Скидки на брендовые мужские костюмы в «Ожуре»: фасоны, размеры, с чем носить

12 Октября 2021

Несмотря на разнообразие модных веяний, костюм присутствует в гардеробе практически каждого мужчины. Без него не обойтись на торжественных мероприятиях, деловых встречах, визитах к руководству. Строгий костюм является визиткой делового человека. В нем мужчина выглядит подтянуто, официально и солидно. Как правило, покупка обходится в значительную сумму. Но решить вопрос можно, если посетить распродажу брендовых мужских костюмов. Ассортимент вещей постоянно обновляется и пополняется модными моделями. Представленные в секонд-хенде мужские костюмы отличаются хорошим фасоном и модными силуэтами. Приобретая их, вы имеете возможность сформировать собственный имидж, подчеркнуть свое общественное положение и заплатить при этом значительно меньше, чем в бутике.

Идеальная пара из пиджака и брюк позволяет чувствовать себя уверенно

  • на официальных встречах;
  • на торжествах и культурных мероприятиях;
  • в собственном кабинете;
  • в офисах партнеров;
  • в государственных учреждениях.

Классическая одежда необходима для менеджеров разного уровня, чиновников и завсегдатаев театров и концертных залов. Необходимость надеть строгий наряд возникает периодически у каждого мужчины.

Недорогие мужские костюмы: особенности моделей

Прообразом современной костюмной пары считается средневековый кафтан на пуговицах и подходящие по цвету брюки. Такой наряд очень полюбился европейской знати. Портные шили кафтаны длинные и укороченные, однобортные и двубортные, из парчи и шелка, с отделкой из драгоценных камней и вышивкой. Наиболее приближенным к современному варианту стал традиционный наряд английского джентльмена XIX века. Длинные панталоны носились с рединготом и сорочкой. Вечерний вариант включал вместо редингота фрак. Завершали образ перчатки и цилиндр.

Нынешний мужской классический комплект включает в себя пиджак, брюки, рубашку и галстук.Как правило, ткани для брюк и пиджака используют одинаковые или близкие по цвету и фактуре. Этому в полной мере соответствуют мужские брендовые костюмы на распродаже в интернет-магазинах. Перед тем как попасть в коллекцию на сайте, модели тщательно оцениваются с позиций:

  • актуального кроя;
  • качественного пошива;
  • соответствия модным тенденциям.

Предлагая мужские костюмы со скидкой в Москве, сотрудники интернет-магазина уверены, что модели выглядят стильно, сохраняют цвет и пропорции после чистки или стирки.

Распродажа недорогих мужских костюмов: ТОП-7 фасонов

Современные костюмы делят на торжественные, классические и неформальные. Торжественные модели используют при посещении церемоний, театральных действ и т.п. Классический вариант – это деловой комплект для официальных отношений. Неофициальные модели предназначены для неформального общения. Можно подобрать любой вид мужского костюма со скидкой или по акции. На сайте модели различаются по крою и количеству пуговиц на пиджаках. На распродаже мужских брендовых классических костюмов вы найдете:

  1. Однобортные, в которых один ряд пуговиц пришивается на правой полочке пиджака, а на левой стороне делаются петли. В этой универсальной модели ходит большая часть мужчин. Правила хорошего тона предписывают застегиваться не на все пуговицы, а только на одну.
  2. Двубортные пиджаки имеют два ряда пуговиц и более глубокий запах. На такой модели следует застегивать все пуговицы.
  3. Костюмы-тройки считаются классикой жанра. Все составляющие шьются из одной ткани. Под однобортный пиджак надевается жилетка, которую носят полностью застегнутой.
  4. Неформальные варианты покупают на каждый день или неофициального общения. Кэжуал-модели наиболее распространенные. Неформальность подчеркивается расстегнутым воротничком рубашки и отсутствием галстука.
  5. Fashion item – идеальное решение на один сезон. Летние наряды шьют из сатина, льна и даже плотного шелка.
  6. Неформальную линейку продолжает одежда с пиджаком в клетку или полоску. Такое дизайнерское решение позволит владельцу быть на высоте в дружеской компании или на прогулке.
  7. В моделях спортивного плана присутствует приталенный кардиган, блейзер или укороченный пиджак, цвет которых может быть контрастным по отношению к брюкам. Нередко используют накладные карманы.

К выбору фасона необходимо подойти серьезно, т.к. от этого зависит образ в целом.

Как выбрать костюм секонд-хенд в зависимости от времени года

Приобретая недорого теплые мужские костюмы, желательно учитывать ткань. Теплый материал защитит владельца от негативных погодных факторов. Не позволят проникнуть холодному воздуху шерсть, твид, габардин. Не исключено использование теплых смесовых тканей, которые не позволят пиджаку заминаться под пальто или курткой.

