Скидки на недорогие брендовые блузки секонд-хенд: фасоны, размеры, стиль

31 Июля 2021

Девушкам обязательно хочется каждый день выглядеть необычно, неповторимо. Однако часто приобретать новое платье или костюм слишком дорого. Выходом станет умелая комбинация «базовых» элементов одежды: брюк, юбок, жакетов и блузок. Именно они являются основой любого образа. В зависимости от их фасона полностью меняется стиль образа: от сдержанного и консервативного до женственного и страстного. Купить блузку со скидкой желает каждая, ведь эта вещь удобна и универсальна. В ней можно ходить в университет, совершать прогулки с приятелями, устраивать романтические вечера и, конечно же, посещать офис. Качественные брендовые вещи эксклюзивного пошива стоят соответственно дорого. Практически новые брендовые модели, которые всего пару раз кто-то надел смотрятся не хуже, а их цена значительно ниже. Блузки интернет магазина секонд-хенда «Ожур» — основа стиля женщин любого возраста и статуса. 

Недорогие блузки в интернете: особенности моделей

Только в начале 60-х годов 20 века эта вещь стала популярна среди дам. Теперь же, в 21 веке, без модной блузки с распродажи не обойтись совсем. В любое время года она нужна для составления комплектов с костюмами, трикотажными жилетами и другими вещами. Если говорить о вариациях, то их можно разделить на:

  • классические;
  • повседневные;
  • нарядные с декором.

Подбор подходящей недорогой модели должен зависеть не только от дизайна, но и от времени года. Весной и летом лучше купить блузку женскую в Москве из хлопка, льна и других воздухопроницаемых материалов. Ближе к сезону осень-зима можно приобрести в личную коллекцию изделие из синтетики.

Где можно купить женскую блузку: советы стилистов

Стильный блузон — не только яркий тренд, но и классика, которая будет актуальна всегда. Поэтому у девушки должны быть не только брендовые, но и повседневные недорогие стильные блузки.

Тёплые и дышащие летние блузки с распродажи можно купить в:

  • онлайн-магазине;
  • торговом центре;
  • на рынке;
  • бутике формата «second hand».

У всех способов шоппинга есть свои преимущества. Однако, купленные блузки в секонд-хенде —самое рациональное приобретение. Брендовые, практически новые вещи (внешне не отличимые от дорогих моделей из бутиков) можно приобрести на распродаже по значительной скидке. Это поможет выбрать сразу несколько моделей для создания многогранных, оригинальных образов.  

Распродажа женских блузок — ТОП-7 основных фасонов

Созданные модельерами недорогие женские блузки сильно отличаются друг от друга. На прилавках можно найти как классические модели для деловых встреч, так и расслабленные кофточки для неформального отдыха. Познакомимся с популярными фасонами, которые будут актуальны ещё не один сезон:

  1. С длинным рукавом. Это самый привычный крой для повседневной жизни. Модели с рукавом прикрывающим запястье чаще всего отшиваются из плотных хлопчатобумажных тканей. Также набирают славу воздушные товары с рукавами напоминающими китайский бумажный фонарик.
  2. С коротки рукавом. Недорогие рубашки блузки с укороченным рукавчиком востребованы в тёплое время года. Наиболее универсальным признаны изделия с длиною рукава 3/4 — их можно использовать дамам с различной фигурой.
  3. С баской. Баска из плотного материала — яркий признак недорогой нарядной блузки. Эта декоративная деталь может визуально скорректировать силуэт, а именно заметно сузить талию.
  4. С воротником. Накрахмаленные воротнички являются деталью официальных моделей. Чтобы образ был не слишком строг, можно выбирать фасоны с аристократичным воротом жабо.
  5. С вырезом. Этот фасон открывает ключицы и шею. Самые популярные фасоны с V-образным вырезом выглядят в меру сексуально, стильно и игриво.
  6. С рюшами. Почти каждую строгую приталенную или свободную модель дизайнеры могут украсить рюшами, воланами или же атласными бантами.
  7. С корсетом. Эта деталь — тренд этого сезона. Изделие помогает подчеркнуть изгибы тела, одновременно корректируя их. Стильный корсет на шнуровке или крючках аккуратно вшивается в материю. Такую эффектную кофту можно надеть на праздник, свидание или простую прогулку.

Из всего многообразия представленных товаров необходимо найти такую модель, которая не только будет отвечать модным тенденциям, но безупречно подойдет под ваши индивидуальные запросы.

Блузки больших размеров: как выбрать

Пышные красавицы также любят красиво одеваться, выглядеть очаровательно. Идеальный красивый «верх» мечтает получить любая девушка, ведь он сочетается почти с любым низом, будь то юбка, джинсы или даже шорты. Чтобы подобрать удачный блузон большого размера, желательно подобрать:

  1. Фасон. Большие недорогие блузки должны иметь свободный крой. Желательно, чтобы присутствовал заметный V-образный вырез. Эта деталь зрительно вытягивает силуэт. В таком образе внимание будет привлекать женственная грудь, а не несовершенство зоны талии.
  2. Размера. Запрещено носить слишком обтягивающие блузы при крупном телосложении: они нелепо сидят и некомфортны в носке. Недорогие блузки для полных должны свободно сидеть и не прилегать плотно к телу.
  3. Ткани. Материал для недорогой кофточки «plus size» должен быть максимально гладким, без объёмных и рельефных деталей, желательно без явного блеска. Лучше купить женскую блузку большого размера без рюшек, оброк и воланов.

