, силой воли. Наперекор всем недоброжелателям Потемкина продолжает не только создавать для женщин платья и блузки, но и давать удачные советы по поводу стиля, ухода за собой. За оригинальный, яркий дизайн в магазине Bella Potemkina часто выбирают себе наряды для светских раутов звезды: Пэрис Хилтон, Ксения Собчак, Ольга Бузова и другие. Однако выглядеть, как знаменитость может каждая модница – достаточно выбрать стильный наряд от «звездного» дизайнера в секонд-хенде «Ожур». Здесь много оригинальных платьев, юбок, блузок, которые обязательно обратят на себя внимание окружающих на любом торжестве.

Бренд Беллы Потемкиной: отзывы и история возникновения

Увлечение созданием нарядов началось у знаменитого дизайнера с изучения театральных и балетных костюмов (именно поэтому большинство моделей Беллы эффектные, представительные). Из-за вынужденного отказа от карьеры балерины Потемкина отправилась учиться в нью-йоркской Школе искусств и дизайна. Вернувшись на Родину, девушка стала заниматься творчеством: расшивать угги, создавать и шить юбки, платья и блузки на заказ, конструировать воротнички. Параллельно Белла работала дизайнером интерьеров, байером, стилистом.

Постепенно модели Потемкиной стали все популярнее и в 2013 году был открыт первый магазин Беллы Потемкиной в Москве, параллельно был запушен сайт. На открытии бутика присутствовала знаменитая модница и дизайнер Пэрис Хилтон. В ее гардеробе есть несколько моделей российского дизайнера в винтажно-этническом стиле. Коллекции Беллы достаточно разнообразны, они производятся только в России, в моделях много элементов изготавливается вручную. Среди линеек бренда есть: женская одежда и обувь, детские модели, аксессуары. Купить у Беллы Потемкиной можно изысканные украшения: колье серьги, браслеты, бижутерию.

Официальный интернет-магазин секонд-хенда Bella Potemkina «Ожур»: особенности коллекций

Большинство моделей дизайнера выполнены в национальном русском стиле: со вкусом подбираются расцветки тканей, фасоны, вышивка, украшения и аксессуары. Особенности одежды:

  1. Высокое качество. Для изготовления моделей используются натуральные ткани, итальянская фурнитура. Оригинальные рисунки наносятся с помощью технологии, которая держится в секрете. Благодаря этому расцветки тканей всегда яркие и не тускнеют со временем. Коллекции полностью создаются в России высококлассными профессионалами, в моделях присутствует много ручной работы. Все элементы одежды перед продажей проходят тщательную проверку качества.
  2. Разнообразие коллекций. Дизайнер достаточно продуктивна в своей работе – регулярно создаются новые линейки одежды: дизайнерская обувь и одежда Беллы Потемкиной, детская серия и разнообразные аксессуары. Поэтому подобрать целостный образ просто.
  3. Дизайн. Одежда премиум-сегмента не имеет конкурентов своей нише. Показы Беллы Потемкиной – всегда демонстрация роскоши и хорошего вкуса. Платья, юбки и блузы нежные, утонченные с легким оттенком ретро. Но не того стиля, который принято называть «бабушкиным сундуком», а смелого винтажного шика, который смотрится так эффектно на торжественных церемониях.
  4. Коллекции подходят разным возрастным категориям. Несмотря на то, что модели дизайнера всегда женственны и достаточно сексуальны – в них нет напускной вульгарности (полностью открытой спины, чрезмерно глубоких декольте, ультракоротких юбок). Поэтому носить одежду могут не только смелые девушки, но и уважаемые, элегантные дамы. Инстаграм Беллы Потемкиной дает полное представление о том, какой интересной и активной может быть жизнь в 37 лет. Для многих леди образ дизайнера – образец для подражания.
  5. Национальные мотивы. Национальные русские мотивы в тренде на мировых подиумах. Многие дизайнеры вставляют цветочно-лубочные элементы в свои коллекции. Платья Беллы Потемкиной отлично дополняют эту тенденцию: интересные цветочные принты, яркие ретро-юбки, пилотки с вышивкой.

Одежда от отечественного дизайнера это всегда смело, ярко, но без пошлости и вульгарности. Белла удачно соединила оригинальные, выигрышные элементы разных эпох в одну коллекцию.