Не стоит думать, что зимняя одежда должна быть исключительно простой. И в холода носят интересные по крою зимние мужские костюмы недорого. Сдержанные цвета теплого классического наряда можно освежить светлой рубашкой или оригинальным галстуком.

Для весны и осени характерны перепады температур и влажности. В межсезонье лучше выбрать модели из тканей, которые создадут комфортные условия носки. Хороши варианты одежды из вискозы, полиэстера. В демисезонных моделях допустимо снижение содержания шерсти до 35%. Хорошим вариантом станут ткани с добавлением 30- 35% льна или хлопка.

В плохую погоду не стоит надевать светлые костюмы. Это непрактично и смотрится странно. Светлые тона лучше оставить для теплого времени года. На распродаже летних мужских костюмов желательно выбирать льняные и шелковые модели, в которых будет прохладно.

Как выбрать мужской костюм большого размера в секонд-хенде

Крупным парням стоит задуматься не только, где купить мужской костюм недорого, но и о том, какие выбрать фасоны. Двубортные пиджаки не подходят обладателям большого живота. Данный фасон сковывает свободу полного человека, потому что двубортные пиджаки по этикету положено носить всегда застегнутыми.

Большие размеры мужских костюмов, недорого представленные на сайте, комплектуются однобортным классическим пиджаком. Чтобы немного скрыть лишний вес, желательно выбрать модели, которые не имеют ничего лишнего. Прорезные карманы и пуговицы отвлекают внимание от выдающегося живота, а вертикальные линии прямого пиджака подчеркивают статный силуэт. Брюки при этом выбирают со средней посадкой. Это несколько скрывает выступающий живот.

В больших мужских костюмах, купленных недорого, пиджак должен быть подобран в соответствии с реальным размером. Если он хотя бы чуточку мал, внимание окружающих привлечено ко всем недостаткам массивной фигуры.

Как выбрать недорогой мужской костюм на свадьбу

Свадьба – это тот случай, когда нужно особенно внимательно отнестись к выбору наряда. Он должен гармонировать с платьем невесты. Желательно купить мужской костюм на свадьбу недорого, но откладывать это на последние часы перед регистрацией не стоит. Как только девушка выберет платье, жениху стоит позаботиться о своем наряде. При покупке учитывают:

  • время года, в которое проводится мероприятие;
  • цвет, сочетающийся со стилем невесты;
  • фактуру ткани;
  • особенности фасона.

В свадебных салонах помогают с подбором профессионалы-стилисты. А при покупке свадебного классического мужского костюма на распродаже в Москве стоит прислушаться к мнению невесты и собственным ощущениям. При выборе цвета имеет смысл отказаться от строгого черного, который используется на формальных мероприятиях. На празднике рождения новой семьи уместно смотрятся синие, светло-серые, белые и пастельные оттенки.

С чем сочетаются мужские костюмы по скидке

Для органичного образа важны многие детали:

  • цвет рубашки;
  • форма и расцветка галстука;
  • длина и цвет носков;
  • фасон обуви;
  • аксессуары.

Если все это скомпоновать без системы, без учета настроения и обстановки, даже идеальный костюм не спасет положения. Следовать правилам ношения деловой одежды – значит грамотно представить себя в обществе. Частью недорогого мужского черного костюма является светлая рубашка. Белую принято надевать только на особо торжественные встречи и мероприятия. Во всех остальных случаях образ стоит смягчить рубашками светлых оттенков любого цвета.

Модели, сшитые из коричневых и синих тканей предполагают сорочки того же цвета, но светлее на несколько тонов. С серыми пиджаками допустимо надевать голубые рубашки. Темные рубашки особенно подчеркивают элегантность светлых костюмов. Заключительным акцентом станет галстук, который подбирают в тон основного наряда. Подчеркнет независимость и уверенность в себе галстук контрастного цвета или с оригинальным принтом. Необходимо следить, чтобы галстук не отклонялся от середины и его концы не расходились. Решить эту проблему помогает специальный зажим. Этот аксессуар, как и запонки для манжет, подчеркивает респектабельность образа.

С темным костюмом носят черную или темно-коричневую обувь. Для светлых допустимы туфли других оттенков. Но обязательное требование – ботинки должны быть начищенными. К покупке новой вещи стоит подойти ответственно. Лучше предварительно узнать в Москве адреса, где мужские костюмы известных брендов продаются со скидками. 

Вернуться к списку публикаций