Скидки на недорогие женские бриджи и капри в «Ожуре»: особенности, фасоны, ткани

18 Августа 2021

Женские бриджи – это немного удлиненные по длине шорты или укороченные брюки. Первоначально они появились в мужском костюме 16 века и считались официальной одеждой того времени. Затем удобные короткие брюки перешли в разряд спортивной одежды, пока не «закрепились» в дамском шкафу. По форме и длине бриджи совпадают с капри, однако последние всегда свободного кроя и широкие, тогда же, как бриджи – облегающие по фигуре. Стилисты рекомендуют их использовать не только для создания спортивного образа – интересно смотрится сочетание классических бридж из качественной ткани с пиджаком или однотонной блузой. Такой наряд можно надеть на собеседование или в офис. Женские капри по распродаже — выбор современных модниц. С ними можно составить: элегантные и изысканные комплекты для путешествий, работы и развлечений. Узкие или широкие укороченные женские бриджи секонд-хенд добавят игривой освежающей атмосферы любому наряду. Они пригодятся везде, где бы вы ни находились: от шумного мегаполиса до сельской местности.

Особенности недорогих женских бриджей

Брюки, длина которых была чуть ниже колена, стали очень популярны в 18 веке. Тогда их носили исключительно мужчины, в основном как вечерние наряды или при дворе. Бриджи активно носили в военные годы, и только к концу 20 века парни начали отказываться от укороченных брюк в пользу длинных моделей. В тоже военное время женщины наравне с мужчинами включили бриджи в свой повседневный стиль. Сначала они одевали их для занятий верховой ездой, а потом и вовсе выходили в них в свет.

Сегодня, длинные шорты или укороченные брюки — альтернативные названия женских бридж на распродаже. Классическая модель такого «низа» довольно плотно облегает ноги. Бриджи — капризная вещь, от их длины и формы зависит не только внешний вид женской фигуры, но и завершённость облика в целом.

Недорогие бриджи женские больше всего подходят:

  1. Высоким девушкам. Классическая форма брюк выигрышней смотрится на владелице длинных ног. Своеобразная длина продемонстрирует длину ног и красоту лодыжек.
  2. Женщинам со спортивным телосложением. На стройных и подтянутых фигурах великолепно смотрятся не только обтягивающие фасоны, но более оригинальные виды брюк.

Несмотря на экстравагантность данной вещи, наличие недостатков в фигуре — не повод отказываться от этой одежды. Дизайнеры предлагают модели для фитнеса, домашних дел, для пляжного отдыха, а также бесшовные и зимние варианты для дополнительного утепления.

Распродажа женских бриджей — ТОП-5 материалов

Брюки используют не только каждый день, но и в качестве составляющей праздничного образа. Поэтому, отшивать бриджи можно из разных материалов: от очень доступных до дорогих. Все модели можно разделить на:

  1. Летние. Для тёплого сезона предпочтительней использовать ткани естественного происхождения, такие как лён, хлопок и облегчённый деним. Для составления комплекта в стиле casual лучше купить летние женские джинсовые бриджи. Качественная недорогая ткань зрительно удлиняет силуэт, делая его более пропорциональным. Джинсовая материя удобна, стильно выглядит и хорошо комбинируется с различными аксессуарами и обувью. Из хлопка производятся практичные, воздухопроницаемые и ультрамодные варианты.
  2. Тёплые. Для холодных сезонов вещи производят из тёплой шерсти разных видов, драпа и более плотного денима. Обычно они становятся частью полноценного костюма двойки. Нередко для подкладки в добавляют согревающий флис.
  3. Демисезонные. Существуют модели и на межсезонье. Они изготавливаются из тиары, габардина или штапеля. Эти ткани хорошо сохраняют тепло, к тому же за ними легко ухаживать.

Среди огромного выбора материалов, для пошива производители чаще всего применяют 5 самых комфортных для носки тканей. К таким материалам относятся: лён, вискоза, джинса и любой вид трикотажа. Для очень знойного лета можно купить женские летние бриджи из хлопка.  

Скидки на летние женские бриджи: фасоны, материалы, особенности

Обычные джинсы летом можно с легкостью заменить на более облегчённые варианты. Для весенне-летнего сезона необычные брюки — лучшее решение. В такой удобной и стильной одежде можно пройтись босиком по берегу у воды, помочить ноги, не опасаясь, что край штанин станет грязным и мокрым.

Недорогие женские бриджи весьма разнообразны. Для офиса можно купить женские капри-бриджи, которые в первую очередь различаются по длине. Наибольшей популярностью в жаркую погоду пользуются бриджи-бермуды. Эта вещь — визитная карточка всех модников этого года. Силуэт, доходящий до колен, идеально «вписался» в повседневную жизнь, как молодёжи, так и более зрелых людей. Длина бермуд позволяет носить их на прогулки, на праздники и даже на пляж.

