Скидки на недорогие женские жилетки и болеро секонд-хенд: фасоны, ткани, выбор

05 Августа 2021

По мнению стилистов, жилетки – универсальная одежда, которая помогает добавить каждому образу завершенности. Удлиненная костюмная модель добавит образу сдержанности и основательности, короткая, вязаная жилетка – уюта и женственности, а легкая и ажурная вещь будет смотреться очень необычно. Недорогие женские жилетки зачастую становятся «завершающим штрихом» при составлении вечерних, деловых и образов на каждый день. Укороченный вариант женской жилетки без застежки называется болеро. В дамский шкаф модель пришла из мужского костюма испанского тореадора.  Купить болеро в «Ожуре» можно в разнообразных вариациях: от стандартной классики до недорогих моделей с декором. Если раньше такую одежду надевали только с классическими платьями, костюмами, юбками, то сегодня дизайнеры предлагают надевать болеро с повседневными моделями одежды для прогулки, работы в офисе, путешествий.

Где можно купить жилетку и болеро

У каждой торговой точки, где можно купить болеро в Москве есть «плюсы» и «минусы»:

  1. Бутик. Высокое качество и популярность марки — основные причины, из-за которых девушки выбирают такие магазины. Однако, при наличии достойных производителей из сегмента масс-маркет, такие бутики начинают терять свою популярность из-за высоких цен на модели.
  2. Рынок. Главная причина покупки одежды на рынке — низкая цена. Желательно обратить особое внимание на детали: торчащие нитки, оторванные пуговицы и многое другое. Это важно, так как на рынках обычно отсутствует гарантия. К тому же подобрать оригинальную модель будет достаточно сложно.
  3. Интернет-магазин. Купить женскую жилетку можно из любой точки мира. Иногда в интернет магазине  проходят выгодные акции, при которых стоимость недорогого товара порой падает в два, и даже в три раза. Единственный минус таких покупок — отсутствие предварительной примерки. Решить эту проблему можно с помощью консультации с менеджером магазина и наличия понятных размерных сеток.
  4. Брендовый секонд-хенд. Именно здесь можно найти и примерить товары торговых марок с ценником в несколько раз ниже магазинного. Большая часть ассортимента секонд-хендов — товары из прошлых модных коллекций бутиков (сток). Шоппинг в таких магазинах самый привлекательный: постоянно проходят скидки, обновляется товар.

Брендовая одежда секонд-хенд практически не отличается от дорогих моделей, представленных в бутиках, многие вещи надевались всего пару раз.

Недорогое летнее болеро в Москве: особенности моделей

Этот эффектный укороченный жакет обычно не имеет застёжек. Первоначально эта вещь не имела рукавов, современные же болеро с распродажи могут иметь короткие рукавчики-фонарики, длинные полноценные и нестандартные ¾ рукава, есть даже модели, которые напоминают воздушные крылышки. Также недорогая кофта может быть украшена пуговками, завязками и интересными воротничками.

Стилисты рекомендуют приобрести болеро девушкам:

  1. Со стройным телосложением. Обладательницы идеальных форм с помощью оригинального укороченного жакета могут продемонстрировать стройность своей тонкой талии. Пышные рукава изделия могут подчеркнуть хрупкие плечи. Худенькие девушки могут выбирать одежду с объемными накладными карманами или даже с рюшами.
  2. С пышными формами. Статные женщины могут с помощью кболеро отвлечь внимание от объемной нижней части тела. Выбирайте изделия с расширенной линией плеч без лишних декоративных деталей.

Эту женственную вещь можно сочетать с самыми разными предметами одежды, что позволяет корректировать особенности фигуры и создавать множество разноплановых нарядов.

Распродажа женских болеро: основные фасоны

Классическая вариация этой одежды имеет короткую длину. Пожалуй, эта единственная деталь, которая объединяет все современные модели. Наиболее популярные болеро из секонд-хенда представлены в разных фасонах, которые можно разделить на три большие группы:

  1. Женственные. Этот фасон идеально дополняет образы с вечерними платьями, которые могут быть как длинными, так и короткими. Вещь выглядит необыкновенно романтично и хорошо подходит для особенных мероприятий. Невесты в Москве чаще всего хотят купить белое кружевное болеро, чтобы использовать его как недорогую верхнюю одежду на свадебном торжестве.
  2. Повседневные. Джинсовый вариант можно комбинировать с разными вещами, получая образы для свиданий, простых ежедневных посещений магазинов или же для активных прогулок на улице. Изделие из денима также сочетается с повседневным платьем, джинсами, простыми лаконичными топиками, а также со спортивными леггинсами. Ещё один популярный повседневный фасон — трикотажный. Его нередко используют вместо привычных тканевых пиджаков. С помощью такой модели можно получить лаконичный деловой ансамбль: просто сочетайте трикотажное изделие с белой рубашкой или блузой.
  3. Утеплённые. Осеннюю модель из кожи часто используют вместо классической косухи. Эта вещь отлично дополняет образы с повседневными футболками, джинсами и водолазками. Красивую короткую накидку из меха чаще всего надевают по особым случаям: с вечерним платьем или с женственным брючным костюмом.