Секонд-хенд интернет магазина Беллы Потемкиной: основные модели

Девиз бренда: «Наряды, созданные восхищать» хорошо передает основное впечатление, после просмотра коллекций. Одежда производителя достаточно разнообразна, среди женских коллекций можно выделить модели для торжественных случаев:

  1. Платья Белла Потемкина. Знаменитый дизайнер отдает предпочтение натуральным, струящимся тканям: фатину, бархату, хлопку, шифону. Красиво смотрятся модели, состоящие из нескольких видов материалов. Платья красиво украшаются замшевыми вставками, кружевом, пайетками, стразами. Для мероприятий, начинающихся ранее 7 часов вечера можно надеть изысканное мини платье, для вечеринки подойдет миди, а макси дополнит официальный образ на церемонии или корпоративе. Платья-футляры позволят продемонстрировать красивую фигуру типа «песочные часы», они очень женственные. Футляры – отличное дополнение нестрогого офисного стиля, а если их дополнить интересными аксессуарами, то и торжественного мероприятия. Оригинально смотрятся вязаные модели с контрастными вставками и логотипом бренда – женским силуэтом. Пышное платье Bella Potemkina дополнит феерию праздничного званого вечера, бала. Однотонные модели из бархата или жаккарда обязательно обратят на себя внимание. Для менее официальных мероприятий можно выбрать миди-модели с ярким цветочным принтом. Для романтических натур подойдут пышные мини, их можно надеть в качестве альтернативы привычного белого платья на свадьбу, если церемония происходи на природе или пляже. Платья-комбинации подойдут для романтического ужина или свидания.
  2. Костюмы. Оригинальные модели отлично дополнят офисный стиль одежды. Белла дополнила классическую основу приталенным кроем, контрастными вставками, интересной отделкой. Поэтому даже в офисе можно выглядеть стильно и женственно. Другая категория костюмов – пижамный стиль, он позволит снять излишнюю официальность и расположить к себе собеседника. Поэтому такие модели хорошо подходят для собеседований на работу. Интересно смотрятся принтованные костюмы с узкими брюками длиной 7/8. Они хорошо подойдут для теплого периода весны. Для романтических встреч подойдет костюм, полностью состоящий из кружева в форме сердечек. Спортивные вязаные костюмы подойдут для путешествий или шопинга.
  3. Комбинезоны. Оригинальные бархатные однотонные модели смотрятся стильно и оригинально. Они обязательно привлекут к себе внимание на торжественном собрании или встрече.
  4. Жакеты. Стильные модели в официальном интернет магазине Беллы Потемкиной дополнят любой образ. Для классического стиля можно выбрать изысканные строгие жакеты в клетку, на встречу – надеть приталенные модели, для прохладной погоды пригодятся бархатные и велюровые варианты. Жакеты с ярким пайетками обратят на себя внимание на концерте или вечеринке.
  5. Блузы и рубашки. Для офиса или собеседования подойдут однотонные женственные модели, украшенные стразами, в офис можно надеть модели в винтажном стиле с галстуком-бантиком или милыми рюшами. А для вечеринки или свидания подойдут более провокационные наряды из прозрачного фатина.

Не менее разнообразны юбки. Талантливый дизайнер подготовила множество интересных моделей любой длины: мини, миди, макси. ­Юбки-пачки из фатина как и черное пышное мини платье Bella Potemkina – особая страсть кутюрье, сказывается ее балетное прошлое. Однако не стоит думать, что дизайнер побеспокоилась только о праздниках. Потемкина подготовила много интересных ежедневных моделей: свитшотов, худи, водолазок, футболок, топов, кимоно и даже купальников.

Official секонд-хенд Bella Potemkina «Ожур»: 5 основных коллекций

Российский дизайнер постоянно создает оригинальные модели одежды, объединенные в коллекции:

  1. ROYAL COLLECTION. Объединяет элегантные платья, блузы из струящихся легких тканей. «Королевская» коллекция для официальных мероприятий. Она одновременно стильная, нарядная, но при этом без излишней чопорности. Интересным дополнением к женской части является мужской замшевый костюм в спортивном стиле.
  2. CHOСOLATE COLLECTION. Интересная капсульная подборка платьев, брюк, жакетов, юбок объединенная основным молочно-шоколадным цветом и тягой к путешествиям. Все модели отлично комбинируются между собой. Они очень удобны в носке и имеют элегантные, насыщенные цвета хорошо подходящие к золотой осени.
  3. BLACK DIAMOND COLLECTION. Коллекция, объединённая основным насыщенно-черным цветом и элегантностью линий и фактур. На каждом фото Белла Потемкина способна произвести фурор, где бы ни появилась.
  4. NEON COLLECTION. Линейка, объединенная яркими контрастными принтами или неоновыми вставками. В основном представлены модели в спортивном стиле. Интересно смотрятся ярко-салатовые спортивные костюмы, в тон к ним кроссовки и дамские сумочки.
  5. RED STAR COLLECTION. Элегантная коллекция для смелых, целеустремленных девушек. В линейке присутствуют как милые короткие хлопковые платья в горошек, так и изысканные вечерние и коктейльные наряды.

Талантливый дизайнер Белла Потемкина создала по-настоящему уникальные коллекции одежды. Классические, скромные, женственные и эпатажные модели объединяет внимание к женщине, ее комфорту и желанию проявить себя.

Вернуться к списку публикаций