Распродажа недорогой секонд-хенд одежды для беременных: платья, джинсы, фасоны

30 Августа 2021

Каждая девушка с наступлением беременности пытаетесь понять, как ей поступить со своим привычным стилем в следующие девять месяцев. Некоторые вещи становится неудобно носить из-за изменения фигуры и растущего животика, другие – смотрятся не так красиво, как раньше, третьи акцентируют внимание на растущем малыше. Поэтому дизайнеры создают особые коллекции для будущих мам. Такая одежда пригодится не только во время беременности, но и после – во время кормления грудью, пока очертания фигуры не приняли былые формы. Цена таких моделей достаточно высокая, особенно учитывая, что пригодятся они максимум пару лет, а то и полгода. Распродажа интернет-магазина для беременных — лучшее решение для будущих мам. Красивые и практически новые вещи (они носились всего пару месяцев) можно приобрести с хорошей скидкой. В секонд-хенде для беременных в Москве «Ожур» продают действительно милые и стильные вещи. Осталось понять, что же именно выбрать?

Где купить недорогую одежду для беременных: ТЦ, магазины и секонд-хенд

Существует минимум два способа подойти к выбору недорогой одежды для беременных: это поиск совершенно новых нарядов или компоновка образов из того, что у вас уже есть. Второй вариант, несомненно, подходит, но только при ранних сроках.

Узнаем, где купить одежду для беременных для второго и третьего триместра:

  1. Торговый центр. Шоппинг в больших магазинах очень разнообразен, к тому же все вещи можно примерить. Однако, найти в торговых центрах товары для девушек в положении по сниженным ценам почти не возможно, а гоняться за скидками по всем отделам находясь на больших сроках крайне утомительно.
  2. Online-магазины. Покупки в интернете хороший способ, если вы точно знаете свой размер с учётом подрастающего с каждой неделей живота. Многие модели отсылаются покупателю с общих складов и имеют большую наценку.
  3. Second hand. Поскольку беременные образы придётся носить ограниченное время, лучше узнать об адресах недорогих магазинов для беременных заранее. В секонд-хенде вы сможете купить всё необходимое, не опустошая при этом полностью свой кошелек. К тому же, не нужно бегать и искать скидки по всему магазину, ведь стоимость всех товаров очень доступная.

В середине беременности, когда животик уже будет заметен, походы по магазинам не только не станут доставлять удовольствие, но и могут вызвать дискомфорт. Учитывайте свое самочувствие и начинайте делать самые необходимые покупки еще в первом триместре.

Скидки на платья для беременной — как выбрать фасон

Платье по скидке и акции для беременных должно подчёркивать привлекательные особенности нового положения, и скрывать некоторые несовершенства фигуры, приобретённые в процессе вынашивания ребёнка. Вот что советуют стилисты будущим матерям при выборе платья:

  1. Выбирайте удобные повседневные фасоны. Модели должны иметь специальный крой в области живота, чтобы ничто не стесняло округлые формы. Можно купить платье, у которого можно регулировать пояс в соответствии с растущим животиком. Идеальный крой — трапециевидный. Модель подходит как для создания элегантного образа, так и для использования молодой мамой после родов.
  2. Не покупайте короткие недорогие платьица. Самое удобное вечернее платье для беременных — с завышенной талией. У таких моделей хорошая поддержка груди и сдержанный элегантный вид. На время стоит отказаться от сильно утягивающих и коротких вариантов, а также от фасонов с корсетами. Чтобы сохранить гармоничные пропорции тела, выбирайте не слишком короткие модели. Лучшая длина — до колен или миди.
  3. Желательно экспериментировать с цветовой гаммой. На будущих мамах одинаково хорошо смотрятся изделия в пастельных светлых тонах, ярких кислотных оттенках и даже платья в цветочек. Можно подобрать специальные расцветки недорогих платьев для беременных с контрастными вставками, которые визуально скорректируют фигуру.
  4. Откажитесь от ненужного декора. Обилие рюшей, необычные рукава и слишком яркая фурнитура — способны увеличить без того объёмные формы.

Подобрать образ для мероприятия в условиях меняющейся фигуры — непросто. Чтобы не жалеть о выборе, лучше примерить несколько фасонов и только после этого что-то покупать.

Как выбрать брюки и джинсы для беременных на распродаже

На ранних сроках беременности многие женщины носят свои обычные джинсы, но с появлением заметного живота старые брюки просто не смогут застегнуться. Визуально джинсы для беременных по распродаже похожи на обычные модели. Единственное их отличие от классической интерпретации — вставки и пояса, предназначенные для поддержки живота.

Чтобы правильно выбрать джинсы нужно учитывать:

  1. Размер. Не покупайте брюки на 2 размера больше. Товары для беременных имеют тот же размер, что и обычные вещи. Размер может измениться только в том случае, если вы значительно прибавите в весе не только в области живота, но и в других местах.
  2. Ткань. Выбирайте очень мягкую одежду для беременных из секонд-хенда с хорошей эластичностью. Тянущаяся материя лучше адаптируется к изменениям фигуры.
  3. Фасон. Есть три основных типа джинсов для беременных: с завышенной эластичной талией, с гибким поясом и с боковыми вставками из широкой резинки.

