Скидки на стильные шапки и шарфы в «Ожуре»: фасоны, материалы, как носить

19 Августа 2021

Многие девушки ошибочно думают, что зимние шапки и шарфы им не подходят и стараются обходиться без них. Однако зимы в нашем регионе таковы, что без качественного утепления головы и шеи можно получить множество проблем со здоровьем. Постоянно переохлаждение может привести к частым простудам, головной боли, выпадению волос, облысению. Поэтому шапка и шарф – обязательная часть женского образа в холодное время года. Дизайнеры каждый год создают много моделей, которые подходят к разному типу внешности. Женская шапка на распродаже позволит не только выбрать оригинальный аксессуар, но и подарить тепло даже в самый ненастный день. Качественная экипировка для холодной погоды имеет значение, в секонд-хенде можно найти оригинальные модели, которые не будут похожи на одинаковые шапки из ближайшего магазина.  Для более надёжной защиты также не стоит забывать про женские шарфы из секонд-хенда. Тёплый зимний комплект защитит шею и голову не только от мороза, но и от пронизывающего ветра.

Распродажа женских шапок в интернет магазине «Ожур»: особенности моделей

Несмотря на низкие температуры и обильные осадки в виде дождя и снега, люди проводят много времени на свежем воздухе. Прогулки в снежном лесу, катание на сноубордах или лыжах просто невозможны без дополнительного утепления. Шапки можно разгруппировать на две категории, которые определяются сезонностью:

  1. Зимние. Для холодов производители предусмотрели товары из шерсти, флиса, кожи и замши.
  2. Демисезонные. На весну или осень можно купить в Москве женскую шапку из вискозы, акрила или полиэстера. Эти недорогие материалы долго сохраняют свои качества, при этом обладают хорошими теплоизоляционными свойствами.

Чтобы удачно купить женскую шапку с распродажи желательно учитывать:

  1. Светлые или русые волосы — выберите яркие цвета. Приглушенные пастельные тона сделают лицо бледным и невыразительным.
  2. Тёмные локоны, то вам можно «поиграть» с пастельными оттенками розового, бежевого и голубого.
  3. Причёска в рыжем цвете — вам хорошо подойдут уютные теплые оттенки: желтый, горчичный, коричневый и салатовый.

Шапка — это не только надёжный способ защититься от пронизывающего холода, но и модная деталь, которая может завершить одновременно теплый и женственный образ.

Как выбрать зимнюю женскую шапку по скидке

Все женщины, независимо от возраста, хотят хорошо выглядеть, поэтому выбор недорогого головного убора становится важным событием в их жизни. Рассмотрим пять рекомендаций, которые помогут удачно выбрать зимние женские шапки для разной формы лица:

  1. «Овал». Обладательницам широких скул, а также умеренно узкого подбородка и лба подойдут почти все модели.
  2. «Круг». Круглолицые дамы могут смело пополнять свой шапочный арсенал моделями, которые не закрывают лоб, чтобы визуально удлинить лицо. Самый выигрышный вариант — спортивные головные уборы. Женственные фасоны, такие как берет лучше носить слегка наклонив на бок.
  3. «Треугольник». Широкий лоб и узкий подбородок характерные для V-образной формы лица. Людям с такой ярко выраженной геометрией следует акцентировать внимание на зоне глаз и скул. Приобретайте объемные шапки с помпоном, спортивные и не обтягивающие шапки, шапки-ушанки, а также береты и тёплые платки.
  4. «Квадрат». У людей с такой формой лица есть три ярко выраженных зоны: лоб, скулы и подбородок. Все они практически одинаковые по ширине. Такие волевые черты внешности требуют особого внимания. Избегайте слишком узкие модели с большим декором, так как они только утяжелят квадратные черты. Обратите внимание на простые и лаконичные изделия, объем которых приходится на затылочную часть.
  5. «Прямоугольник». Здесь уже стоит задача округлить вертикально вытянутую форму. Хорошо смотрятся горизонтальные принты и отвороты. Надевайте шапки с низкой посадкой, которые скроют высокий лоб.

Все формы лица прекрасные по-своему, но для каждого есть своя модель. Помните, даже самая стильная и красивая женская шапка из секонд-хенда способна испортить всё, если она выбрана неправильно. Важно следить, чтобы аксессуар хорошо сочетался с остальной одеждой по цвету и общему стилю.

Недорогие вязаные зимние шапки: ТОП-5 фасонов

Головной убор является необходимым предметом в течение всего года. Иногда погода позволяет ходить без шапки вплоть до наступления зимы, а в некоторых регионах надеть шапку и шарф придётся уже в конце сентября. На распродаже зимних женских шапок чаще всего можно встретить следующие модели:

  1. Из крупной пряжи. Эта модель будет особенно рациональной для морозной погоды. Обычно используется натуральная шерсть, что делает шапку гораздо теплее трикотажных. Важное преимущество такой модели заключается в том, что она хорошо сочетается с разной верхней одеждой: с курткой, длинным пуховиком и даже с шубой.
  2. Берет. С этим невероятно стильным предметом можно создавать изысканные женские образы. Вязаные береты достаточно объемны, благодаря классической английской резинке или ажурной вязке. Стилисты не советуют надевать их с грубой кожаной одеждой или объемной шубой.
  3. Ушанка. Их изготавливают не только из меха, но и из трикотажа, кожи и экокожи. Носить её лучше всего, сочетая с жилетами из натурального или искусственного меха, шубами и пуховиками, а также со спортивными костюмами и дутыми короткими куртками.
  4. Чулок. Изначально этот фасон был создан для мужчин, однако новые тенденции сделали модель частью ежедневного стиля современной женщины. Чулок имеет форму трубы, немного походит на ночной колпак. Задняя часть у неё свисает, её длина может зависеть от фасона. Её можно носить двумя способами: равномерно распределив по всей голове и завернув края или же натянув на лоб до бровей.
  5. С помпоном. В классическом представлении аксессуар с помпоном плотно сидит на голове, декорирован отворотом и имеет резинку на нижней части. Помпон расположенный на шапке должен быть умеренным по размеру. Сам по себе элемент придаёт образу легкости и задорности. Поэтому, эти модели так полюбились молодым девушкам.

Это далеко не весь список существующих вариаций зимнего головного убора. При выборе недорогой женской вязаной шапки отталкивайтесь от своих внешних данных.

Распродажа женских шарфов: особенности моделей

С наступлением холодного сезона важно уберегать от морозов не только голову, но и шею. Помимо классических длинных аксессуаров, на распродаже шарфов можно встретить:

  1. «Снуд». По своей форме он очень похож на круг, поэтому его второе название «труба». Его можно обернуть вокруг шеи несколько раз: он легко поддаётся драпировке, поэтому отлично защищает от сильного ветра.
  2. «Капюшон». Его ещё называют шарфом-капором, поскольку он закрывает полностью не только голову, но и шею до подбородка. Эта модель может полностью заменить головной убор.
  3. «Воротник». Связанная из шерсти или трикотажа «манишка» редко бывает большой и объемной. Этот фасон никогда не развязывается, благодаря своей форме. Аксессуар можно смело надевать зимой с декольтированной одеждой.
  4. «Бактус». Этот треугольный по форме аксессуар подойдет под изящное зимнее пальто, под тёплую дублёнку и даже под куртку в спортивном стиле. Завязывается бактус уголком вперед, добавляя вашему образу нотку утонченности.

Купить шарфы можно с актуальными узорами и без них. В интернет магазине «Ожур» чаще всего недорогие тёплые аксессуары украшает вязка «ромб» или «косы». Более тонкие фасоны нередко украшают принтом в клетку.

Скидки на женские шарфы: ТОП-5 материалов

К выбору материалов в интернет магазине необходимо подходить с большим вниманием. Купить шарф хомут «Ожур» можно как из синтетических материалов, так и из натуральных. У каждой недорогой ткани есть свои преимущества. Самые надежные аксессуары производятся из:

  1. Шерсти. Благодаря природным свойствам материал удерживает тепло, при этом хорошо пропуская воздух. Чем хуже обработано волокно, тем «колючее» получается вещь. В промышленных масштабах фабрики используют сырьё: овцы, ламы или кролика.
  2. Акрила. Ткань из акрила очень приятная, мягкая и согревающая. Акрил почти не впитывает влагу — это важное качество для сохранности верхней одежды. По внешним параметрам волокно схоже с шерстью.
  3. Кашемира. Несмотря на свою воздушную структуру, одежда из кашемира очень хорошо согревает. Материал приятен на ощупь: ткань не «колется», поэтому кашемир не вызывает кожные раздражения.
  4. Хлопка. Связанные из качественной хлопковой ткани палантины подойдут для носки ранней осенью, весной или тёплой зимой.
  5. Флиса. Материал не уступает по своим характеристикам даже шерсти. Он надёжно спасает от минусовой температуры, а также долго сохраняет свой первоначальный облик. К достоинствам недорого флиса также можно отнести то, что он не сыпется и не оставляет ворса после себя.

Лучше купить брендовые женские шарфы нескольких видов. Это позволит вам чаще менять образы, чтобы иметь возможность быть разной.

Как носить женскую шапку и шарф — советы стилистов

Большинство девушек знают, как купить женский шарф, но не умеют правильно сочетать его с вещами, чтобы образ не показался перегруженным. Как, по мнению стилистов, получить гармоничное сочетание недорогих аксессуаров:

  1. Соблюдайте цветовую гармонию. К тёмной верхней одежде в интернет магазине подбирайте светлые аксессуары.
  2. Применяйте разные текстуры. Чтобы образ был более гармоничным, выбирайте шапку более плотной вязки, нежели хомут. Перчатки в данном случае нужно подбирать такой же плотности, что и шарфик.
  3. Не перегружайте образ. Не стоит утяжелять образ массивными аксессуарами, если ваша верхняя одежда и без того очень объёмная.
  4. Следите за причёской. Чтобы быть максимально ухоженной — не зачёсывайте распущенные волосы вперед. Аккуратно уберите локоны за плечи или завяжите их в тугую косу.

Если вы боитесь не справиться со стилизацией одновременно обеих вещей, тогда достаточно одной детали, чтобы итоговый облик смотрелся ультрамодно.

Вернуться к списку публикаций