Лучше всего надевать под короткий жакет облегающую одежду и аксессуары в стиле минимализм. Исходя из фасона, можно подобрать соответствующую обувь, это могут быть: туфли, кеды, массивные кроссовки, ботильоны и даже сапоги с высоким голенищем.

Распродажа женских жилеток: особенности моделей

Недорогая женская жилетка в интернет-магазине несет на себе двойную функцию: декоративную и согревающую. Особенность этой вещи — отсутствие рукавов. Современные жилетки необходимо выбирать опираясь на тип своей фигуры:

  1. Прямой крой. Считается универсальным вариантом и подходит для любой фигуры. Прямые, классические линии помогут скрыть небольшой животик или не совсем идеальную талию.
  2. Трапециевидный (А - образный) фасон. Хорошо подходит для девушек с фигурой типа «груша». Небольшое расширение внизу скрывает широкие бедра или объемный «низ».
  3. Приталенный крой. Подчеркивает изгибы фигуры, подходит для миниатюрных девушек с силуэтом «песочные часы». Однако, если фигура неидеальная – то приталенный крой продемонстрирует все нюансы фигуры.
  4. Изделия с круглым или V-образным вырезом. Могут придать сексуальности и подходят дамам с высокой грудью и фигурой «перевёрнутый треугольник». Красиво смотрятся однотонные модели из легких тканей.
  5. Модели с поясом. Подойдут для создания женственных образов, особенно для девушек с фигурой «яблоко». Акцент на талии сможет скорректировать пропорции фигуры и придать ей очертания «песочных часов».

Стилисты считают жилет «базовой» вещью за его универсальность и способность «вписаться» в любой образ. Он хорошо сочетается с разной недорогой одеждой: брюками, джинсами, брюками, платьями. Купить женскую жилетку в Москве можно в любом дизайнерском исполнении.

Скидки на женские жилетки — ТОП-7 материалов

Российские и зарубежные модельеры создают самые необычные вариации привычных жилетов. Для пошива стильных товаров используют:

  1. Мех. Можно приобрести жилет с натуральным ворсом или же изделие из экологичного объёмного меха синтетической природы.
  2. Шерсть. Связанные из пряжи безрукавки чаще остальных находят применение в обычной жизни. Существует очень много узоров и плетений. Также из шерсти производятся недорогие женские жилетки больших размеров.
  3. Деним. Можно найти товары дополненные аппликацией, ажурными вставками. Молодые девушки носят универсальную джинсу не только в «уличных», но и в спортивных образах.
  4. Трикотаж. Преимущества трикотажа заключается в его способности хорошо тянуться и элегантно облегать тело. Ткань гипоаллергенна и не портится после стирки. Вещи практически не мнутся и долго выглядят как новые.
  5. Бархат. Из этой ткани отшиваются изделия с благородным внешним видом. Бархатная одежда хорошо впитывает влагу и пропускает воздух.
  6. Твид. Преимущество плотного твида — устойчивость к внешним факторам и продолжительное сохранение тепла. Поэтому из него отшиваются удлинённые модели напоминающие легкие пальто без рукавов.
  7. Полиэстер. Из этих тканей изготавливаются недорогие уличные дутые безрукавки. Купить женскую жилетку на синтепоне рекомендуется на сезон осень-весна, так как она предназначена для ношения в ветреную и дождливую погоду.

Материал ткани значительно меняет общее впечатление от образа.

Недорогие женские жилетки: основные фасоны

Эту «базовую» вещь нельзя назвать новинкой, однако в этом сезоне она сохраняет свою популярность:

  1. Мужского кроя. Для создания официального образа можно купить женскую жилетку, которая будет похожа на одну из комплектующих костюма-тройки. Востребованы расцветки: черные, бежевые и синие. Посадка может быть слегка приталенной, а длина укороченной. Не допускается никаких вычурных элементов, кроме недорогих пуговиц.
  2. В байкерском стиле. Слегка вызывающий дерзкий жилет-корсет очень часто украшен деталями из металла: замками, кнопками и массивными цепями, которые способны выразить харизму, свободу и индивидуальность.
  3. Удлинённые. Эта безрукавка подходит для любого времени года. В летнее время часто надевается на голое тело или поверх легкой одежды. Весной или осенью жилетки хорошо сочетаются с верхней одеждой. Традиционно её носят поверх более тонкой водолазки. В случае понижения температур сочетают с пуховиками. Этот вариант визуально вытягивает силуэт, поэтому можно скорректировать несовершенства образа.
  4. «Oversize». Длина обычно не опускается ниже середины бедра. Свободный крой помогает скрыть ненужные сантиметры, при этом силуэт не становится бесформенным. При желании можно подчеркнуть талию широким ремнём из кожи.

Фасоны женских жилеток в недорогих магазинах помогут дополнить разные стили одежды. Осенью отдавайте предпочтение сдержанным расцветкам, а весной и летом останавливайтесь на вариантах в ярких выразительных оттенках — тогда ваши образы не останутся недооценёнными.

Вернуться к списку публикаций