Правильные штаны для беременных должны обеспечивать надлежащую поддержку растущему животу: они не должны стеснять движения и раздражать кожу. Желательно купить одну пару специальных брюк, ведь резинка на изделии одинаково хорошо тянется как на 5 месяце, так и в конце последнего триместра.

ТОП-7 фасонов одежды для беременной на распродаже

Цель номер один при выборе одежды для беременных в интернет-магазине на распродаже — это комфорт, особенно на поздних сроках беременности. Тело меняется и девушка уже не чувствует себя так комфортно, как раньше. Так зачем же усугублять ситуацию, выбирая тесную или неудобную одежду? Познакомимся с рекомендациями, которые помогут женщинам останавливаться только на комфортных фасонах:

  1. Носите поддерживающее белье. Желательно подобрать размер бюстгальтера. Необходимо, чтобы изменяющиеся формы хорошо поддерживались. Акушеры и гинекологи советуют останавливаться на бесшовных моделях и фасонах без косточек, так как они не препятствуют нормальной циркуляции крови. У бюстгальтера должны быть широкие регулируемые лямки.
  2. Покупайте удобную обувь. Выбирайте обувь, которая удобна и достаточно устойчива, чтобы в ней можно было ходить. Ступни могут опухать, и ваше равновесие может быть не таким, как было раньше. Это не значит, что каблуки запрещены. Просто убедитесь, что туфли удобны и в них можно ходить не уставая.
  3. Не забывайте об аксессуарах. С наступлением особого периода в жизни, лучше заменить маленькую дамскую сумочку на более вместительную.
  4. Выбирайте одежду с удобными застёжками. Нужны удобные молнии и пуговицы, чтобы женщина без проблем могла самостоятельно снимать и надевать вещи.
  5. Не избегайте женственную одежду. Приобретите одну хорошую трикотажную юбку в базовом оттенке. С ней можно составить женственные образы со свитерами, блузками, жакетами и футболками. Также на скидках для беременных в Москве можно найти сарафаны с открытыми плечами и руками, которые подчеркивают красоту и утонченность женского тела.
  6. Соблюдайте общую цветовую гамму. Желательно выделить всего два или три цвета, которые будут хорошо сочетаться друг с другом. Такой подход позволит создавать множество образов с минимальным количеством вещей.
  7. Носите легинсы вместо брюк и колготок. Эта вещь пригодится, когда животик уже довольно объемный, чтобы носить неудобные колготы и брюки. Легинсы можно сочетать с длинными рубашками и платьями.

Беременность — не повод носить бесформенные вещи и отказываться от стиля. Не переборщите с кроем oversize. В недорогих магазинах для беременных в Москве можно найти умеренно широкие вещи, которые хорошо скроют округлившийся животик.

Недорогой магазин для беременных «Ожур»: особенности тканей

Для наиболее чувствительного периода жизни выбирайте одежду из высококачественных материалов, не вызывающих аллергию. Физиологические изменения, проходящие в организме девушки, могут проявляться в повышении потоотделения и увеличении чувствительности и раздражительности кожи. Недорогие интернет-магазины для беременных чаще всего реализуют одежду их материалов:

  • хлопок;
  • лён;
  • вискоза;
  • акрил;
  • трикотаж.

Легкие натуральные волокна, такие как хлопок и лён, занимают первые позиции в рейтинге, потому что они позволяют коже «дышать». Изделия из них отлично драпируются и идеально садятся по фигуре. Синтетические материалы используются крайне редко. Одежда для беременных со скидками из полиэстера или полиамида создаёт барьер для проникновения воздуха, создавая своего рода «парниковый эффект», который может вызвать перегрев.

Недорогая одежда для беременных в Москве: маст-хэв будущей мамы

Перед посещением магазина изучите свои модные «запасы» на наличие неожиданно подходящих находок. Разбирая свой шкаф, помните, что вещи хоть как то сковывающие движения — не подойдут. Они могут вызвать ряд проблем, например боль в пояснице. Чтобы не выбрать лишнего, составьте для себя базовый список недорогой одежды для беременных из интернет-магазина. В него должна входить одежда, которая пригодиться вам и после рождения малыша.

Этот список должен выглядеть примерно так:

  • несколько свободных однотонных футболок;
  • удобные джинсы с поясом-бандажём;
  • легинсы;
  • подходящее бельё для кормления;
  • длинное платье трапеция;
  • уютный кардиган на пуговицах;
  • комфортная ночная сорочка и халат;
  • рубашка на молнии или пуговицах.

Большинство людей снисходительно относятся к тому, во что одета дама в положении. Удивительно, но с помощью удачно составленных комплектов, можно и вовсе скрыть свой новый статус. Необязательно приобретать все необходимые товары в специализированных бутиках. Отличной инвестицией станет привычная для вас повседневная одежда для беременных по распродаже из магазина «Ожур». На неё не жалко тратить, ведь Вы сможете использовать вещи и после родов.

Вернуться к списку публикаций