Выбрать правильно одежду очень просто, если учесть особенности форм и фасонов, которые могут позитивно повлиять на индивидуальные характеристики фигуры.

Распродажа женских блузок под брюки: модели для офиса

Начнем с того, что офисный «верх» должен отвечать стандартам, принятым в компании. Чаще всего такая одежда должна иметь простой крой и длинные рукава. Стоит избегать глубоких вырезов, сильно прозрачных тканей и ярких принтов на тканях. Существует три модели, которые чаще всего приобретают для выхода на работу:

  1. Трикотажная. Благодаря лёгкости кроя эту модель можно комбинировать с любой одеждой. Парой может стать классическая юбка-карандаш, черные брюки прямого кроя или же стильный костюм. Качественный трикотаж можно носить на повседневную службу, а для деловых встреч использовать более солидную рубашку.
  2. Базовая хлопковая. Как правило, формирование офисного стиля начинается с поиска на распродаже белой блузки. Классический и универсальный фасон лучше всего подходит для важных переговоров.
  3. Женственная. Такая шёлковая блузка с распродажи должна быть самой необычной составляющей готового образа. Она может иметь длинные необычные рукава или отложенный кружевной воротничок. Чаще всего такие модели отшиваются из спокойных вариаций голубого и бежевого цвета.

Подобрать стильный комплект, в котором можно смело идти на важное собеседование или деловую встречу просто. Главное, помнить, что цель официального дресс-кода — выглядеть серьёзно. Если примеренная вещь в магазине делает вас более уверенной — смело покупайте недорого блузки для офиса.

Как выбрать блузку по типу фигуры

Для того чтобы вещь по-настоящему украсила свою хозяйку, девушке нужно объективно оценить достоинства и недостатки собственной внешности, а в частности фигуры. Выбор удачной блузки платья с распродажи должен зависеть от роста. Высоким девушкам можно не обращать на этот показатель особого внимания, а женщинам с ростом ниже 160 сантиметров стоит быть избирательней. Миниатюрные девушки могут выбирать модели классической или слегка уменьшенной длины. Слишком длинные кофты способны визуально укоротить без того невысокий рост.

Также стоит учесть форму и ширину:

  1. Бёдер. Слишком широкие бёдра можно сузить с помощью женских блузок со скидкой с особыми деталями. Такие элементы как плечевые подкладки, рюши и воланы, а также рукава-фонарики могут отвлечь внимание от слишком выдающихся частей тела. Главное, не «перегнуть» с избытком декора.
  2. Плеч. Широкоплечим леди желательно выбирать фасоны, способные зрительно сузить верхнюю часть тела. С такой задачей могут справиться: V-образный и глубокий круглый вырез, а также рукава 3/4 или «летучая мышь». Самый работающий крой в данном случае — «oversize» или асимметрия. Владелицам одновременно узких плеч и бёдер, глубокие вырезы лучше не носить. Можно заменить их умеренно глубокими овальными или квадратными вырезами.

Если у девушки имеется незначительное превышение веса в области живота или отсутствует узкая талия — можно приобрести красивую недорогую блузку-трапецию или же модель с драпировкой или баской на уровне животика. Эти объёмные элементы могут отвести внимание от непривлекательных частей тела.

Распродажа брендовых блузок секонд-хенд — ТОП-5 производителей

Существуют мировые бренды, которые давно проявили себя на рынке как ответственные производители, выпускающие хорошую одежду. К таким маркам можно отнести:

  1. Massimo Dutti. Распродажа на блузки Массимо Дутти проходит достаточно часто на сайте «Ожура». Поэтому каждая девушка может приобрести качественную модель испанского производства.
  2. Valentino. Дизайнеры итальянского бренда украшают изделия плиссировками, контрастными рисунками, цветочными принтами и полосками, используют отделку кружевом и лентами. В сезон распродаж вполне возможно купить шелковые блузки из Италии со скидкой: сшитые из тонкого шелка, крепдешина или мягкого хлопка с плетением.
  3. Gerry Weber. Блузки Гарри Вебер со скидкой отличаются своей универсальностью. С ними легко создать разноплановые ансамбли. Приятный блестящий материал немецких товаров хорошо гармонирует с другими фактурами.
  4. Zara. Испанский бренд из группы масс-маркет продаёт товары по низким ценам. Коллекции зары еженедельно пополняются самыми трендовыми продуктами с необычными яркими дизайнами.
  5. H&M. Шведский бренд предлагает как элегантную классику, так и сезонные новинки, которые могут приглянуться современным подросткам.

Возможно отыскать блузки всех брендов в интернет-магазине секонд-хенда «Ожур». Именно сюда отправляются коллекции многих известных марок после окончания очередного сезона. Одежда этих брендов помогает выглядеть современно, ярко и эффектно.

Вернуться к списку публикаций