Если говорить о другой длине, то можно купить женские летние бриджи, которые будут: выше колена, прикрывать ноги до середины, закрывать коленки полностью, иметь длину до середины икр. Для ежедневного использования летом лучше выбирать лёгкие недорогие текстуры, такие как хлопок или лён с добавлением стрейча. В этих тканях тело чувствует себя комфортно: гипоаллергенные материи обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха.

Распродажа женских капри в «Ожуре»: ТОП-5 фасонов

Ещё одна разновидность необычных дамских брюк — недорогие женские капри. Их длина обычно не опускается ниже середины голени. Можно выделить варианты:

  1. «Карго». Капри-карго относятся к стилю милитари. Зачастую они производятся из очень плотного материала. Они отдалённо напоминают военную форму. Их можно сочетать с кроссовками, массивными ботинками и базовыми кедами. Цветовая гамма уже не ограничивается зелёными оттенками. На прилавках можно встретить розовые, голубые и даже белые карго.
  2. В спортивном стиле. Такой фасон чаще всего используют для занятий спортом. В них можно заниматься различными видами танцев, брать уроки йоги или же проводить тренировки в зале на тренажёрах. В них комфортно ездить на дальние расстояния: долгие переезды в машине, поезде или на самолёте уже нельзя представить без этой удобной экипировки.
  3. Из комфортного трикотажа. Этот фасон подходит дамам, которые ценят больше всего комфорт и уют окружающих их вещей. Чтобы трикотаж лучше тянулся, в состав ткани добавляют эластан. Благодаря ему изделие хорошо садится на фигуре, растягивается там где это необходимо. Особенно полюбилась такая модель беременным девушкам.
  4. С манжетами. Комфортные брюки оснащенные резинкой внизу штанин подойдут для женщин с лишним весом. Растягивающийся пояс и манжеты на штанинах не сдавливают живот и полные икры. Резинка сидит свободно — она не подчеркивает имеющиеся проблемы фигуры.
  5. «Клёш». Такой фасон стал популярным среди молодёжи. Свободный крой клёш подходит девушкам абсолютно разной внешности и комплекции. Ширина штанин может быть умеренно или экстремально объёмной. Иногда, вещь визуально напоминает юбку. Исходя из предпочтений, можно выбрать недорогую плотную модель на осень или шёлковую лёгкую для лета.

Если вы хотите более свободный «низ», то лучше купить женские капри. Эта модель более универсальна. В них можно пойти не только на прогулку, но и на работу в офис.

Как выбрать на распродаже женские бриджи и капри больших размеров

Утверждение, что крупным дамам не стоит даже заглядываться на особенный фасон — ошибочно. Удачно севшая модель может стать основой десятков модных сочетаний, если прочие детали ансамбля тоже будут. При примерке обратите внимание на:

  1. Цвет. Приобретайте однотонные вещи и изделия со сдержанным мелким принтом. Избегайте пастельные цвета и декор с крупными или горизонтально расположенными рисунками.
  2. Фасон. На товарах не должно быть карманов: ни боковых, ни задних. Даже маленький кармашек создает дополнительный объем.
  3. Декор. На ткани не должно быть блестящих вставок и молний на боковых швах, чтобы не делать фигуру полнее. Украшения, которые может себе позволить полненькая девушка — это прорези на моделях с высокой талией.
  4. Размер. Не нужно приобретать товары больше или меньше размера, чем есть на самом деле. Пояс на талии должен сидеть умеренно свободно. Расстояние между тканью и телом не должно быть меньше 1,5 сантиметров.

Недорогие женские бриджи больших размеров, повторяющие естественную линию ног, будут выглядеть намного лучше на стройных девушках. Обладательницам пышных бёдер рекомендуется остановиться на более свободных интерпретациях. Например, на прямой или расклешённой форме.

С чем носить женские капри и бриджи

Несмотря на то, что длина таких фасонов укорачивает рост — с вещами всё же можно составить привлекательный outfit. При сборе образа нужно учитывать несколько несложных рекомендаций:

  1. Обувь. Один из способов снизить риск визуального укорачивания ног при ношении недорогих летних женских бридж — это надеть более высокий каблук. Особенно важно к этому моменту необходимо отнестись девушкам с ростом ниже 160 сантиметров. Выбирайте босоножки на танкетке или кеды массивной подошве.
  2. Кофты. Создавайте комплекты с короткими топиками, базовыми футболками или блузками без декора.
  3. Верхняя одежда. Необычный «низ» хорошо смотрится с лёгкими ветровками, а также кожаными и джинсовыми куртками. Удлиненные пальто и объемные пуховики — не допустимы. Сочетания будут выглядеть нелепо.

С выбором аксессуаров к такому виду брюк не должно возникнуть проблем: любая сумка, часы или пояс станет хорошим спутником непринуждённого образа. Главное, чтобы аксессуары не были слишком экстравагантными, так как в итоговом образе главную роль играют необычные брюки.

Вернуться к списку публикаций